宁波COSTCO初体验,浙江第一家COSTCO开市客

2023-07-16 16:40:04 4点赞 5收藏 18评论

宁波开市客初印象

二,三,四楼是停车场,周六去的时候快十二点了,二楼停车场已满,只能停到三楼,四楼停车场是露天的,这个时候的中午真是热绝了。好奇没有负一楼负二楼吗?还是用作仓库了,这点以后考证。这样做的后果是一楼卖场虽然面积很大,但是商品多,过道窄,人多了,真的是挤。

午饭没吃饭,进入卖场后,发现卖披萨,热狗的位置在收银台后面,于是又出去排队,人挺多的,而且没卡的也可以直接去购买的。

售卖速度还是很快的,但是吃的时候没有位置,人太多了,挤,个别人一个人占四个位置,吃的有点尴尬,我们是在调料台上吃的,调料台有酸黄瓜,芥末酱,番茄酱,洋葱碎,主要是加在热狗里,热狗就面包加个热狗,调料要自己调的。饮料自助,售卖点给你个空杯,自己去饮料机打饮料,有百事可乐,七喜,冰红茶等四种。

入口的大熊,算是一个标志。

外边的餐饮。

宁波COSTCO初体验,浙江第一家COSTCO开市客宁波COSTCO初体验,浙江第一家COSTCO开市客

电器区人稍微少一点。

鲜花还是挺新鲜的,比山姆的新鲜,性价比很高,但是我们带着孩子,买了也要被娃糟蹋。

宁波COSTCO初体验,浙江第一家COSTCO开市客

千岛湖大鱼头,看着很不错。

宁波COSTCO初体验,浙江第一家COSTCO开市客

面包是COSTCO一个优势,性价比很高。

宁波COSTCO初体验,浙江第一家COSTCO开市客

马芬性价比很高,买了两盒。

宁波COSTCO初体验,浙江第一家COSTCO开市客

COSTCO服装区的性价比还不错。

宁波COSTCO初体验,浙江第一家COSTCO开市客

具体这次也没买,看着价钱不贵。

宁波COSTCO初体验,浙江第一家COSTCO开市客

巧克力牛乳买了一提,网红款。

宁波COSTCO初体验,浙江第一家COSTCO开市客

巧克力牛奶还行,有点咖啡味道。

COSTCO的优势

看网上评论,很多人觉得COSTCO比山姆贵,我逛了一圈下来,觉得还好,两者半斤八两,COSTCO的进口葡萄酒几十块一瓶的也很多,黑猪后腿肉目前促销二十一斤,而且有很多日韩进口的饮料在卖,纯果汁的饮料,包装也很给力。服装这块,我觉得COSTCO还便宜一点。面包这块持平或者略微便宜一点。

需要改进之处

没有APP。都是在微信上操作,有公众号,有挑挑购购,还有COSTCO,有点乱,优惠信息经常看不到。结账的时候有个妇女让我帮她买个榴莲,结果这榴莲还是每人限购一个,126元3.5公斤左右的,虽然收银提醒了,但是已经答应了,心里有点不爽,好人嘛,总是要吃点亏。