完美日记动物眼影系列大测评

2022-11-22 13:19:20 0点赞 1收藏 0评论

1.赤狐盘

完美日记动物眼影系列大测评

红棕色的赤狐盘真的是万用扛把子,尤其是喜欢右上角的那块颜色,可以用这个盘子自带的刀锋笔刷画眼影,超级好用又自然,直接省了一个眼线笔的钱,而且颜色不管是日常用,还是拍照用都非常合适,真的是我最近的新宠了,而且右下那块特别闪,除了比超有名的牛郎颜色深一点以外,闪度几乎一模一样

2.小鹿盘

完美日记动物眼影系列大测评

从这个铁皮程度应该就能看得出来,这个小鹿盘我有多爱了吧~真的是超级好看啦,而且非常好用,颜色超级适合汉服啦,这个红色真的是我的心头好,汉服妆造的时候根本缺不了它,而且里面的细闪也特别好看,然棕色的日常也完全无压力

3.锦鲤盘

完美日记动物眼影系列大测评

锦鲤盘真的就是清冷绝绝子了,日常或者约会的时候用这个盘就特别合适,男朋友绝对夸你好看,而且超级喜欢中间那个闪闪的颜色了,还带一点点偏光色,真的绝美,而且这个盘画可爱一点的妆也非常好用

4.鳄鱼盘

完美日记动物眼影系列大测评

这个鳄鱼盘是我拥有的第一个动物眼影系列了,当时一眼就爱上了这个绿色系,真的是御姐必备好嘛,而且非常适合我这个蛇院女孩了,各种绿色真的绝美,尤其是加了绿色细闪的那个黑色,真的绝了,特别适合欧美或者玩妆

完美日记动物眼影系列,真的是每一个盘都特别好用,粉质很细腻,而且特别好上妆,又不会晕,重点是很白菜,性价比真的极高了,颜色又做的特别绝,真的是好爱

Perfect Diary 完美日记 皮箱礼盒

Perfect Diary 完美日记 皮箱礼盒

Perfect Diary 完美日记 EYEMAX睫毛夹

Perfect Diary 完美日记 EYEMAX睫毛夹

完美日记画眉神器修眉刀安全型初学者化妆工具修眉

完美日记画眉神器修眉刀安全型初学者化妆工具修眉

完美日记单色眼影收纳盘DIY磁铁吸铁空盘分装压盘替换化妆盒组合

完美日记隔离霜妆前乳持久保湿补水女打底遮瑕隐毛孔控油提亮肤色

正品完美日记暗夜鎏光高光粉饼定妆立体哑珠光闪修容瘦脸提亮肤色

完美日记单色眼影520限定款白月光琥珀金单色眼影

完美日记单色眼影520限定款白月光琥珀金单色眼影

嫩之匙吸油纸面部控油女吸油纸面部女控油吸油纸面部男便携式3包 嫩之匙吸油面纸 60张 3包共180张。

竹取鹤

竹取鹤

DITI

DITI

LECTOURE PURE 黎漾

LECTOURE PURE 黎漾

AMORTALS 尔木萄 悬挂抽取式洗脸巾一次性绵柔巾加厚加大3包配旅行抽巾5包

Seesoo 七素

Seesoo 七素

GIVENCHY 纪梵希 高定禁忌小羊皮口红唇膏滋润N117 3.4g

优家超尖细粉刺针暗疮针2支直针+钩针/钛合金粉刺针含酒精棉 双头粉刺针升级版

ukiss 悠珂思

ukiss 悠珂思