#春节出行和出游# 耿达黄草坪玩雪

2023-01-24 23:11:09 0点赞 0收藏 0评论

大年初二去玩雪,耿达黄草坪,基本上没有开发的一个玩雪之地,不要门票,只需要10元每人的清洁费。熊猫大门进去六公里到黄草坪。

熊猫大门排队进山熊猫大门排队进山

十点半太早了,路上积雪还没化完,不能直接开上山,我们只能路边停车。换上雪地靴,套上脚套,带上全套玩雪装备,徒步上山。

#春节出行和出游# 耿达黄草坪玩雪

雪中徒步1个半小时,海拔从2000米到了2300米,累惨了,终于到达目的地。道路上铺满了新鲜的白雪,可以借着道路坡度坐着雪橇车滑雪。

这款雪橇车很结实,一米长可以亲子座位。两边都有手刹,还可以借助脚刹,不容易侧翻很安全。而且有可以收纳的拉绳方便拖拽上山,一趟一趟的跑上滑下,小朋友玩的乐不思蜀了。

#春节出行和出游# 耿达黄草坪玩雪

安善滑雪板儿童单人冰车双人雪橇滑沙滑草雪爬犁划冰车滑雪车户外加厚100CM亲子款-绿色88元京东去购买

迪卡侬的儿童雪地靴也很不错,基本上不会打滑,我直接在店里买的,保暖效果也很好。

加上防止雪掉进鞋子的脚套,孩子开心疯玩了一整天都不会打湿鞋袜。

此次耿达黄草坪玩雪之旅,体验了雪中徒步、雪地露营、雪山攀岩、雪坡滑车,真的是相当的完美#春节出行和出游# 耿达黄草坪玩雪#春节出行和出游# 耿达黄草坪玩雪#春节出行和出游# 耿达黄草坪玩雪