2023-09-03 17:37:29 2点赞 1收藏 2评论

近几年耳机届可以说是越来越卷了,厂商们在耳机上可以说是大展拳脚,越来越多优秀的耳机也将价格打了下来,对于消费者而言,这无疑是一个好的现象。相比以往的TWS耳机而言,今年开始,开放式的耳机却成为了时尚宠儿。相比之下不入耳、佩戴不发闷的舒适感觉,的确是一个让我喜欢的方面,对此你们有哪些不同的看法么?

南卡最新推出的OE CC,可以说是开放式耳机百元级中的天花板了。黑色与卡其色两种配色可以选择,个人觉得其中的卡其色比较低调,黑黄的配色更适合那些喜欢展现个性的朋友们。开放式耳机佩戴方式得益于南卡的EAA悬停舒适技术,精准适配国人耳道,不仅保证了良好的舒适度,同时还与眼镜有了很好的兼容性,配戴眼镜也不会与眼镜打架,确保了无论在跑步、锻炼还是日常生活中,都可以舒适并且稳固的佩戴,而不会产生不适或压迫感。

这一点深有体会,尤其是在佩戴后未播放音乐时,忙着一些工作的事情,经常会忘记耳朵上还佩戴着耳机,舒适的让我忘了他的存在。

新一代的蓝牙芯片采用了双RISC-V CPU、HiFi 5 DSP和NPU架构,支持更多的高品质音频解码技术,音频传输码率最高可以达到990kbps速率,与传统的无线传输相比,提高了3倍能力,让音质的原本得以最充分的保留。

大尺寸的喇叭可以带来更宽广的音质表达,这和相机中底大一级压死人是一哥意思。南卡Super sound OS发烧级声学系统本是用在旗舰机型上的,可以看淡南卡这是想要把自己卷死,耳机届的年度卷王非南卡莫属了。

通过动态低音增强技术,实时分析音频信号,再结合国人听歌习惯,可以智能调节增益大小,有的放矢的进行增益,某种程度上说,也是可以控制功耗的一个方面。通过依靠南卡声学实验室,更懂国人的南卡调教后使用更舒适。纯粹不失真,集合泄露补偿、耳道补偿等,让每一次聆听音乐都倍感亲切。

越来越卷!迎来了新成员,南卡OE CC树立开放式耳机百元标杆越来越卷!迎来了新成员,南卡OE CC树立开放式耳机百元标杆

其实开放式耳机最令人头疼的地方还是漏音的问题,毕竟这很容易让人认为这是两个小音箱放在耳朵边上一样。南卡在设计骨传导耳机时就想到了这个问题,经过几年的多次迭代已经很好的改善了这一情况。当然在采用空气传导的OE CC上早已经是驾轻就熟了。DS定向音频投送九江漏音问题完美的结局了,让声音更集中对他人的干扰更小。

更低的延迟和更长的续航时间是OE CC的看家本领,为手游场景提供专属的信号通道,屏蔽外界的其他干扰,更适合游戏时使用。而一次充电最长8小时的续航,以及整体40小时的超长续航,足够让我狠狠地玩上一阵子了。

这就是开放式耳机中百元级别的天花板,恰巧开学季,刚好可以作为你的开学新装备陪伴你入学,南卡这样的卷王,真的值得一试。