吃哪补哪,流失的胶原蛋白追回来,厘盏蛋白银耳燕窝,宝妈的福音

2022-09-27 23:46:45 0点赞 0收藏 0评论

有了娃的女性,和少女时期一人吃饱全家不饿的状态有了天壤之别,天天挂在嘴上的,不再是化妆品、衣服,而是鸡娃、搞钱!

拿我自己举例子,有娃的头三年,都没有睡过囫囵觉,头发大把掉、脸色一片蜡黄,自己白天上班,下班周末节假日忙着带娃,一年三百六十天,一天二十四个小时,没有休息日、没有替换的人。娃睡了以后,还要为了挣钱,熬夜写稿子。几年过去,身体可见的垮下去。

娃慢慢大了之后,就想着自己也该好好补一补,不然挣的钱还没花,人就出问题了,该多么不划算!但是因为我的生活状态节奏紧凑,我能选择的就必须是营养充足,补气补血,能够让我有好气色好身体的同时,必须是便捷、省时省力的。几经挑选,厘盏蛋白银耳燕窝就进入了我的视线。

下单之后,很快到货。首先颜值就很在线,橙色的色调,设计精美的包装盒,抽屉式的拉开设计,无论是自用还是送礼,都是很好的选择,非常有档次。每盒打开是 6 小包,一包 12g,热水冲泡,正好是一次的量。

传统中医学认为,燕窝养阴润燥,补益中气,入肺经、胃经、肾经,是非常难得的补养佳品。燕窝的好处,是我们老祖宗多少年的认证得出来的。你从度娘随便一搜,都是燕窝对身体好的记载。

燕窝里面含有丰富的、人体所需要的蛋白质、氨基酸、微量元素等,长喝长饮,不仅能够增强身体抵抗力,而且还能美容养颜,对于任何年龄的女孩子而言,这点就俘获很多人的心了。

我在打开用热水冲泡之后,味道马上就吸引了同事,不得已,见者有份,只好忍痛每人一包。剩下的拿回家想着慢慢喝,结果我女儿也想喝,难得她主动要求,我立刻也给她冲了一包,配着想吃的甜点,简直是完美的下午茶,心灵和身体极度结合的享受啊~~~~

可能有的人会担心,即时冲泡的会不会出现营养流失的情况?这点完全不用担心,和传统燕窝需要长时间的炖煮不同,厘盏蛋白银耳燕窝采用 FD 航天冻干锁鲜技术,将燕窝进行真空干燥,保证新鲜度的同时也完整的保留了燕窝的营养成分,而且它的原料还是采用的有着“世界燕窝圣地”之称的印尼加里曼丹岛纯天然白燕窝,没有任何的防腐剂和添加剂。无论是女性、上班族、老人、孩子,都可以在一分钟的冲泡后,享受这款坚持“一盏一码,产地溯源”的厘盏蛋白银耳燕窝。

我最近感冒,咳嗽很严重,喝了几天后,那种对身体润物细无声的滋润,一下子就能很清晰地感觉到。它的品质、它的口感、它对身体的滋养,只要你喝了,你就会爱上。

作为胶原蛋白流失严重的中年女性、宝妈,选择这款燕窝,一天一杯奶茶的钱,就可以让你气色好起来,气血补起来,胶原蛋白 Q 弹起来。从小孩到老人,身体的调养很关键,身体调养好了,人看着也水润。

还犹豫什么呢?

谷之优品 低脂 黑芝麻糊

谷之优品 低脂 黑芝麻糊

怀山堂 3年陈 铁棍怀山药粉

怀山堂 3年陈 铁棍怀山药粉

怀山堂 1年陈 铁棍怀山药粉

怀山堂 1年陈 铁棍怀山药粉

TWININGS 川宁 遥望梦想站 椰香可可拿铁/香草抹茶拿铁 200g

怀涛 铁棍山药粉

怀涛 铁棍山药粉

二板桥 奇亚籽桂花坚果藕粉

二板桥 奇亚籽桂花坚果藕粉

桂花坚果藕粉羹罐装正品水果藕粉官方旗舰店纯营养代早餐饱腹食品

二板桥 缤纷水果藕粉

二板桥 缤纷水果藕粉

易享春 铁棍山药粉 560g

易享春 铁棍山药粉 560g

喜之郎优乐美椰果奶茶混合口味80g*24杯冲饮奶茶礼盒装年货送礼

蓓养乐(Beyond Nature)即食水果谷物燕麦片300g 冲饮谷物 0蔗糖添加 高膳食纤维 牛奶蛋白代餐

河套 高锌高钙 无蔗糖奶粉

河套 高锌高钙 无蔗糖奶粉

Beyond Nature 蓓养乐 PLUS价:益生元蔓越莓燕麦脆 300g

蓝莓酸奶果粒烘焙燕麦片300g 低温烘焙 高膳食纤维 冲饮谷物 代餐冻干蓝莓酸奶块

Beyond Nature 蓓养乐 PLUS价: 益生元草莓椰椰燕麦脆 300g

Beyond Nature 蓓養樂 益生元榛果可可燕麦脆 300g