衣食住行 篇十:给猫咪更健康的饮食体验,宠咕咕智能宠物喂食器上手

2023-07-09 17:20:33 2点赞 0收藏 0评论

作为宠物主人,节假日出行时如何给我的猫咪喂食,一直是个特别麻烦的问题。寄养对于成年猫咪来说并不是个合适的选项,不仅成本很高,而且回来后还容易生病。如果让它自己在家待着,就得准备足够的猫粮,但问题是一次放超量的猫粮,猫咪很可能前两天会没节制狂吃,再过两天猫粮放久受潮了,猫咪就变得不喜欢吃了,而且还影响健康,更不用说夏季的变质问题了。

给猫咪更健康的饮食体验,宠咕咕智能宠物喂食器上手

为了解决这个难题,我发现自动喂食器是个不错的方案,虽然搜了一下有很多品牌和型号可以选择,功能也各有侧重,但我想要买不如一步到位,最后根据自己的需求和预算,我入手了一款宠咕咕(petgugu)智能宠物喂食器,它的粮仓容量为3.5L,可以装下约2公斤左右的猫粮,粮仓采用密封设计,内置干燥盒,可以防止干粮变质。

给猫咪更健康的饮食体验,宠咕咕智能宠物喂食器上手

这款喂食器有着简约而美观的外形设计,白色为主色调,搭配黑色和灰色的细节,给人一种简洁大气的感觉,此外借助配套的手机端APP,更是可以远程查看喂食器的状态,和猫咪沟通交流。

给猫咪更健康的饮食体验,宠咕咕智能宠物喂食器上手

它的尺寸适中,不会占用太多空间,可以和各种家庭环境相协调,而且很受猫咪欢迎。

给猫咪更健康的饮食体验,宠咕咕智能宠物喂食器上手

结构设计上,这款喂食器做得并不复杂,就是一个粮桶和一个喂食碗的组合。其中喂食碗是一个可拆卸清洗的瓷碗,保证了卫生和耐用性。平时我们可以通过机身上面的几个功能按键或者手机APP来操作和管理这款喂食器。

petgugu宠咕咕宠物自动喂食器猫咪远程视频定时定量猫粮投食机器1799元天猫精选去购买

给猫咪更健康的饮食体验,宠咕咕智能宠物喂食器上手

喂食器上面的功能按键都有清晰的标志,主要是用来设置WiFi、手动出粮,并且上面还带有可以调节角度的摄像头,这样即便我们外出的时候,也可以清楚的查看宠物的情况,同时也可以借助上面的麦克风和喇叭和猫咪交流。

给猫咪更健康的饮食体验,宠咕咕智能宠物喂食器上手

是否有WiFi功能是我选择喂食器时特别看重的一点,我希望能够通过手机APP远程控制和监测喂食器的状态,随时了解猫咪的饮食情况,这样有问题也可以及时发现和解决。通过petgugu APP,我可以查看猫咪的喂食记录,了解它的饮食习惯和健康状况,并且能够知道桶内余粮是否足够。

宠咕咕(petgugu)宠物智能喂食器猫咪狗狗自动投食机APP远程语音旋转摄像头1599元京东去购买

给猫咪更健康的饮食体验,宠咕咕智能宠物喂食器上手

宠咕咕智能喂食器支持高度个性化的功能设置,我们可以根据你的宠物的饮食习惯和健康状况,设置不同的喂食计划,定时定量地给宠物投放新鲜的食物,我觉得这样也有助于让家里的猫咪养成健康的饮食习惯,不会过胖或者是营养不良。即使我要出门,也可以不用担心猫咪饿着了,喂食器也会按照设定好的计划按时投喂。

给猫咪更健康的饮食体验,宠咕咕智能宠物喂食器上手

此外,这款喂食器还有一个特别有趣的功能,就是可以录制你自己对你的宠物说的话,然后在喂食时播放,让你的宠物感受到你的关爱和陪伴。

给猫咪更健康的饮食体验,宠咕咕智能宠物喂食器上手

使用了一段时间后,我发现这款自动喂食器非常实用和可靠。它可以让我放心地出行,不用担心猫咪的饮食问题。猫咪也很适应这种方式,每次听到喂食器的声音,就会跑过去吃饭。

petgugu宠物智能喂食器猫咪狗狗自动投食机APP远程语音旋转摄像头白色1799元京东去购买

给猫咪更健康的饮食体验,宠咕咕智能宠物喂食器上手

总之,对于家里养猫,但是又经常要出门的朋友来说,宠咕咕智能喂食器确实是个非常方便的喂食助手,可以让我们在忙碌或外出时,也能给家里的宠物提供最优质的饮食服务,让家里的猫咪吃得健康,长得快乐。

petgugu 宠咕咕 猫咪饮水机 APP智能循环过滤流动活水 宠物狗狗猫咪自动饮水器

petgugu 宠咕咕 宠物智能喂食器猫咪狗狗自动投食机APP远程语音旋转摄像头

petgugu宠咕咕猫咪饮水机智能自动过滤流动活水狗喝水宠物饮水器

petgugu宠物智能喂食器猫咪狗狗自动投食机APP远程语音旋转摄像头 白色

PETKIT 小佩 宠物智能AI可视自动喂食器猫粮碗猫咪实时视频直播夜视猫用品狗碗 SOLO喂食器-AI可视版

SMARTTAIL 宠物猫咪饮水机智能无线喂水器自动循环不插电无线感应猫咪饮水机 黑武士2200mAh

Hiigge 雪顶智能无线宠物饮水机 24小时水质监测猫咪狗狗喂水器 雪顶宠物智能饮水机

Habas 哈巴斯 猫咪智能自动喂食器定时定量视频wifi远程监控猫粮狗粮自动投食机 6L智能喂食器 配

MIJIA 米家 小米智能宠物喂食器2

MIJIA 米家 小米智能宠物喂食器2

Homerun 霍曼 Real自动喂食器猫咪定时定量智能宠物猫粮狗粮投喂机远程控制

Homerun 霍曼 WF20 宠物智能饮水机 第三代 白色 2L

派乐特 猫碗不锈钢狗狗猫咪食盆猫咪宠物用品水粮碗防滑打不翻狗盆狗碗

Homerun 霍曼 第三代饮水机+木架 白色 2L

Homerun 霍曼 第三代饮水机+木架 白色 2L