黑科技气传导耳机,今天就来盘一盘!(iKF Zeus气传导无线蓝牙耳机开箱实测)

2023-01-16 13:43:01 3点赞 1收藏 9评论

近段时间又开始继续晚上散步了,作为轻度社恐星人,特别享受一个人散步的时间,也渐渐感受到入耳式蓝牙耳机佩戴时间久了之后,耳朵总会有点疼痛等不适感,骨传导、气传导蓝牙耳机逐步进入了我的视野。

偶然间发现了iKF Zeus气传导无线蓝牙耳机,就决定入手尝试。iKF近来可谓是风头正盛,产品以时尚的外型及高性价比的产品属性,收获了许多忠实粉丝,特别深受年轻人的喜爱。入手了一段时间后,也陪伴我度过了很多个夜晚,整体体验感很不错,各方面表现在同价位的耳机当中相当亮眼,话不多说,奉上开箱实测,望能给各位看官带来帮助!

一、外观设计

刚开箱的时候,外观设计让我眼前一亮,颠覆了一般入耳式耳机的外型,尾部的设计灵感来源于蓝鲸,流线型的波纹提升了耳机外型的质感,看起来更大气。

气传导独有挂耳式设计,不同于以往入耳式蓝牙耳机,需塞入耳部稳定机身。同时,还可根据不同耳朵形状,调整佩戴角度,适配不同耳型的需求,体验无感佩戴,耳朵不再闷热难受。

耳机与耳部接触部位采用的是高弹液态硅胶材质,佩戴后不仅很适合而且能够紧紧贴合耳部,不用担心耳机会轻易掉落。

二、产品体验

不论是骨传导还是气传导耳机,都要面临着如何处理风噪的问题,不同于传统入耳式蓝牙耳机,开放式佩戴方式也就意味着需要承受更多外界环境的影响,怎样保持音质就成了辨别耳机好坏的关键。

刚尝试iKF Zeus蓝牙耳机的时候,选择了双耳佩戴,播放音乐时,能够清晰感受到音质的层次感和空间感,得益于配置的低音聚能胆震动振子,低音方面做了增强,场景化的现场音效让声音呈现出更立体更具空间感,有一种耳边音响的感觉。同时,采用16mm动圈单元,提升了耳机在音质上的表现,佩戴时我选择了轻音乐,能够清晰感受重低音之间的转换,感受很真切。

室外测试表现也是惊喜满满,刚开始我还担心降噪和漏音等问题,实测上能够保持在相对低音的情况下不漏音,得益于iKF Zeus蓝牙耳机定向音频技术,音质直接传输入耳,避免了社死的漏音现场。

定向声技术是一项开创性的音频解决方案,它提供了一种有效的声音传播方式,无需使用大型扬声器阵列,也可以将声音高度定向的投射到特定区域,创造一个特定的音频空间。

降噪方面表现也是很抗打,现在是冬天,晚上八九点左右夜风还是很给力的。散步时iKF Zeus能够很大程度降低风噪的影响,搭配双边四麦+ENC 通话降噪,对风噪进行单独处理,分离环境音,降低风噪带来的不良影响,即使在户外也不用担心收音的问题。

作为一名靠谱的测评博主,可是要对耳机全方面进行深度测评,蓝牙耳机延迟问题是辨别好坏的另一关键。

在游戏延迟表现方面也是不错的,在各类MOBA游戏开黑当中能够保持声画同步,游戏延迟低至0.038秒,能够在你五杀的时候,及时听到系统的播报,体验感更真切。同时,搭载蓝牙5.3芯片,不论是信号连接、声音延时以及续航时间方面都有显著提升,产品体验更为出色!

二、产品体验

iKF Zing 入耳式降噪蓝牙耳机

iKF Zing 入耳式降噪蓝牙耳机

iKF Solo头戴式降噪蓝牙耳机,潮电节立减活动

iKF Solo头戴式降噪蓝牙耳机,潮电节立减活动

iKF Nano 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF Nano 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF Fly Pro真无线蓝牙耳机主动降噪入耳式耳机低延迟游戏运动跑步高音质长续航2024适用苹果无线 云岩白-42db的降噪+四麦降噪 只换不修

iKF Fun Pro真无线主动降噪蓝牙耳机 入耳式无线耳机电脑耳麦运动长续航2024苹果安卓华为适用 云岩白-49db降噪+6麦通话降噪 只换不修

iKF Solo主动降噪ANC头戴式蓝牙耳机

iKF Solo主动降噪ANC头戴式蓝牙耳机

iKF Geek pro自适应ai主动降噪anc真无线蓝牙耳机半入耳式六唛CVC通话降噪款光感入耳感应耳机 雅典黑-6麦通话降噪+HiFi级音质

iKF Find Max6【高通骁龙】6代自适应ANC主动降噪真无线蓝牙耳机半入耳式无损HiFi适用于苹果华为 雅典黑-高通Ai自适应主动降噪 标配 支持APP

iKF Zing【深度降噪49db】真无线蓝牙耳机 主动降噪ANC入耳式游戏低延迟蓝牙长续航音乐HiFi运动跑步 阳光绿-六麦49db降噪+HiFi模式 版 带APP