9.9的爽肤水,糙汉的保湿平价之选

2023-01-12 12:57:55 0点赞 0收藏 0评论

这款莱寇的爽肤水是我从高中时候就开始使用的爽肤水,来上了大学,也是一直使用它,可以说,这款爽肤水是我使用的最多的品牌了。

第一次购买这个爽肤水该是因为价格的原因,毕竟只要九块九,买不了吃亏,买不了上当,而且不知道是不是因为当时我把莱蔻和兰蔻给搞混了,导致我以为这个是大品牌的爽肤水。

我买的这款爽肤水是160毫升的,虽然听起来可能不太多,但是拿在手上分量还是比较足的。爽肤水有一些淡淡的香味,不刺鼻,我还是比较喜欢的。

使用也非常简单,拧开盖子往手上扑一点就可以涂在脸上了。实际使用下来感觉效果还可以,因为我在秋冬季节皮肤容易变得比较干,所以也会经常有起皮的现象,使用完爽肤水以后,保湿效果还是可以的,况且在这个价位段能有效果已经是很不错的了。

9.9的爽肤水,糙汉的保湿平价之选

只不过有一点不好的是,防漏的塞子质量有一点差,用几次之后就掉了,所以有时候打开盖子之后要小心一点,防止里面的爽肤水漏出来。

男士爽肤水补水保湿控油夏季清爽收缩毛孔男生护肤水润肤水

男士爽肤水补水保湿控油夏季清爽收缩毛孔男生护肤水润肤水

相宜本草男士保湿舒润水凝露舒缓修护持续滋润补水一抹爆水易吸收

曼秀雷敦 30ml*4男士爽肤水补水保湿春夏专用酷爽冰露护肤水乳液

Dior 迪奥 旷野男士爽肤水 男士护肤 保湿补水 木质香

Dior 迪奥 旷野男士爽肤水 男士护肤 保湿补水 木质香

男士滋润爽肤水极润控油醒肤露冬季补水保湿清爽湿敷收毛孔护肤

男士滋润爽肤水极润控油醒肤露冬季补水保湿清爽湿敷收毛孔护肤

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士水能保湿酷爽水凝露

屈臣氏 卓沿男士润泽保湿精华水150ml 舒缓清爽不油腻

LAB SERIES 朗仕 男士保湿修护爽肤水

LAB SERIES 朗仕 男士保湿修护爽肤水

SHISEIDO 资生堂 男士均衡护肤水

SHISEIDO 资生堂 男士均衡护肤水

亲爱男友极光男士补水爽肤水男须后水清透平衡控油护肤水乳保湿水

AUPRES 欧珀莱 男士俊士控油爽肤水 150ml

AUPRES 欧珀莱 男士俊士控油爽肤水 150ml