2022蜡笔推荐 篇四十九:多彩高颜值的dido G28pro,让健康随时可见

2022-10-10 16:12:18 7点赞 2收藏 4评论

多彩高颜值的dido G28pro,让健康随时可见

不得不说,dido G28s是我最近佩戴最多,近两年入手最喜欢的一款健康管理运动手表了!因为,颜值真的好美!还有很多设计小细节,尤其是做了关爱女性设计,特别适合送给女友、老婆和闺蜜,这份礼物觉得贴心又拿得出手。

多彩高颜值的dido G28pro,让健康随时可见

作为日常监测管理界排的上号的品牌,dido近期出了好几款市场口碑很不错的智能手表

G28s有5个配色可选,更适合年轻人,并且把健康检测、温度检测、信息提醒、收发消息等功能都接进来,实用性和颜值兼具而有之。

多彩高颜值的dido G28pro,让健康随时可见

我选购的是灰色款,包装盒也是灰色的,手表居中重点突出。

多彩高颜值的dido G28pro,让健康随时可见

背面是相关数据背书,以及9大主打功能介绍,详实而具体。

多彩高颜值的dido G28pro,让健康随时可见

拆盒后配件很简单,说明书、售后卡、数据线,以及手表。

多彩高颜值的dido G28pro,让健康随时可见

灰色一开始我还有点担心是不是太素了,实物发现真是最完美的颜色之一,任何衣服和场景都很好搭配。

多彩高颜值的dido G28pro,让健康随时可见

侧面表壳银灰配色,带着金属质感。一边是开关,一键式触碰设计。

多彩高颜值的dido G28pro,让健康随时可见

一侧是心电图造型,可以一键激活心电测试。

多彩高颜值的dido G28pro,让健康随时可见

背面是感应区,采用欧司朗光电传感,可以灵敏测试心率、血氧、血压、心电图、体温等。

多彩高颜值的dido G28pro,让健康随时可见

表带是硅胶材质,半磨砂质感,有轻微脏污可以随手擦拭掉。

多彩高颜值的dido G28pro,让健康随时可见

反面做了凹陷,这个灰色很洋气,属于有点米色的灰白,很耐看。

多彩高颜值的dido G28pro,让健康随时可见

手表固定采用按扣形式,凸起的金属扣像一枚小牛仔裤纽扣。

多彩高颜值的dido G28pro,让健康随时可见

金属扣光泽很好,不过不太防水防汗,我用了一段时间,会有略微的黄色锈迹,建议做成防水不锈处理。

多彩高颜值的dido G28pro,让健康随时可见

表带的固定设计可能有专利,将按扣按进表带孔洞后,再往设计好的椭圆孔反向插入,就能牢牢固定了,百试不爽,牢固性非常好。

多彩高颜值的dido G28pro,让健康随时可见

首先说说dido G28s最让人心动的女性功能,简直太贴心了吧?它会根据用户选择的备孕、孕期、生理期等选项,进行排卵、孩子出生倒计时等自动提醒,并同步在手表和app上,可以随时查看。有了dido,什么孕期称、什么经期app都可以卸载丢弃了,一只dido解决一切!

多彩高颜值的dido G28pro,让健康随时可见

自带来电提醒和短信提醒、微信提醒功能,可以在app端进行需要展示的功能勾选,然后在相应的电话打入或者微信新消息到来的时候,通过手表震动,告知表主“您有新消息/来电啦!”

多彩高颜值的dido G28pro,让健康随时可见

采用dido FITBLOOD 3.0血压静脉算法测算血压,血压测量数据读取以秒计算,非常迅速。

多彩高颜值的dido G28pro,让健康随时可见

第五代FITECG混动导联技术加持,让dido在心率测试方面表现分外突出。

多彩高颜值的dido G28pro,让健康随时可见

除了能实时测量,形成历史数据曲线图。

多彩高颜值的dido G28pro,让健康随时可见

APP端可以详细查看心率概况,具体数值以及变化的曲线图。

多彩高颜值的dido G28pro,让健康随时可见

详细数据也支持查看,具体到每10分钟自动测量一次,并形成强大数据库。

多彩高颜值的dido G28pro,让健康随时可见

根据心率数据测算,得出心脏健康指数,同样会有波形图进行直观展示数据变化。

多彩高颜值的dido G28pro,让健康随时可见

并出具洛伦兹散点图以及相应的文字化介绍,通过具象的直观的数据点分布,了解心率数据的分布区间情况。

多彩高颜值的dido G28pro,让健康随时可见

除此之外,还有详细的心率变化、心率突变、神经状态、心率变化等方面的评分和具体解析,让每个人都能更好更直观的掌握自己的心脏状况,既有数据支撑也有文字说明,双管齐下,浅显易懂。

多彩高颜值的dido G28pro,让健康随时可见

dido还支持心率分布统计,结合运动数据,以柱状图进行展示,还有心率报警功能,有潜在心脏疾病人群使用会更安心。

多彩高颜值的dido G28pro,让健康随时可见

dido提供sleep adava2.0深度睡眠分析系统支持,能够24小时监测睡眠质量,并根据每个时段的睡眠时长计算深度睡眠和浅度睡眠的占比,并根据睡眠质量数据提出改善的方案和建议,当然,大多数时候都是要早睡早起啦之类的忠言啊!

同时内置睡眠异常预警,开启相应开关,可以对存在睡眠困难或者呼吸病症患者提供一定的保护,更早发现问题。

多彩高颜值的dido G28pro,让健康随时可见

dido可以支持实时血氧测试,你可以随时随地进行血氧浓度自我检测。

多彩高颜值的dido G28pro,让健康随时可见

实时体温监测,对于疫情期间大家对体温的敏感度明显提高,通过手表自我检测,无需另外携带体温计、耳温枪等,着实方便许多。

多彩高颜值的dido G28pro,让健康随时可见

体温数据同样能够实时记录并生成变化曲线图,根据时间节点以点状曲线展示出来。

多彩高颜值的dido G28pro,让健康随时可见

体温监测可以自动监测也可以手动监测,每组数据都能够在手表端和app端实时同步。

多彩高颜值的dido G28pro,让健康随时可见

还有运动功能,dido支持10种运动模式,根据不同模式的选择计算不同卡路里消耗、时长、公里数等数据记录。

多彩高颜值的dido G28pro,让健康随时可见

APP端可以根据个人需求、身高、体重等制定每日运动量指标,手表会根据目标提醒每日运动完成情况。

多彩高颜值的dido G28pro,让健康随时可见

运动的心律分布情况也会生成实时数据,每5到15分钟会进行计算,并根据人体的坐、站、走、跑等运动状态进行生动而形象的配色与卡通造型进行标识,非常容易识别。

多彩高颜值的dido G28pro,让健康随时可见

dido还有实时天气和明日天气功能,手表一抬,即能感知天气状况。

多彩高颜值的dido G28pro,让健康随时可见

1.4英寸高清闪耀全面屏,颜值高不说,还能切换多种手表背景。

多彩高颜值的dido G28pro,让健康随时可见

最神奇的是,还能定制专属于你的表盘背景。可以实时拍照或者从手机端选取相应的照片,通过下载上传的方式形成背景,并可以根据喜好调整时钟、日期等的显示颜色。

多彩高颜值的dido G28pro,让健康随时可见

15天的超长待机续航能力,确实是目前涌过来充电频次最低的手表没跑了。

多彩高颜值的dido G28pro,让健康随时可见

磁吸式充电方式,充电速度很快,基本上半小时左右就能充满了。

多彩高颜值的dido G28pro,让健康随时可见

带上它,蜡笔觉得每天都有满满的活力,不仅仅因为它的颜值适配度高,穿什么衣服都好看。

多彩高颜值的dido G28pro,让健康随时可见

而且能够每天根据心情更换表盘,仿佛每天都是新的一天,手表也是新的手表。

多彩高颜值的dido G28pro,让健康随时可见

而且健康简称功能真的很齐全,你能想到的血压、血氧、心电、心率、呼吸、运动、睡眠等,它都兼顾到了,而且还能提供分析报告和改善建议,简直就是一个小小的健康医生。

多彩高颜值的dido G28pro,让健康随时可见

而且还有贴心的女性护理功能,以及来电、来信提醒业务,智能化体现的淋漓尽致,还充满女性关怀。

多彩高颜值的dido G28pro,让健康随时可见

中秋国庆双节将至,如果你正愁买什么送礼,dido G28s是一个不错的选择哟!

百科dido G28S 顶配版 智能手表 0 点评3 原创49 好价2去购买查看详情