趁国庆搞活动买个台铃电动车,不塞车真爽,带着娃去兜风

2022-10-06 15:20:09 25点赞 61收藏 127评论

一直想买个电动车,但是觉得电动车好贵,现在动不动几千块钱

刚好看到国庆的时候搞活动,约上同事一起去砍价

从2800砍价到2550

一人买了一辆台铃电动车

本来是48伏20安的,后面加到了60伏20安

店家说60V的会跑的比较远一点,力度也比较大一点

但是要加100块钱

于是就2650买了两台60V的!

趁国庆搞活动买个台铃电动车,不塞车真爽,带着娃去兜风

我挑中了这台蓝色的,我同事挑中了我后面这台粉色的一样的车型

台铃电动车60V20AH超长续航成人电瓶车两轮车电摩电动摩托车萌苏二代象牙白/果冻橙3999元京东去购买台铃(TAILG)米露M511新国标长续航电动车自行车成人男女通勤代步电瓶车可上牌p韵彩绿/奶白12A铅酸电池3899元京东去购买

店里面还挺多其他电动车的

趁国庆搞活动买个台铃电动车,不塞车真爽,带着娃去兜风

本来我想买这种电动车,但是这种电动车载人不方便

趁国庆搞活动买个台铃电动车,不塞车真爽,带着娃去兜风

这个店里面的电动车全部都是台铃的,样式有很多

趁国庆搞活动买个台铃电动车,不塞车真爽,带着娃去兜风

这些电动车里面都是没有电池的,要买的话要当场装电池,装的是天能电池

趁国庆搞活动买个台铃电动车,不塞车真爽,带着娃去兜风

天能60V20AH电动车电池经典铅酸电池两轮电动车电瓶电瓶车电瓶上门安装以旧换新适用于电摩或电轻摩(需回收435元京东去购买

趁国庆搞活动买个台铃电动车,不塞车真爽,带着娃去兜风

送了两把钥匙,还有遥控器

趁国庆搞活动买个台铃电动车,不塞车真爽,带着娃去兜风

看这个轮胎好像不是朝阳轮胎,不知道,是什么轮胎

看着质感还比较不错

安装电池

天能60V20AH电动车电池经典铅酸电池两轮电动车电瓶电瓶车电瓶上门安装直接购买适用于电摩或电轻摩无需回收728元京东去购买

趁国庆搞活动买个台铃电动车,不塞车真爽,带着娃去兜风

这个店里面除了天能电池,还有这个超威电池

超威60V20AH电池6-DZF-20(5只装)两轮电动车电池电瓶车电瓶(适配雅迪,爱玛,台铃)以旧换新60v20ah/5只装638元京东去购买

趁国庆搞活动买个台铃电动车,不塞车真爽,带着娃去兜风

档位一共有三档标准,舒适还有超车

那个行车电脑按钮,不知道是干嘛用的

软磨硬泡送头盔

最后费了九牛二虎之力,很磨硬泡,跟店家要了两个电动车头盔,还送了一把锁

趁国庆搞活动买个台铃电动车,不塞车真爽,带着娃去兜风

挑了一个粉红色的头盔,还有一个黑色的头盔

趁国庆搞活动买个台铃电动车,不塞车真爽,带着娃去兜风

金钟罩电动车头盔摩托车安全帽轻便式四季成人ABS电动自行车头盔男女半盔电瓶车头盔黑色短镜片茶色35.5元京东去购买

充电器

看一下这个充电器

趁国庆搞活动买个台铃电动车,不塞车真爽,带着娃去兜风

充电器的线长不是特别长,充电感觉不太够长

脚踏板这里感觉有点小

为了上牌,还要装两个像单车一样的脚踏板,很烦,容易硌脚

电动车的仪表盘十分的炫酷

为了上牌,这个显示速度不能超过25公里每小时

趁国庆搞活动买个台铃电动车,不塞车真爽,带着娃去兜风

这个车灯还是比较炫酷的,上面一个车灯,下面也一个车灯,还有远近光灯

趁国庆搞活动买个台铃电动车,不塞车真爽,带着娃去兜风

蓝色的颜值十分的可爱,很不错

手机APP绑定

显示我这个是非智能车,不支持绑定,有点尴尬

不过车辆信息可以扫描车身二维码显示出来,是正品!

1. 油门拧起来很舒服,不会一拧电动车就冲出去

2. 有三个档位,低速,中速,高速档,感觉一般低速就可以了

3. 有两种停车方式,侧边的停车支架和站起来的停车支架,不知道这么重的车,经常用侧边斜的停车支架会不会坏掉

4. 感觉电量还是比较耐用的,骑个60公里问题不大。主要是充电比较麻烦,一次充8个小时左右。

5. 现在充电也找不到地方充电,只能去充电柱那里充电,每个小时5毛钱那种,一次充电几块钱。虽然不多,但是还是比较心痛的

6. 那个 行车电脑 按钮不知道是干嘛用的

7. 国庆到处塞车,骑着小电驴到处兜风感觉真的是好爽啊

国庆大家都去哪里玩了呀??

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

台铃(TAILG)标兵电动车72V大动力高速长续航电动摩托车男女通勤电摩外卖车电瓶车 极地白

台铃新品虎贲72V大功率高续航电动摩托车代步明星奔跑吧同款电摩

TAILG 台铃 领跑400 电动自行车 TL1200DT-24D 72V32Ah铅酸电池 国际蓝/萝莉黄/星辰白

TL1000DT-31 电动车

TL1000DT-31 电动车

天能 铅酸60v20ah 电动车电池(5只 以旧换新)

天能 铅酸60v20ah 电动车电池(5只 以旧换新)

TAILG 台铃 狮子王 电动摩托车 TL1200DT-63

TAILG 台铃 优乐 电动摩托车 TL600DQT-47B

台铃新款虎贲72V电动摩托车1000W电机32Ah云电池智能APP电动车GPS

TAILG 台铃 小核桃-G 电动自行车 TDT1123Z 48V12Ah铅酸电池 油光哑黑

台铃(TAILG)新款米柚GN 3C电动车 成人新国标电动轻便摩托车 60V长续航碟刹踏板电瓶车 臻品红【赠后靠背】

TAILG 台铃 N2 电动摩托车 TL1000DT-82

TAILG 台铃 N2 电动摩托车 TL1000DT-82

TDTCA4Z 电动车

TDTCA4Z 电动车

CHILWEE 超威 48v12ah电池6-DZF-12电动车电瓶车电瓶铅酸蓄电池

台铃(TAILG)米柚EB 一键启动两轮电动车新国标电动自行车电瓶车锂电池代步踏板车 星空白/臻品红

TAILG 台铃 萌苏 电动摩托车

TAILG 台铃 萌苏 电动摩托车

TAILG 台铃 可派 电动自行车 TDZAA1Z

TAILG 台铃 可派 电动自行车 TDZAA1Z

• 127楼
    11-16 16:35

电动车就电池最重要,同一个车型上面,锂电池和铅酸电池,可以说是两台不同的车,锂电池驾驶感受好太多

• 126楼
    11-16 16:34

原装锂电池给你换铅酸了?你就算加到100v的铅酸,都没有48v的锂电池值钱

• 125楼
    10-25 23:21

同看好台铃 小云鹰和x3eb不知道买哪个好 ? 电机好像有点区别

来自 上海 举报 (0) (0) @TA 回复
  • 124楼
    10-25 19:44

这款不是3+2电池仓吗?

• 123楼
    10-22 12:56

[高兴]建行生活有个乐购大岭山,3000-500和2000-350的哦,台铃可用

来自 云南 举报 (0) (0) @TA 回复

建行生活首页。往下拉到最下面,就有个乐购大岭山的东西。有台铃的卷。下午3点准点点进去领取

来自 广东 举报 (0) (0) @TA 回复

谢谢回复哈,估计是广东当地的活动

• 122楼

• 121楼
    10-21 10:11

• 120楼
    10-20 06:11

48v,新国标电动自行车,上电动自行车的牌照。

你60v的,即使是跑去上了新国标电动自行车的牌照。(或者店家帮你上的牌照)。

首先,新国标电动自行车标准,是全国统一有效。
    然后,在新国标的基础上。各省指定了,本省省级法规。xx省电动自行车管理条例。
    浙江省电动自行车管理条例,明确规定了。
    (以下,贴一堆浙江法规原文)(浙江版的,我贴下。全国版的,新国标标准。各地一样的。直接去看原文吧)

体责任,国内销售的电动自行车的设计最高时速、最大整车
    质量、外形尺寸等应当符合强制性国家标准。 (指新国标电动自行车标准)。
    在代为恢复限速装置、拆除加装或者改装装置后及时退还车
    辆。恢复限速装置的费用由违法行为人承担,加装或者改装的装置予以收缴。 第二十七条 违反本条例第十九条第一款规定驾驶备

来自 浙江 举报 (0) (0) @TA 回复

也许,店家包上牌吧~

来自 广东 举报 (0) (0) @TA 回复

店家包上牌…… 看情况吧。
    你们广东那边查的不严的,上牌后。路上不查还好说。

一种是真的牌照。你们那边的,上牌车型宽松。不像浙江,限定目录内的型号才能上牌。 就比如这个作者的车,减掉一个电池,48v就能去上牌。上完牌,再加回一个电池60v。(加铅酸电池超重的车型,有些商家还专门搞个上牌专用过渡锂电池……)(第三方上牌点,直接野的,搞牌照的……算特殊情况)

另一种,就是坑爹的假牌照了。要么是,套牌别的已有的车子牌照。要么干脆生编新的假牌照……店家假牌照的,就坑了。消费者还以为是真的。啊sir查到后……

• 119楼
    10-19 19:01

来自 浙江 举报 (0) (0) @TA 回复

也许,店家包上牌吧~

• 118楼
    10-19 13:18

在国庆,在深圳,买了同款车。2499 48v 20a的版本。
    开了100多公里,感觉避震还是比较硬。动力平路和小坡没有问题,但大坡还是得上60v。
    其他一切都不错。

• 117楼
    10-18 13:50

来自 浙江 举报 (0) (0) @TA 回复

工信部官网,标准规范栏,(《电动自行车安全技术规范》强制性国家标准)https://www.miit.gov.cn/jgsj/kjs/jscx/bzgf/art/2020/art_bea4e2e4501043a9961b942eaac4ddfb.html

新国标电动自行车标准,是指(浙江版法规,是在这个标准基础上制定的。沿用这个强制标准里的,电压限制)。
    国家市场监督管理总局、工信部修订发布了的新--《电动自行车安全技术规范》(GB17761-2018)(俗称“新国标”),于2019年4月15日正式实施。 新旧国标,分别是:
    2019年4月15日实施的《电动自行车安全技术规范》(GB17761--2018)(近年还有过修改,要求出厂时,加强防篡改,防破解方面);
    旧标准是1999年10月1日实施的《电动自行车通用技术条件》(GB17761--1999)。

• 116楼
    10-18 13:48

还有人,吐槽新国标的电压。没有限制到48v,还说60v的也是新国标.....我贴个,官方原文吧。 有吐槽的去看政府官网法规原文去。 (某些管的松的省份……你们的做法,理论上也是灰色地带)

• 115楼
    10-18 09:19

• 114楼
    10-18 09:10

查了下 新国标 限制就是60V,不要误导人

来自 浙江 举报 (0) (0) @TA 回复

还以为,你是别的省…… 甚至是边疆地区,给特权了…… 结果也是浙江省的……
    随你莫!你想买60v的,就买60v的。看你自己能不能去上的了电自的牌照。就算偷上了电自的牌照。而不是电摩的牌照。你看被交警查到以后,交警罚不罚你莫! 你看万一出了交通事故,就算是小刮擦,人家汽车车主要走保险,报交警了,看人家浙江交警,是给你定性为非机动车,还是机动车莫!

你自己,想买60v,72v。都随便你。上牌是你自己的事。罚款是你自己的事。扣车也是你自己的事。
    但是,如果,你自己不买。你劝别人买60v车……
    这我就得劝你一句……法规原文规定的就是最高48v(充电电压啊,满电电压稍高于48之类的咬文爵字,就别来了……)

你说的60v,是远古,浙江非标电动自行车时期的软文卖车广告?
    还是,非浙江省的,那些电自电摩2边横跳。上完牌,加一组电池。搞到60v的。别的省的销售软文广告?

法律就是法律,不管是宪法,还是地方人大立法。还是部门法,还是部门规章。都是具有法律效应的,强制标准。
    白纸黑字在那里。
    至于,是60v,还是48v。到底是谁在误导人……跑去看看法规原文行不行……
    非得去看卖车广告么……

• 113楼
    10-17 18:20

查了下 新国标 限制就是60V,不要误导人

• 112楼
    10-17 11:59

来自 浙江 举报 (6) (0) @TA 回复

为啥楼主说那种分离的座位带人不便呢?正想买一个分离的座位带娃用诶

来自 浙江 举报 (0) (0) @TA 回复

不过,他这款。在浙江是按照电动摩托车管理的。上摩托车机动车牌照。驾驶人要def驾照。

电摩的坐垫,和电动自行车是有些不一样。电摩坐垫下面还有一个空间挺大的,储物箱。
    而电动自行车,坐垫下面,一般没有储物箱。最多放放电池。就没剩多少空间了。

电动自行车,没有太多可选的。(浙江大多数款式,一般都是坐垫,和后座分离的。他的是电摩,才是坐垫和后座是连一起的。大坐垫)也就后座位,后面。可以选择。是选原厂简易靠背款。还是去掉靠背,换成后挂的小储物箱行。

• 111楼
    10-17 11:52

带人不方便…… 我个人猜测的是:
    首先,浙江省规定,貌似是只能带一个,14岁么还是12岁以下的儿童。 而原装的那个后座位,大人做做还行……但不让带大人。
    小孩子做那种座位,原装座位是不是太单薄了……没防护

浙江法规规定,电动自行车搭载六周岁以下未成年人的,应当在后座使用儿童座椅。
    所以只靠原装座位,还是不够用的。还得花钱加装儿童座椅。
    大于6岁的儿童,应该也是鼓励使用儿童座椅的。

而,如果原厂自带尾箱。那么尾箱可以合法上牌和上路。如果原厂是那种简单的靠背,然后商家改装成尾箱。即使上牌了,被交警查到。(在浙江)也会被认定为非法改装。并且要求,恢复到。原出厂3c证里,备案的原始状态。
    所以,尾箱可以买原厂就有的。

带小孩,反正还是要另外加装儿童座椅的,原厂简易靠背,反正是不够用的。(有些人加装在尾部,有些人加装在脚踏位置。貌似国家没有官方强制规定)。

• 110楼
    10-17 11:13

• 109楼
    10-12 15:22

摩托店送的头盔的都是非常烂的,一敲就破,为了安全起见这个钱不能省得买有3c认证的

• 108楼

为啥我发布了一篇电动车晒单,小编说我的车上加装了尾箱属于违规不给过,你这篇却可以?

来自 浙江 举报 (1) (0) @TA 回复

估计以前可以,现在不行?

• 107楼

来自 湖北 举报 (1) (0) @TA 回复

那就奇怪了,按了行车电脑,显示器没变化[喜极而泣]

调整完怎么样啊

来自 河北 举报 (0) (0) @TA 回复

可以了,起步窜好了很多,还有一些新功能可以自己打开,比如推车让车自己慢慢走,很省力,一键超车之类的要买配件,我就没折腾,我对速度是一点追求也没有。全程基本上一档行驶(导航速度25),可以开70公里多(70多是导航里程,表显82km,这车表显打个9折就是实际导航里程),我接近90kg,算是一大一小两人

• 105楼

行车电脑就是你的显示屏上面信息

来自 湖北 举报 (1) (0) @TA 回复

那就奇怪了,按了行车电脑,显示器没变化[喜极而泣]

来自 广东 举报 (0) (0) @TA 回复

不矛盾,起步窜,体感不太好,拧一下油门马上要松,我买了绿源pcds模块,回来自己调一下

来自 四川 举报 (1) (0) @TA 回复

10-10 19:03

咋能这么便宜,羡慕嫉妒呀

2600多了还便宜[大囧][喜极而泣][喜极而泣]

来自 广东 举报 (0) (0) @TA 回复

我线下看了几家公模的最便宜1588 [喷水] [喷水] [喷水]

• 102楼
    10-10 19:02

咋能这么便宜,羡慕嫉妒呀

来自 广东 举报 (1) (0) @TA 回复

因为不是国标车,必须店里改装换电池才能上牌,而且如果遇警察查车,一眼就是超标车,所以便宜。上海这种60v的车也是不到3000块。

来自 上海 举报 (0) (0) @TA 回复

明白啦,谢谢科普 [期待] [期待] [期待]

• 101楼

商家在坑你啊,60V就算电摩了,出事了或者抓住了就会查你,你无证驾驶,改装车辆,会被搞死的。

来自 北京 举报 (2) (0) @TA 回复

其实大家都是这样的

• 100楼
    10-10 14:30

来自 浙江 举报 (6) (0) @TA 回复

交警一般不会查,人家也懒得管

欢迎来广东[邪恶]

来自 广东 举报 (0) (0) @TA 回复

可以不查,但是发生交通事故,就可能要查验车辆了,好了你没驾照,你改装车辆,原来你妥妥的无责方,这下说不定买车钱全赔还不够,另外把驾照也搭进去了。

来自 北京 举报 (0) (0) @TA 回复
  • 99楼
    10-10 14:28

来自 北京 举报 (2) (0) @TA 回复
  • 98楼

里程作假,里程作假。60v20a,表号称能跑100,实际表显能跑70,但真实里程只有40多。假的不能再假。

来自 吉林 举报 (1) (0) @TA 回复

居然还能这样