【周三值友福利日】津贴聚惠享好礼 1元购12瓶怡宝矿泉水

2022-10-04 09:43:32 5点赞 75收藏 10评论

国庆假期已然过半,值友们是不是都觉得时间过得太快了!还没怎么好好玩,就马上又要工作了~没关系!福利君给大家带来了开工好礼!多重福利,一站专享~快来专题页看看吧~

专题入口戳我前往

【周三值友福利日】津贴聚惠享好礼 1元购12瓶怡宝矿泉水

攻略一:1元购12瓶怡宝矿泉水!

活动时间:10月5日
活动期间,聚焦10月5日11点、16点、21点三个时间段,12瓶怡宝矿泉水&5包维达抽纸1元购!
5折好物也会准时上新呢!各种好礼疯狂津贴中,定好闹钟,不要错过哦~

攻略二:礼品兑换

活动期间,每日10点、14点兑换频道上新兑换活动,多电商平台多面值,任您挑选!更有达人专属、预约兑换等活动玩法来袭,让您兑换体验原地飙升!

同时福利君也为大家争取到了福利升级,将在本周兑换活动中,限量加入折扣兑换玩法!真金白银折扣上线,大家定好闹钟火速冲冲冲!

福利君温馨提示:近期产品升级,兑换页面或有延迟!如遇延迟情况请耐心等待,我们将第一时间处理哦~

攻略三:幸运屋抽奖

小碎银赢大礼品!本期大奖Redmi K50 至尊版手机等你带回家!还有小米AX9000路由器等好礼全新上线!通过每日任务参与还可领碎银奖励~

本期礼品清单:

华为 FreeBuds 4E 真无线蓝牙耳机¥749
金士顿FURY 16GB DDR4 台式机内存条¥398
小米手环7 NFC版¥299

攻略四:社群福利国庆加码

❤️‍🔥社群福利-国庆小长假免费带你看线下电影、追热门影视!
本周社群专属会员日福利「添加值选官并扫码进群」,猫眼电影通兑券、腾讯视频会员月卡、爱奇艺月卡等你来抽奖哦🥳
🥬加入「白菜群」全网超值好物好价全掌握!
🏠加入「家居群」或「母婴群」,参与群友话题互动还可以赢积分兑换礼品哦~

参与入口:立即抽奖

攻略五:评论有奖

评论收集时间:10月5日10点-10月6日10点
评论位置:需要在专题页内评论哦~

国庆长假已过半,今年假期有哪些有趣的、难忘的事情发生~快来评论区和值友们一起互动吧!带话题#假期趣事#参与活动,福利君将挑选5位值友各送出20元京东礼品卡一张呦。

参与规则:
1、请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围;
2、请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟;
3、活动结束后15个工作日内小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,大家可先收藏本文,随时查看开奖进度。我们将在活动名单公布后15个工作日内通过站内信发放礼品卡奖励,请及时查收并绑定;
4、获得实物礼品的值友,请在名单公布后5个工作日内前往个人中心设置里面确认收货信息,逾期视为放弃领奖;
5、禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。

Q&A活动答疑

Q:如何获得碎银子?
A:成功注册会员并参与站内互动,即可获得啦!还可以通过签到,每日任务持续获得碎银子。快快打卡参与吧!

Q:幸运屋抽奖如何保证公平公正?怎么看自己有没有中奖?
A:花费积分/碎银/金币参与心仪礼品抽奖。每次参与都将得到一个抽奖码,全部抽奖码分配完毕或到达结束时间后,我们将根据抽奖规则计算出一个幸运号码,持有该幸运号码的用户就可以获得该商品。留意站内信和消息推送,将第一时间查看开奖结果哦~福利君期待您的中奖晒单。

如对以上活动及值友商城有任何问题,请及时联系客服,答疑解惑!