劳动需要保护,运动也一样🏊‍♀️

2022-11-29 18:18:45 0点赞 1收藏 0评论

作为运动渣渣女同学👩‍🎓,一直也对运动不是很乐衷,最近这不是口罩原因,跟风在网上各种分析,得出了总结,咱们想要抵抗力变强,得靠运动和良好的作息生活习惯加持,好的那咱就动起来~

提到保护我第一个打算保护的就是膝盖,由于冬季原因,很多运动都只能在室内完成,我为自己制定的运动里面有深蹲,也有跑步动作,考虑到我多年不动的老膝盖,我决定还是要保护起来劳动需要保护,运动也一样🏊‍♀️劳动需要保护,运动也一样🏊‍♀️劳动需要保护,运动也一样🏊‍♀️

选来选去选了这款⬇️

护膝、髌骨带护膝、髌骨带

适用于跑步,球类、深蹲等动作的运动保护

其次就是我这种生过娃的老腰,不运动有时都会隐作痛,运动可得妥妥的重点保护对象⬇️

运动护腰带运动护腰带

劳动需要保护,运动也一样🏊‍♀️

这个真的太实用了,除了运动,平日也可以穿戴

然后是运动总得准备一双合适的运动鞋吧,光脚运动是大忌,瑜伽动作也不行,扁平足可是不可逆的哟~由于垫上运动多,我选的是室内的瑜伽运动鞋⬇️

室内运动鞋室内运动鞋

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

李宁 护膝 篮球护膝保暖运动跑步护膝半月板损伤足球防撞护具登山羽毛球装备透气护膝(双支装)860-2黑灰色

LI-NING 李宁 半月板损伤运动护腿部关节防护护具女男跑步登山健身运动膝盖羽毛球固定式加压髌骨带两只装

LI-NING 李宁 中性运动护膝 904

LI-NING 李宁 男子护膝 lQAN922

LI-NING 李宁 男子护膝 lQAN922

LI-NING 李宁 COLOR黑色 运动针织护膝

LI-NING 李宁 COLOR黑色 运动针织护膝

LI-NING 李宁 AQAH214 男子运动护膝 黑红 两只装

李宁运动护膝跑步护膝髌骨带男女损伤防撞运动护膝篮球登山跑步关节保暖支撑固定护具

LI-NING 李宁 中性运动护膝 LBDQ858

LI-NING 李宁 中性运动护膝 LBDQ858

LI-NING 李宁 男子运动护膝 黑红 M 四弹加压款 2只装

LI-NING 李宁 222双弹簧可调节支撑型长款 运动护膝

LI-NING 李宁 中性护膝 LQAN922

LI-NING 李宁 中性护膝 LQAN922

李宁(LI-NING)运动护膝篮球跑步膝盖护具半月板损伤关节炎护腿套保暖男女摩托车骑行髌骨带XL

京东 242 男女运动健身牵引器护具腰托

当前文章无评论,是时候发表评论了