夏日梦幻之旅——杭州Hello Kitty乐园

2023-07-20 18:33:43 2点赞 3收藏 0评论

夏日梦幻之旅——杭州Hello Kitty乐园

夏日梦幻之旅——杭州Hello Kitty乐园夏日梦幻之旅——杭州Hello Kitty乐园

夏天是旅行的好季节,尤其是对于喜欢可爱和梦幻的女孩子来说,更是有着无限的向往。今年夏天,我决定带着我的女儿,去杭州Hello Kitty乐园,体验一次童话般的奇妙之旅。(这里和女儿已经来过好多次,几乎每一年都会来上一次,虽然它的游乐设施不如迪斯尼,但是排队人数不多,几乎可以每一个项目都玩上很多次。)

杭州Hello Kitty乐园位于浙江省湖州市安吉县天使大道(这里其实有点奇怪明明在安吉为什么会冠名杭州),是全球最大的Hello Kitty主题乐园。园区内有多个主题区域,分别是梦幻花园、快乐森林、欢乐小镇、星光剧场、甜蜜天堂和神秘王国等。每个主题区域都有不同的游乐项目、表演秀、商店和餐厅,让游客可以尽情地享受Hello Kitty的魅力。

我提前在网上订好了门票和酒店套餐,省去了排队和换票的麻烦(女儿已经超过了免票线,我购买的亲子套票,如果经常去可以买年票我发现只要去两次以上年票的优势就来了)。我们选择了乐园配套的银润锦江城堡酒店,就在乐园入口处非常方便。酒店的外观就像一个童话城堡,内部的装修也充满了Hello Kitty的元素。我们住的房间是主题房,床单、枕头、毛巾、拖鞋、浴袍等配套都是相关的卡通元素,女儿很高兴。(因为是下午出发的,来到酒店也已经晚了,没有选择直接入园)

夏日梦幻之旅——杭州Hello Kitty乐园

第二天早上,我们吃过早餐后,就带着背包和遮阳伞,步行前往乐园。我们进入乐园后,门口是迎宾见面会,有不同的Kitty小伙伴在招手,合影后首先来到了梦幻花园区域。城墙这里有一个大型摩天轮,可以让我们俯瞰整个乐园的风景。我们选择乘坐可以位移车厢(不用排队),随着摩天轮缓缓地转动,我们看到了整个乐园的建筑场景。中途车厢也在不同的位置上移动滑行比较刺激。

下了摩天轮,本来想玩花朵转盘但是人比较多,我们沿着指示牌,来到快乐森林区域,我们坐在丛林剧场中,观看了一场由Hello Kitty和她的朋友们表演的精彩剧目。这次演出的是老虎和老鹰的战斗,它被变小后与小蚂蚁一道寻找本我后战胜了敌人,女儿很喜欢这个剧目。这之后我们玩了在欢乐小镇区域,我们参加了家园舞会,跟着Hello Kitty和大耳狗一起跳舞。在星光剧场区域,我们观看了能量剧场,欣赏了一场光影音乐秀。在神秘王国区域,我们体验了激光密室,挑战了一系列的智力游戏。每一个项目都让我们感到惊喜和快乐。除此之外,各种游乐设施的玩乐也是少不了的,因为天气比较热,女儿更喜欢水上区域,那边有欢乐漂流、海洋勇士、水上飞艇等水上游戏。这一次我们在这里用了比较多的时间,这之后就是最为关键的花车游行时间了,虽然天气很热但是演员们依旧饱含热情进行有趣的表演,我和女儿跟了一路,特别是女儿她几乎和每一个卡通人物都握了手,满足了她的打卡需求。