俩娃宝妈良心推荐:露安适体育之星拉拉裤

2023-07-14 17:45:36 16点赞 7收藏 34评论

大家好,我是大硕小果果

作为一名家有俩娃的宝妈,对于孩子用品的选择上,我有着丰富的经验,从衣食住行各个方面,充分对比,最终选择价美质优的,也正因此获得了周围小伙伴的肯定,所以邻居或者朋友家里有娃的,没经验的宝妈们,都喜欢从我这里取取经,我也很乐意将自己孩子用的好的产品分享给大家,踩过的坑也分享给大家。

俩娃宝妈良心推荐:露安适体育之星拉拉裤

对于学走路期间的宝宝,用拉拉裤真的很省心,直接就像一个小内裤,穿脱很方便,因为360°环腰,所以孩子穿着舒服,随意活动不用担心掉裤。我认为给孩子选择用品主要考虑三点:安全、舒适,最后就是性价比,这款露安适体育之星拉拉裤就是我精挑细选的产物,下面分享给大家。

从安全方面考虑,这款拉拉裤没有任何的添加,宝妈们比较担心的荧光增白剂和甲醛统统都没有,有国家纸制品质量检测中心出具的检测报告,所以可以放心使用。

俩娃宝妈良心推荐:露安适体育之星拉拉裤

不管是尿不湿还是拉拉裤,轻薄透气很重要,因为一天大部分的时间它都绑在宝宝的身上,特别的学走阶段的宝宝比较好动,容易出汗,如果这方面做不好,很容易会对宝宝的皮肤造成伤害。所以在材质上,露安适体育之星拉拉裤采用的是1.5D超细腻纤维面层,所谓的超细腻纤维到底有多细?它相当于1/10的发丝直径,再搭配上双向导流无纺布,特别的细腻,最大限度降低了对宝宝皮肤的摩擦。

俩娃宝妈良心推荐:露安适体育之星拉拉裤

外观上,人体工学W裤型,360°环抱腰围,3倍的伸缩,可以很好适应相应体重段的 宝宝,做到紧密贴合不掉裤的同时又不勒肚子,减少束缚感,让宝宝可以自由活动。

俩娃宝妈良心推荐:露安适体育之星拉拉裤

可以盖住宝宝的小肚脐,保护宝宝柔弱的小肚子。

俩娃宝妈良心推荐:露安适体育之星拉拉裤

侧面提档效果也很棒。

俩娃宝妈良心推荐:露安适体育之星拉拉裤

小PP一点也不拖拉,没有任何的束缚感,不影响活动。曲线S型透气底层部位,分布了N个透气孔,透气散热,让宝宝娇嫩的小PP可以时刻处在自由呼吸状态,不会潮乎乎的。

俩娃宝妈良心推荐:露安适体育之星拉拉裤

裤裆部位柔软舒适,宝宝穿着不会摩擦皮肤。

俩娃宝妈良心推荐:露安适体育之星拉拉裤

穿了半天,肚子没有任何的勒痕。

俩娃宝妈良心推荐:露安适体育之星拉拉裤

在腰部的衔接位置,露安适体育之星拉拉裤特地减少了胶体的使用,让这个位置不会太粗糙,更加的柔和,不摩擦到宝宝皮肤。

俩娃宝妈良心推荐:露安适体育之星拉拉裤

其次,露安适体育之星拉拉裤对芯体部分进行了升级,针对白天,采用的薄护瞬吸甘爽芯体,裸感芯体只有2.03mm,比传统款薄了近1//3,穿上之后的束缚感很微小。

俩娃宝妈良心推荐:露安适体育之星拉拉裤

吸收速度很快,扩散长度也更长,用彩色液体做实验,肉眼可见,很快就被吸收。

俩娃宝妈良心推荐:露安适体育之星拉拉裤

这是吸收了200ml液体之后的效果,没有成坨断层,最大限度减少了尿后宝宝PP不适感。

俩娃宝妈良心推荐:露安适体育之星拉拉裤

大腿根处,采用了蝶翼三重防漏系统,第一重是双U型加宽吸收芯体防漏层,第二重是立体防漏隔边,第三重就是2型腿围设计,所以能够很好地做到防漏,不需要孩子尿了之后马上换裤,也不会影响孩子行动。

俩娃宝妈良心推荐:露安适体育之星拉拉裤俩娃宝妈良心推荐:露安适体育之星拉拉裤

反渗效果真的让我很震惊,分别用纸巾和手都试了,几乎为0,远优于国家标准,能8小时保证持续甘爽。有时候带孩子外出不方便换,一天下来回到家,摸一摸小屁股,还是很干爽。

俩娃宝妈良心推荐:露安适体育之星拉拉裤

目前露安适体育之星拉拉在京东有活动,满299享受85折,这样一箱差不多价格200元,一箱64片,一片差不多3元,还是挺合适的,有需要的宝妈可以行动起来囤货了。

lelch 露安适 体育之星婴儿拉拉裤XXL64片

lelch 露安适 体育之星婴儿拉拉裤XXL64片

lelch 露安适 婴儿夜用拉拉裤 XXL28/XL34/L38片

lelch 露安适 柔护羽柔 纸尿裤拉拉裤M28/L22/XL18片

lelch 露安适 柔护羽柔裤安心裤XXL码试用装*3片

lelch 露安适 羽柔裤夜用拉拉裤XL码*3片

lelch 露安适 羽柔裤夜用拉拉裤XL码*3片

lelch 露安适 夜用纸尿裤XL80片

lelch 露安适 夜用纸尿裤XL80片

lelch 露安适 日夜纯净 拉拉裤 XL码3片(乐享甜睡)

lelch 露安适 柔护拉拉裤XL40片(12-17kg)夜用乐享甜睡婴儿尿不湿

lelch 露安适 薄护适动柔护系列 拉拉裤

lelch 露安适 薄护适动柔护系列 拉拉裤

露安适日夜亲肤夜用纸尿裤L码3片*2包超薄透气

露安适日夜亲肤夜用纸尿裤L码3片*2包超薄透气

lelch 露安适 婴儿拉拉裤尿不湿干爽透气尿不湿柔护试用组合试用体验装 日用纸尿裤试用装L码*5

lelch 露安适 日夜柔护系列 拉拉裤

lelch 露安适 日夜柔护系列 拉拉裤

lelch 露安适 体育之星 夜用纸尿裤L84

lelch 露安适 体育之星 夜用纸尿裤L84

lelch 露安适 柔护箱装婴儿拉拉裤XL44片

lelch 露安适 柔护箱装婴儿拉拉裤XL44片

京东 lelch 露安适 体育之星系列 日用拉拉裤 XXL32片*2包