晒一套梦寐以求的90㎡三居室,要是能够拥有一套,做梦都会笑醒

2023-01-14 17:00:59 0点赞 0收藏 0评论

前段时间陪朋友去看房,他没挑到满意的房子,反倒是我相中了一套房子。可惜光我喜欢它并没有用,没有足够的经济基础,只能算一厢情愿。因此它成了我梦寐以求的东西,今天就拿出来跟大家晒晒我这套梦寐以求的房子,90㎡三室两厅中等户型。效果真的是非常的时尚清新,要是能够拥有它,真的是做梦都能笑醒。

进门的小玄关,放了一套半人高的收纳鞋柜,玄关进来之后就是开放式客餐厅。从进门开始,地板铺的都是干净华丽的釉面瓷砖,非常时尚的灰色云纹。墙壁上虽然只刷了白漆,不过天花板又精致的灯带吊顶。

餐厅的空间并不大,一套四桌的餐座椅摆放下去就差不多满了。空间虽然不大,却并不影响它的颜值。墙壁上简单的两幅挂画,天花板的那盏个性吊灯,都能衬托它的清新脱俗。

客厅的空间也不大,不过效果和餐厅一样的时尚简洁。沙发背景墙也是挂画当装饰,电视墙也没有多余的点缀。客厅的外面有一个阳台,装了玻璃推拉门当隔断,里面还有两层的窗帘进行遮掩。

厨房和餐厅紧挨着,小U型的厨房,空间真心有点紧凑。还好厨房装了橱柜和吊柜,不仅效果好看,收纳功能方面也得到了释放。

卧室铺的都是木地板,主卧室的天花板还有吊顶,时尚而不失温馨。

主卧室的窗户非常大,已经接近了落地窗的标准,所以光线条件方面非常让人放心。

次卧的空间比主卧室小了一些,还好有一个外凸的小阳台,不然空间估计就和客卧差不多了。

客卧的房间最小,小归小,却也是一个独立的空间,还是非常实用的。

最后我们看看卫生间,干净清爽又耐脏的设计。卫生间的淋浴区在里面,装了玻璃推拉门当隔断。淋浴区的里面还有一道门,进去是附送的小阳台,装了热水器,还放了一台洗衣机。

朵锦 厨房防油贴纸耐高温自粘墙纸2米

朵锦 厨房防油贴纸耐高温自粘墙纸2米

厨房防油贴纸透明静电无胶耐高温瓷砖墙贴墙面防水贴膜卧室儿童房

Royal Roland 皇家罗兰 墙布环保无缝 包安装 背景墙沙发壁纸墙纸 客厅卧室全屋壁布 HJ142-03穹灰蓝

Royal Roland 皇家罗兰 真丝锦缎墙布 HJ80-19柔和灰

Royal Roland 皇家罗兰 墙布洒金环保无缝 包施工 客厅卧室全屋壁布 沙发背景墙壁纸墙纸 HJ148-13优雅日光

Hsxuan 鸿轩 玻璃窗贴纸防窥膜透光不透明隐私遮光浴室窗贴窗户卫生间玻璃贴纸

墙纸自粘卧室3d立体墙贴宿舍墙壁纸贴纸客厅背景墙幼儿园防撞墙贴

DE RUI WALLPAPER 墙纸自粘防水防潮可擦洗卧室房间客厅背景墙壁纸家用自贴墙壁贴纸

LG Hausys 1011-4 3D浮雕墙纸 深咖金

CinSe 欣饰 简约纹理墙纸

CinSe 欣饰 简约纹理墙纸

LG Hausys 1004-4 典雅哥特浮雕墙纸 赭石金

LG Hausys 1004-4 典雅哥特浮雕墙纸 赭石金

下水管道隔音棉包厕所卫生间下水道排水保温自粘消吸音静音王神器