吹风机对头发有害处?NO!用对吹风机不仅可以养发,还有幸福感!

2022-10-10 13:49:46 14点赞 12收藏 9评论

传统的吹风机对于头发的确是有着不小的伤害,对于现在越来越注重健康生活的小伙伴们来讲,这简直就是两难的事。

传统吹风机吹出来的温度会比较高,导致头发的水分和养分容易蒸发掉,发质就容易变得毛躁或发黄分叉;吹风机还具有高辐射,人体长时间受到辐射,就很容易导致头晕、失眠、记忆力下降等状况;有一些设计不合理的吹风机还有可能在高温吹头发的情况下,不小心会烫伤我们。

但是真的不用吗?夏天还好,冬天那么冷,就让湿漉漉的头发自然干?不仅容易头疼,还容易感冒。

所以真的是。。。我一到冬天洗头发就很闹心,用着担心,不用还难受。更要命的像我们家里有孩子的,小姑娘留长头发,洗完了头发不吹吧,孩子难受导致她都不爱洗头发。吹吧,太担心辐射了。

孩子对于洗头发吹头发每次都抗拒,其实我也害怕,产后腰不太好,每次坐在那弯腰给她洗头发都是个负担,更害怕洗完了之后还要忍着腰疼给她吹头发。

所以在用了品仕乐立式负离子吹风机之后,真的有种相见恨晚的感觉。幸福感是什么,不一定非要花大价钱,也不一定有多隆重,而是当你刚好需要,那些来自于生活中的小体贴、给我们带来便捷的高能好物,这些小期待,其实就是人生的小确幸。生活品质,不就是由这些一点点的幸福感堆积而成的嘛!

负离子+精华片,给头发彻底养护:

不只是关注享受,还要关注健康,我觉得这也是目前智能家居发展的必然结果,品仕乐立式吹风机负离子设计,在健康方面做足了工作。大家不用再担心吹风机对健康有碍,无论成人、孕妇、儿童,都是可以放心使用的。

打开吹头发时,吹风口就会释放出高浓度的负离子,让头发的毛鳞片收缩后减少静电,有效的改善干枯,达到顺滑的目的。

再就是它的吹风口内置的有精华片,精华片内含有藻类植萃、刺阿干树仁油、胜肽焕活蛋白、神经酰胺等,吹风机打开运行时,精华片受热就会散发营养出来直接吹向头发,被头发吸收后可以有效的给毛鳞片提供滋养。

儿童模式,安全呵护,再也不用两害相权取其轻:

以前给孩子吹头发时每次都很纠结,尤其是像现在天凉了洗完头发湿漉漉的,孩子太容易着凉了。所以宁愿承担辐射的问题也会给孩子吹吹,而不让她发生可能的感冒。两害相权取其轻嘛!

但是现在不用那么纠结啦!洗完了用毛巾吸一下水,就可以让孩子坐在那看书,打开儿童模式直接在她背后吹着就行,安全又放心。不止孩子舒适了,关键我也不用再强撑着给她吹头发,现在她自己完全可以搞定,我就可以休息会儿或者陪小宝玩耍,真的是呵护孩子又能解放妈妈,很便捷。

P.S:无论是前面散热处还是后面开关处,又或者下面出风口,都是安全设计,即便孩子自己吹,大人不在也不用担心头发被缠绕进去发生危险。

立式免手持,4大模式可调温:

以前吹风机我们家不用时挂在墙上收纳好,但用时必须拿下来,像我这长发举半天吹干了手都累,只要不是天太凉,我基本就忍着不吹。现在倒好,根本不用拿,用遥控调节到自己想要的模式和温度,开吹,完全解放双手。不用时放在墙角就可以,不占地方节约空间。风筒还可以根自己需求调节角度,180°可以旋转,非常方便。

立式最高时可达到1.5米左右,大人用足够了。最低可以调节到96厘米左右,孩子坐着玩看书等高度也很合适。底座非常重,只要不刻意的去推倒它,立在墙角处很安全。

模式可以调节,温度也是可以随意调节的,免得冷热不太合适觉得不舒服。如果是夏天就直接直接调节冷风就行;冬天调节热风,5个温度可以直接更换,当然也可以调节到自己觉得合适的温度。再就是儿童模式,以及冷热循环风,其实操作起来很简单,在液晶屏上直接显示温度数,方便又简单。

P.S:家里有孩子的也不用担心一会儿没看住孩子偷摸玩温度太高怕有危险,这个有过热自动断电保护,安心使用就是啦~

双出风吹干的更快:

不同于传统吹风机,这个双出口设计在长吹风筒的下方,而且采用的是效率高和速度高的高速无刷电机,最高速度直接达到了10万转/分钟,如果头发短或者薄,两三分钟就可以吹干了,像我这样长头发比较厚的,大概吹个十来分钟,干爽顺滑。

风速大并不代表风硬,尤其是天冷头发还湿漉漉的时候,风硬了那真的会头疼,而这款吹风机尽管是高速风,但是风却不硬,它经过出风口出来的风就已经是分散的风,均匀又舒服,所以大人孩子都可以用,并不是单纯是负离子一个方面的。

低噪音:

老的吹风机大宝毕竟大点了不害怕,但是二宝就一听那声音就吓得躲一边去。品仕乐立式吹风机打开儿童模式,孩子一点不怕。要说没声音那不可能,但是声音相对传统的来讲,这款降噪设计让声音小了很多,关键还是高速运行。洗完了头发,孩子就坐在写作业或者画画看书去了,吹风机就站在后面吹,不会影响到孩子看书。我每次都是等孩子睡着了之后,再去洗澡洗头发,在客厅坐着休息追剧,一边吹头发,不会吵醒卧室里睡觉的老公和俩孩子,这个时候才感觉真的放松下来。

大宝现在很喜欢洗头发,躺在洗头床上洗完了,自己就主动跑去吹头发了,反正这个吹风机很安全,遥控器她玩的比我还溜,我真的是太省事儿了,她自己还觉得很开心。其实一件小家电,从最基本的讲就是利用率比较高,又能对我们有真的实际帮助,让生活品质提高,那它就值得。

就像我家利用最高的几个,大概就是空气炸锅、电饭锅、即热矿物质饮水机扫地机器人,再就是品仕乐立式负离子吹风机,对于2天洗一次头发的我,4天洗一次头发的俩孩子来说,真的是超级实用的幸福小家电了。马上天凉了,大家赶紧行动起来,千万要照顾好自己别着凉哦!

品仕乐(PINSHILE)品仕乐高速立式吹风机速干护发负离子懒人儿童家用免手持电吹风筒尊享版紫藤灰2390元京东去购买