关于咖啡的黑暗特调饮品,在作死的路上一去不复返

2023-07-14 19:25:23 2点赞 2收藏 2评论

上个东家是咖啡的代工厂,上上个东家是雀巢的大经销商,由此我多了一堆咖啡样品,偏偏我是个喝茶的,咖啡这种东东讲真不是特感冒,毕竟我去星巴克除了睡觉就是蹲坑加充电,从来不消费。关于咖啡的黑暗特调饮品,在作死的路上一去不复返关于咖啡的黑暗特调饮品,在作死的路上一去不复返关于咖啡的黑暗特调饮品,在作死的路上一去不复返关于咖啡的黑暗特调饮品,在作死的路上一去不复返关于咖啡的黑暗特调饮品,在作死的路上一去不复返

作为老大妈人,别的没有,薅羊毛=节约这是要牢牢刻到骨子里的。这么多各种咖啡粉浓缩咖啡液要怎么办?

现在热的要死,菜都懒得炒,但不吃蔬菜身体受不了,虽然我是个纯肉食动物,为避免各种奇怪的麻烦,我开始了蔬菜榨汁一口闷的生活。

反正蔬菜都一口闷了,不如把咖啡泡了混一块?

该有的纤维素营养一个不缺,夏日困也给解决了。

就这么干吧关于咖啡的黑暗特调饮品,在作死的路上一去不复返关于咖啡的黑暗特调饮品,在作死的路上一去不复返关于咖啡的黑暗特调饮品,在作死的路上一去不复返关于咖啡的黑暗特调饮品,在作死的路上一去不复返关于咖啡的黑暗特调饮品,在作死的路上一去不复返

1、雀巢绝对深黑系列+青瓜+西红柿

四包绝对深黑浓郁丝滑拿铁,这货有植脂末有糖,就是个三合一,热冲泡,我那个玻璃壶大概1升,放凉之后扔进冰箱,大热天当然要喝冻的。

关于咖啡的黑暗特调饮品,在作死的路上一去不复返

青瓜扔进去半根大概150g,西红柿一个,用破壁机开榨汁档,两分钟后,收获小半杯糊糊。

关于咖啡的黑暗特调饮品,在作死的路上一去不复返

拿来星巴克的杯子倒了半杯糊糊,再把冻好的咖啡倒进去,搅一搅,完工。

口感

这货居然意外的味道还不错,青瓜是清甜的,西红柿是酸甜的,绝对深黑比雀巢传统的三合一来说减少了糖分跟植脂末,所以咖啡味比较突出。除了难看,好像没啥毛病。

2、雀巢醇品+青瓜+西红柿+西芹

四包醇品热水化开,没有倒太多水是怕打出来的蔬菜汁水分太多导致没味道。

青瓜大概75g,西红柿一个,西芹两条

关于咖啡的黑暗特调饮品,在作死的路上一去不复返

打出来一看,这个糊糊颜色更丑,像那啥,ε=(´ο`*)))唉

关于咖啡的黑暗特调饮品,在作死的路上一去不复返

加了一些水把破壁机里的渣渣洗了一遍倒进去,半杯糊糊半杯咖啡配着,出来一杯黑暗饮品。

关于咖啡的黑暗特调饮品,在作死的路上一去不复返

西芹有股特殊的味道,如果不喜欢,那就不要加。

醇品是纯咖啡,所以只有咖啡的苦,甜味全部依靠青瓜及西红柿,当然甜味也是不足的,整体来说口感不如前面那个。

结论

甜的东西果然好喝多了

Nestlé 雀巢 醇品 速溶黑咖啡粉

Nestlé 雀巢 醇品 速溶黑咖啡粉

Nestlé 雀巢 1+2 即溶咖啡饮品 原味 30条 450g

Nestlé 雀巢 1+2 特浓 低糖即溶咖啡 意式浓醇

Nestlé 雀巢 1+2 特浓 低糖即溶咖啡 意式浓醇

Nestlé 雀巢 金牌 速溶黑咖啡

Nestlé 雀巢 金牌 速溶黑咖啡

Nestlé 雀巢 绝对深黑 雾干速溶咖啡 1.8g*30包

Nestlé 雀巢 丝滑拿铁

Nestlé 雀巢 1+2 速溶咖啡 奶香

Nestlé 雀巢 1+2 速溶咖啡 奶香

Nestlé 雀巢 金牌 速溶咖啡 至臻原味

Nestlé 雀巢 金牌 速溶咖啡 至臻原味

Nestlé 雀巢 Nestle)速溶咖啡粉1+2原味三合一低糖*微研磨冲调饮品66条黄凯胡明昊推

Nestlé 雀巢 金牌 卡布奇诺 即溶咖啡饮品 228g

Nestlé 雀巢 金牌 卡布奇诺 即溶咖啡饮品 228g