【周三值友福利日】津贴聚惠享好礼 1元购12瓶怡宝矿泉水

2022-10-04 09:43:32 5点赞 81收藏 10评论

国庆假期已然过半,值友们是不是都觉得时间过得太快了!还没怎么好好玩,就马上又要工作了~没关系!福利君给大家带来了开工好礼!多重福利,一站专享~快来专题页看看吧~

专题入口戳我前往

【周三值友福利日】津贴聚惠享好礼 1元购12瓶怡宝矿泉水

攻略一:1元购12瓶怡宝矿泉水!

活动时间:10月5日
活动期间,聚焦10月5日11点、16点、21点三个时间段,12瓶怡宝矿泉水&5包维达抽纸1元购!
5折好物也会准时上新呢!各种好礼疯狂津贴中,定好闹钟,不要错过哦~

攻略二:礼品兑换

活动期间,每日10点、14点兑换频道上新兑换活动,多电商平台多面值,任您挑选!更有达人专属、预约兑换等活动玩法来袭,让您兑换体验原地飙升!

同时福利君也为大家争取到了福利升级,将在本周兑换活动中,限量加入折扣兑换玩法!真金白银折扣上线,大家定好闹钟火速冲冲冲!

福利君温馨提示:近期产品升级,兑换页面或有延迟!如遇延迟情况请耐心等待,我们将第一时间处理哦~

攻略三:幸运屋抽奖

小碎银赢大礼品!本期大奖Redmi K50 至尊版手机等你带回家!还有小米AX9000路由器等好礼全新上线!通过每日任务参与还可领碎银奖励~

本期礼品清单:

华为 FreeBuds 4E 真无线蓝牙耳机¥749
金士顿FURY 16GB DDR4 台式机内存条¥398
小米手环7 NFC版¥299

攻略四:社群福利国庆加码

❤️‍🔥社群福利-国庆小长假免费带你看线下电影、追热门影视!
本周社群专属会员日福利「添加值选官并扫码进群」,猫眼电影通兑券、腾讯视频会员月卡、爱奇艺月卡等你来抽奖哦🥳
🥬加入「白菜群」全网超值好物好价全掌握!
🏠加入「家居群」或「母婴群」,参与群友话题互动还可以赢积分兑换礼品哦~

参与入口:立即抽奖

攻略五:评论有奖

评论收集时间:10月5日10点-10月6日10点
评论位置:需要在专题页内评论哦~

国庆长假已过半,今年假期有哪些有趣的、难忘的事情发生~快来评论区和值友们一起互动吧!带话题#假期趣事#参与活动,福利君将挑选5位值友各送出20元京东礼品卡一张呦。

参与规则:
1、请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围;
2、请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟;
3、活动结束后15个工作日内小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,大家可先收藏本文,随时查看开奖进度。我们将在活动名单公布后15个工作日内通过站内信发放礼品卡奖励,请及时查收并绑定;
4、获得实物礼品的值友,请在名单公布后5个工作日内前往个人中心设置里面确认收货信息,逾期视为放弃领奖;
5、禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。

Q&A活动答疑

Q:如何获得碎银子?
A:成功注册会员并参与站内互动,即可获得啦!还可以通过签到,每日任务持续获得碎银子。快快打卡参与吧!

Q:幸运屋抽奖如何保证公平公正?怎么看自己有没有中奖?
A:花费积分/碎银/金币参与心仪礼品抽奖。每次参与都将得到一个抽奖码,全部抽奖码分配完毕或到达结束时间后,我们将根据抽奖规则计算出一个幸运号码,持有该幸运号码的用户就可以获得该商品。留意站内信和消息推送,将第一时间查看开奖结果哦~福利君期待您的中奖晒单。

如对以上活动及值友商城有任何问题,请及时联系客服,答疑解惑!

CGB 广发银行 值得买联名信用卡 (金卡)

CGB 广发银行 值得买联名信用卡 (金卡)

CGB 广发银行 值得买联名信用卡 (白金卡)

CGB 广发银行 值得买联名信用卡 (白金卡)

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 鼎雅白金系列 信用卡白金卡

China Construction Bank 中国建设银行 优享系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡钻石卡

ABC 农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡钻石卡

CMBC 民生银行 阿里88VIP联名系列 信用卡白金卡 精英白金版

BOC 中国银行 长城系列 信用卡白金卡 威士精英版

BOC 中国银行 长城系列 信用卡白金卡 威士精英版

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 腾讯微加系列 信用卡金卡 黑色版

The Hongkong and Shanghai Banking Corporation Li 汇丰银行 旅行系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 鼎致白金系列 信用卡白金卡

The Hongkong and Shanghai Banking Corporation Li 汇丰银行 卓越理财系列 信用卡白金卡

CMBC 民生银行 美国运通系列 信用卡白金卡 百夫长版

CMBC 民生银行 美国运通系列 信用卡白金卡 百夫长版

The Hongkong and Shanghai Banking Corporation Li 汇丰银行 生活系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 美国运通系列 百夫长版 信用卡金卡 玫瑰金款

京东 C‘estbon 怡宝 饮用纯净水 350ml*24瓶