轻盈舒适,英雄S1颈挂式蓝牙耳机分享

2022-10-04 18:03:36 32点赞 14收藏 49评论

你们有没有丢耳机的习惯,这竟然是我买挂脖式耳机最主要的原因。最近入手了英雄S1颈挂式蓝牙耳机,这是我第一次购买挂脖式耳机,之前总感觉这种设计怪怪的,挂在脖子上会不舒服。使用了一段时间,完全超出了我的预期,分享下我的使用体验。

轻盈舒适,英雄S1颈挂式蓝牙耳机分享

银色包装盒,非常精致,很有科技感。里面包含一个耳机、一根Type-C充电线、一副耳帽、一份说明书。这款耳机一共有三种颜色可选,活力青、激情橙、和稳重黑,可以根据自己的喜好进行选择。

轻盈舒适,英雄S1颈挂式蓝牙耳机分享

物理按键设计,其实我是蛮喜欢这种按键的,相比触摸式开关,实体按压更精确,方便单手盲操作,能够防止误触。

轻盈舒适,英雄S1颈挂式蓝牙耳机分享

耳机非常轻盈,整体重量只有33g,戴在脖子上几乎感觉不到什么重量。颈挂部分,人体工学设计,有一定的弧度,很贴合脖子,佩戴舒适不会勒。软硅胶材质,亲肤舒适,防水防汗,出汗的时候不会有油腻的感觉。内部是钛合金记忆钢丝,轻盈坚固,暴力折弯拉扯,也不会造成损坏。

轻盈舒适,英雄S1颈挂式蓝牙耳机分享

蓝牙5.3连接,和手机的连接速度很快、很稳定,同时支持2台设备同时连接。入耳式耳机头,磁吸设计,不用的时候会紧紧吸附在一起,不会乱甩。

轻盈舒适,英雄S1颈挂式蓝牙耳机分享

10mm动圈喇叭,音质清晰,尤其低音部分,澎湃震撼,对于一个百元左右的耳机,表现还是非常不错的。ENC通话降噪,打电话时,声音饱满,没有杂音。

轻盈舒适,英雄S1颈挂式蓝牙耳机分享

比较惊喜的是,这款耳机居然支持低延时,延迟低至45ms,戴着玩游戏体验了三天,连接很稳定,几乎感觉不到延迟,对游戏的体验,影响很小。 耳机续航,长达18小时,同时支持快充,充电五分钟,续航两小时。

轻盈舒适,英雄S1颈挂式蓝牙耳机分享

人体工学设计,10mm动圈单元,45s低延迟,18h长续航,,,总体来说,这款英雄S1还是非常不错的。价格却只有一百出头,性价比很高,最主要的是再也不用担心耳机脱落丢失了。

英雄S1挂脖式蓝牙耳机无线颈挂入耳运动耳机苹果适用华为跑步降噪129元天猫精选去购买

HERO 英雄(影音电器) 英雄 HERO G3 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色

IVGO 蓝牙耳机

IVGO 蓝牙耳机

Bowers&Wilkins 宝华韦健 Pi5 S2 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

Bowers&Wilkins 宝华韦健 PI7 S2 真无线降噪蓝牙耳机

Disney 迪士尼 LK11 入耳式真无线蓝牙耳机

Disney 迪士尼 LK11 入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W240TN 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

SoundCore 声阔 Space Q45 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机

OPPO R Pro 蓝牙耳机 有线充电 白色

OPPO R Pro 蓝牙耳机 有线充电 白色

iGene 击音 Super HD Ⅱ 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机 骑士黑

SANAG 塞那 A30s Pro 骨传导挂耳式蓝牙耳机 标准版

OPPO Enco R 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

OPPO Enco R 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

OPPO Enco R Pro 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 绿洲

HONOR 荣耀 Earbuds 3i 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 冰岛白

vivo TWS 3 Pro 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

vivo TWS 3 Pro 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机