夏日特辑|不同的雪碧,不同的味道

2023-07-28 22:57:08 7点赞 0收藏 6评论

大家好,我是小团子妹妹,今天又来分享夏日特辑。

我买了两款雪碧,一款是清爽柠檬味的,另外一款是零糖零脂肪的清爽柠檬味雪碧。

清爽柠檬味,雪碧

这一款雪碧喝起来比较甜,因为它不是无糖的,而且它的能量会比那种零糖零脂肪的会多一点。

但是实际上这种雪碧我感觉味道比那种零糖零脂肪的好喝一点,主要还是看自己的要求吧,有些人就是比较喜欢0糖的汽

夏日特辑|不同的雪碧,不同的味道

很多小伙伴们都不知道雪碧其实也是属于可口可乐公司的,现在可口可乐公司的饮料实在是太多了。

夏日特辑|不同的雪碧,不同的味道

感觉雪碧还是那种熟悉的外观,熟悉的配方和熟悉的味道。以前小时候也是这种绿色的包装,现在过了几十年了也还是这样的包装,一直都没有变过。

无糖雪碧

第二款是无糖的雪碧,也是这一种清爽柠檬味的,但是好处就是零糖零脂肪能量为零千焦。

我喝了一下这种雪碧,其实还是有一点点甜味的我,但是比上面那种雪碧味道淡很多。

夏日特辑|不同的雪碧,不同的味道

夏天来了,又到了我们各种喝汽水的时候,特别是天气一热就想喝冰冻的汽水,不管是可口可乐还是这种雪碧,喝起来味道都特别的不错。

夏日特辑|不同的雪碧,不同的味道

而且现在的雪碧出了各种各样的味道,还有各种各样的外观,小时候我还经常喝那种玻璃装的雪碧,那种喝起来感觉是最带劲的,现在那种雪碧就比较少了。

大部分都是这种塑料瓶的,或者是铝盒装的。

夏日特辑|不同的雪碧,不同的味道

夏天少不了喝各种各样的饮料,我经常买的就是可口可乐,还有百事可乐和这种雪碧,当然如果不想喝汽水的话,可以喝冰红茶,冰绿茶也是一件很不错的选择。

那么各位小伙伴们,你们是比较喜欢喝有糖的雪碧,还是这种无糖的雪碧呢?欢迎评论区一起分享和交流一下吧。

Coca-Cola 可口可乐 汽水

Coca-Cola 可口可乐 汽水

Coca-Cola 可口可乐 无糖 零度汽水

Coca-Cola 可口可乐 无糖 零度汽水

Sprite 雪碧 汽水 清爽柠檬味

Sprite 雪碧 汽水 清爽柠檬味

Sprite 雪碧 无糖零卡 柠檬味汽水 330ml*24罐

包邮可口可乐碳酸饮料小瓶装汽水300mlX6瓶好喝的雪碧芬达N 1件装

Coca-Cola 可口可乐 无糖 汽水

Sprite 雪碧 纤维+ 无糖 汽水 柠檬味

Sprite 雪碧 纤维+ 无糖 汽水 柠檬味

可口可乐 碳酸饮料经典迷你罐汽水200ml

可口可乐 碳酸饮料经典迷你罐汽水200ml

Fanta 芬达 Sprite 雪碧 可口可乐(Coca-Cola)雪碧 Sprite 零卡 无糖零卡 汽水 含汽饮料 300ml*12瓶 整箱装

330ml*24罐新春龙年限定版碳酸饮料汽水家庭欢聚整箱装

330ml*24罐新春龙年限定版碳酸饮料汽水家庭欢聚整箱装