油皮的换季神器来啦!小黑瓶让妆容精致不掉线

2022-09-28 01:49:18 2点赞 1收藏 0评论

油皮的姐妹们是不是还在为肌肤严重泛油,脱妆等皮肤问题发愁啊?别担心,今天就是来给大家支招,分享护肤好物的!我说的就是这款护肤“新宠”——兰蔻小黑瓶啦。

油皮的换季神器来啦!小黑瓶让妆容精致不掉线

我每天早上在涂完爽肤水,都会滴上一泵小黑瓶精华,对肌肤进行修护保湿,自从用它护肤后,我发现皮肤状态变得越来越好了;悄悄告诉大家,我还会尝试混合粉底液使用哟,后续上妆就会更加服帖,妆容也能保持得更久,一招解决脱妆困扰。好了,废话不多说,下面我就带大家来感受一下它的魅力~

• 成分功效

我先来给大家科普一下,其实我们每个人的肌肤表面都有一个“微生态系统”,当它处于平衡状态时,脸蛋就会保持水润、细腻的好状态;反之,皮肤就会出现各种问题,比如出油严重。

油皮的换季神器来啦!小黑瓶让妆容精致不掉线

而小黑瓶就能快速修护失衡的肌肤微生态,其富含7大益生元和酵母精粹,不仅能由内修护肌底,促进胶原蛋白的生成;还能由外加筑肌肤屏障,帮助皮肤更好地抵御外界刺激,我感觉它就像是“防护甲”一样的存在。一瓶就能调节肌肤水油平衡,让脸蛋逐渐恢复柔嫩细腻的状态。它真不愧为大名鼎鼎的“肤质管家”呀!

• 质地&适用人群

除了优秀的成分,小黑瓶的质地也是我的推荐理由。它的质地看上去就像晶莹剔透的蛋清一样,一抹润而不腻,温和不刺激,我在脸上轻轻按摩几下,它就能渗透到皮肤中去,肤感超舒服的!值得一提的是,它不仅对大油皮友好,对干皮、敏感肌也一样好哟。

• 使用效果

下面我就直接上效果图啦!你们看,我以前的皮肤真的是油到反光的那种,毛孔也比较粗大,只要一化妆,没过多久就会变成“小花猫”。但坚持用小黑瓶到现在,我发现皮肤不仅没以前那么爱冒油了,还变得细腻又水嫩,即便是遇到换季时节,肌肤状态也不会“波动起伏”,反而还很稳定呢。皮肤出油问题得到改善后,我打造出来的妆容也能精致不掉线,脱妆什么的都是不存在的,哈哈。

油皮的换季神器来啦!小黑瓶让妆容精致不掉线

这款修护力max的兰蔻小黑瓶,真的可以说是咱们油皮党换季的神器啦!如果你们也想赶走“大油田”,摆脱肌肤脱妆烦恼的话,那就快把兰蔻小黑瓶带回家,让它帮你调理肌肤水油平衡,将肤质提升到一个新的level吧!

兰蔻小黑瓶30ml全新肌底精华液化妆品护肤品套装礼盒生日礼物送女友保湿补水修护面部精华舒缓肌肤760元京东去购买

LANCOME 兰蔻 净澈焕肤淡斑精华 第七代 30ml

LANCOME 兰蔻 净澈焕肤淡斑精华 第七代 30ml

LANCOME 兰蔻 极光水 净澈焕肤双重精华水 第二代

LANCOME 兰蔻 极光水 净澈焕肤双重精华水 第二代

LANCOME 兰蔻 肌底修护舒润精华液

LANCOME 兰蔻 肌底修护舒润精华液

LANCOME 兰蔻 全新菁纯臻颜精华凝乳 30ml

LANCOME 兰蔻 全新菁纯臻颜精华凝乳 30ml

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列安瓶精华两件套 20ml*2

LANCOME 兰蔻 水份缘舒缓精华液

LANCOME 兰蔻 水份缘舒缓精华液

LANCOME 兰蔻 中小样 菁纯水 50ml*4

LANCOME 兰蔻 中小样 菁纯水 50ml*4

LANCOME 兰蔻 Renergie新立体塑颜系列 新紧致纤妍精华乳 30ml

LANCOME 兰蔻 美肤修护精华乳 50ml

LANCOME 兰蔻 美肤修护精华乳 50ml

LANCOME 兰蔻 Blanc Expert臻白晶透精华水 50ml*2

LANCOME 兰蔻 水光润养精华液

LANCOME 兰蔻 水光润养精华液

LANCOME 兰蔻 臻白晚霜50ml 50ml 39887628

LANCOME 兰蔻 全新小黑瓶新年限定系列

LANCOME 兰蔻 全新小黑瓶新年限定系列

LANCOME 兰蔻 小黑瓶 肌底修护舒润 安瓶精华液 4ml*3

京东 LANCOME 兰蔻 护肤套装 七夕限定星河礼盒 (全新精华肌底液30ml+肌底精华焕亮眼霜5ml+净澈焕肤双重精华水50ml+洁面乳50ml+亮白霜15ml)