一网打尽!交行8月人人免费领取立减金5个活动!一个88立减金,4个18元立减金!必拿立减金!没有空包!

2023-08-04 13:18:28 11点赞 151收藏 9评论

大家好,我是你们的好朋友猪猪侠,一只会省钱喜欢分享的GG bond ,你们随手点赞收藏,就是我更新的动力!喜欢我文章的小伙伴请关注我!好啦,不闲聊啦!回到主题!

前言🌟交行每个月都有几个送交行立减金(贴金券)的活动,猪猪侠整理了交行8月可以免费领取立减金几个活动,有交通银行卡的小伙伴们赶快来参与吧

活动1👉交行月月有礼1–88立减金

活动路径:交通银行APP首页顶部🔍月月有礼

简单完成任务后即可获得1–88元立减金!

活动时间截止到2023年9月30日!

活动2👉抽盲盒1–18元立减金

活动路径:云闪付APP底部点击👉生活

然后点击生活界面内顶部流动横幅👉盲盒派对 嗨起来

点击立即参与👉然后跳转到交通银行APP,点击开盲盒,可随机获得1–18元立减金!

活动时间截止到2023年8月31日

活动3👉交行转盘抽2–18元立减金

活动路径:微信🔍交通银行 微信小程序

在小程序内下拉点击👉支付立减券大派送

然后点击中间转盘抽奖,即可获得2–18元立减金,活动时间截止到2023年8月31日

活动4👉交行福利季1–18元立减金

活动路径:​​点击下方活动链接进入交行福利季,进入交通银行APP,点击领取,可获得1—18元立减金活动时间截止到2023年8月31日!👇👇​​​

活动5👉交行福利季❌银联乐开花1–18立减金

活动路径:​点击下方链接进入交行福利季❌银联乐开花进入交通银行APP,点击领取,可获得1—18元立减金活动时间截止到2023年8月31日!👇👇​​​

总结🌟最近京东有好的福利,只要0.01开通京东plus年卡会员,京东还可以免费领取25元立减金!👇​

​猪猪侠亲测0.01元开通了京东plus年卡会员,和领取了25元微信立减金!

好啦!这篇文章就到这里啦!能省钱就是赚钱!

觉得本文有用的小伙伴,还别忘了点赞收藏➕关注我哦!不定期分享优惠省钱攻略!有问题欢迎在评论区留言!看到了会尽量一一回复!