劳动需要保护,运动也一样🏊‍♀️

2022-11-29 18:18:45 0点赞 1收藏 0评论

作为运动渣渣女同学👩‍🎓,一直也对运动不是很乐衷,最近这不是口罩原因,跟风在网上各种分析,得出了总结,咱们想要抵抗力变强,得靠运动和良好的作息生活习惯加持,好的那咱就动起来~

提到保护我第一个打算保护的就是膝盖,由于冬季原因,很多运动都只能在室内完成,我为自己制定的运动里面有深蹲,也有跑步动作,考虑到我多年不动的老膝盖,我决定还是要保护起来劳动需要保护,运动也一样🏊‍♀️劳动需要保护,运动也一样🏊‍♀️劳动需要保护,运动也一样🏊‍♀️

选来选去选了这款⬇️

护膝、髌骨带护膝、髌骨带

适用于跑步,球类、深蹲等动作的运动保护

其次就是我这种生过娃的老腰,不运动有时都会隐隐作痛,运动可得妥妥的重点保护对象⬇️

运动护腰带运动护腰带

劳动需要保护,运动也一样🏊‍♀️

这个真的太实用了,除了运动,平日也可以穿戴

然后是运动总得准备一双合适的运动鞋吧,光脚运动是大忌,瑜伽动作也不行,扁平足可是不可逆的哟~由于垫上运动多,我选的是室内的瑜伽运动鞋⬇️

室内运动鞋室内运动鞋

LI-NING 李宁 中性护膝 LQAL915

LI-NING 李宁 中性护膝 LQAL915

LI-NING 李宁 中性运动护膝 904

LI-NING 李宁 中性运动护膝 904

李宁护膝运动半月板跑步护髌骨护关节男女羽毛球登山保暖护膝盖黑灰M

LI-NING 李宁 护膝运动半月板跑步骑行登山羽毛球专用足球保暖关节炎跳绳膝护具

LI-NING 李宁 运动护膝 LDEQ220

LI-NING 李宁 运动护膝 LDEQ220

LI-NING 李宁 护膝运动女跑步薄款跳绳专业关节保护套男士膝盖篮球护具装备

LI-NING 李宁 运动保暖护膝

LI-NING 李宁 运动保暖护膝

LI-NING 李宁 护膝运动男半月板损伤男士登山篮球跑步髌骨固定支具膝盖护具

LI-NING 李宁 护膝运动女士跑步膝盖护具女羽毛球篮球跳绳髌骨带膝关节固定支具

LI-NING 李宁 专业运动护膝 单只

LI-NING 李宁 专业运动护膝 单只

LI-NING 李宁 护膝运动半月板髌骨跑步篮球专用男女羽毛球保暖足球登山膝盖护具

LI-NING 李宁 运动护膝儿童篮球专用跑步防摔髌骨过膝护腿套男足球膝盖护具装备 两号可选

LI-NING 李宁 护膝运动跑步女羽毛球半月板登山髌骨带女

李宁儿童运动护膝夏季跑步篮球专业膝盖护套跳绳防摔夏天薄款

李宁儿童运动护膝夏季跑步篮球专业膝盖护套跳绳防摔夏天薄款

LI-NING 李宁 运动保暖两只装护具半月板炎护膝盖篮球羽毛球跑步XL码 LDES851-1