30万以内别再买合资车了,国产车比合资车强多了,你同意吗?

2022-10-08 14:55:31 3点赞 1收藏 6评论

30W以内你是会选合资车,还是选国产车呢,有朋友跟喵哥发了这个观点。

他说现在国产车进步是越来越大,30W以内就不要再考虑合资车了,是不是这样的呢?喵哥给大家来聊聊我的观点。

新能源车30W以内推荐国产车

首先这个观点,在一定程度上也反映了,我们对于国产车的支持,是越来越大。

而且国产车的进步,也是让我们有目共睹,但是确实要结合,自己的实际用车,以及对车子的预期去看。

再加上目前,电车混动和传统燃油车,在不同的赛道上,合资车跟国产车,它们的差距,已经逐渐地拉开了。

30万以内别再买合资车了,国产车比合资车强多了,你同意吗?

如果你考虑的是新能源车,混动也好,电车也好,30W以内我毫不掩饰的说。

国产车这几家,比如说比亚迪,埃安即使是造车新势力,比起合资车。

这一块在很多方面,都已经有优势甚至超出了。

如果你不考虑充电,只是买一台油混的话,这一块像传统的丰田,它的优势还是比国产车,是要相对明显一些的。

考虑30W以内的燃油车

如果说你考虑的是燃油车,在30W以内,也不能一概而论,还是要分一下梯度。

比如说在20W以上,像日系的三强,凯美瑞,雅阁,天籁,德系的帕萨特,迈腾,美系的君威,凯迪拉克,包括沃尔沃之类的。

在这个区间,说实话它们比国产车来说,总体的车子的质量也好,包括品牌溢价等等,都会比同级别的国产车,还是稍微有那么一点优势的。

30万以内别再买合资车了,国产车比合资车强多了,你同意吗?

但是在20W以下国产燃油车,其实也已经做得很突出了。

虽然说在20W以下,也有很多比较经典的合资车,像大家比较耳熟能详的思域,卡罗拉,宝来。

这一系列的车子,包括轩逸,都在这个区间销量也比较大。

而且也经过了市场,长时间的考验,但是这些车子,它用的技术,包括舒适程度,各方面比起同级别的合资车来说,它这个技术偏老旧,但是它老旧的技术相对稳定。

国产燃油车舒适程度更高

咱们国产车在20W以下这个区间,其实竞争非常激烈的。

整个技术比起这些合资车来说,长时间的稳定,可能会稍微差那么一点点。

但是它的软性配置,舒适程度,电子配置,包括辅助配置,比起同级别的合资车来说,那强得真的不是一点半点了。

所以如果说在这个区间,个人觉得你要不是说,一台车子想传三代,我个人可能会,先去考虑国产车。

30万以内别再买合资车了,国产车比合资车强多了,你同意吗?

国产的几个大品牌,然后它们的配置更丰富,可能开个四五年,五六年就换车了。

这样的话,我自己开起来,用起来会更爽一些。

但是同级别的合资车,它的配置确实简陋很多,所以用起来之后,舒适程度会没那么好。

30万以内别再买合资车了,国产车比合资车强多了,你同意吗?

所以30W以下,是选择合资车,还是选择国产车,我个人认为这个观点,支持国产没有错。

我也希望大家,多多支持国产,也希望国产能够更多的争气吧,甚至能够突破30W,以后能够到50W60W,这样的话,代表咱们国产车,真的起来了,把梯度拉开了。

30万以内别再买合资车了,国产车比合资车强多了,你同意吗?

但是从实在和实用的角度来说,还是要结合自己的用车实际去。

比如说10几W,你想长时间持有,那么同等条件下,稳定还是首选。

你想开得更爽更舒适,那么配置丰富,肯定还是要考虑考虑的。

所以理性去分析,不要一概而论,这是喵哥给大家比较中肯的建议。

好了,30W以下,你是会支持国产车,还是会优先考虑合资车呢?