炫酷小雷管,Sanag M13S Pro蓝牙户外音箱

2022-10-13 18:37:10 0点赞 2收藏 0评论

放眼下半年,已经没有多少个可以休息的假期,所以趁着“十一小长假”,我准备了一次市区周边的户外郊游,好好放松一下自己紧张的心情和弥补一下因为疫情而不能外出的遗憾。当我花了不少时间去准备户外郊游的帐篷和食物的时候,突然发现好像还少了点什么?思来想去才发现少了活跃郊游气氛的娱乐工具,所以就购买了这款Sanag M13S Pro蓝牙户外音箱

炫酷小雷管,Sanag M13S Pro蓝牙户外音箱

说起Sanag(塞那)这个品牌,喜欢音响产品的玩家都知道,Sanag(塞那)可以说是鼎鼎大名的存在,它的产品线非常丰富,从无线蓝牙耳机到骨传导耳机,再到气传导耳机,还有今天要介绍的户外音箱,都是Sanag非常重要的产品类型同。单独拿户外音箱来说,Sanag也是连续推出了多个热卖的型号,今天要介绍的这款Sanag M13S Pro蓝牙户外音箱就是由Sanag最新推出的主打产品。

炫酷小雷管,Sanag M13S Pro蓝牙户外音箱

首先从外形看,Sanag M13S Pro可采用了与以往Sanag户外音箱完全不同的外形设计,M13S Pro采用的是椭圆形造型,体积只有100mm77mm42.5mm,比起之前的Sanag传统圆柱形造型要纤细许多。音箱外表覆盖了编网纹织布,让音箱的抓握手感更舒适。

炫酷小雷管,Sanag M13S Pro蓝牙户外音箱

音箱正面用硅胶设计了“Sanag”的Logo,让音箱拥有很高的辨识度。

炫酷小雷管,Sanag M13S Pro蓝牙户外音箱

控制按键设计到了音箱的顶端,使用了硕大的硅胶材质进行处理,使用了通用的“+”、“-”、“○”符号,对应音量加、减和开关确认,非常方便操作。

炫酷小雷管,Sanag M13S Pro蓝牙户外音箱

音箱的两侧边缘位置还覆盖了一层厚厚的硅胶,除了让音箱有更好的手感之外,还达到了一定的防摔效果。

炫酷小雷管,Sanag M13S Pro蓝牙户外音箱

音箱的右侧则是充电孔和TF卡的插卡孔,充电孔采用了Type-C接口进行充电,音箱内置1800mAh锂电池,单次充电可续航长达20小时,通过超厚的硅胶塞子进行密封,从而达到了IPX7的专业防水效果,完全胜任户外恶劣的使用环境,就算是暴雨级别的雨水都能正常使用。

炫酷小雷管,Sanag M13S Pro蓝牙户外音箱

音箱的左侧就是非常炫酷的10色RGB超炫灯效,这个灯效我要着重介绍一下,因为它实在是太抢眼球了,10色RGB超灯效可以随着音乐进行闪耀,也可以通过按键一键切换,通过切换键,我们能把音箱设置为蓝牙模式/内存卡模式/渐变灯光模式等三种,特别是夜间播放节奏感强的音乐时,我们是可以肉眼看到音箱的超重低音喇叭在有节奏地跳动,绝对是一场盛大的视听享受。

炫酷小雷管,Sanag M13S Pro蓝牙户外音箱

其次就是Sanag M13S Pro音箱的内在。Sanag M13S Pro的外表已经足够炫酷了,它的内在音效也绝对是这个价位和这个体积中最出色的存在。

炫酷小雷管,Sanag M13S Pro蓝牙户外音箱

Sanag M13S Pro采用了HiFi SONUD高低音振膜单元,使用了第三代ACavity声学结构腔体搭载技术,让M13S Pro在如此细小的体积内能产生出浑厚饱满的音质。

炫酷小雷管,Sanag M13S Pro蓝牙户外音箱

另外一点就是M13S Pro内置了高清降噪麦克风,这代表了M13S Pro是可以用作话筒进行通话的,就算是在听音乐过程中突然来电,也是可以马上接听而无需断开连接的。而音箱也是采用了目前技术比较成熟而且稳定的蓝牙5.1连接技术,在省电的同时也能保障音箱的连接稳定性。

炫酷小雷管,Sanag M13S Pro蓝牙户外音箱

如果你有计划准备户外旅行或者郊游,我强烈推荐你带上这款Sanag M13S Pro户外无线蓝牙音箱,它的强大防水功能和超强的重低音音效一定不会令你失望,再加上它续航能力和防水能力,更是可能在人任意环境中使用,再配合炫酷的10色RGB灯效,一定会让你的旅行增色不少。