让降噪来得更彻底,看SANAG 塞那T80S pro主动降噪蓝牙耳机大展身手

2022-11-19 18:59:42 3点赞 0收藏 0评论

想要好好的听音乐,自然离不开耳机的支持,一款优质且时尚的耳机,能够带来绝佳的音效体验。可是该如何选择合适的耳机,成为了摆在眼前一个很重要问题,如果这种困扰正在伴随着你,那么下面的选择相信定不会错。

今天我评测的塞那T80S pro主动降噪蓝牙耳机以超强的设计感将耳机打造的流畅而具有曲线美,融合人体工学,贴合耳部结构,能够紧紧包裹耳部,带来360度环绕立体声音效,尤其是运动的时候,或者工作的时候带着,都不会轻易脱落,非常稳固,而且耳朵不会有不适的感觉,非常的轻盈舒适。

外观漂亮质感满满

拿到这款耳机我就迫不及待打开了包装盒,可以看到配件除了充电仓,还有3对大、中、小不同规格的耳塞套,满足不同人群的需求。

除此之外,能够深得人心的,就是耳机的便携性,与传统耳机相比,不仅在外观上以迷你小巧的造型为主,而且还有专门的充电收纳盒,能够灵活两用。既能在出行时当作收纳盒,而且还能够随时充电,整体外观圆滑,放在口袋里或者小包包里都非常合适,带这款耳机出门,瞬间提高逼格。

再就是时下非常流行的无线充电模式,在这款塞那T80S pro主动降噪蓝牙耳机身上就得到完美的印证。要知道,无线充电模式改变的不仅仅理线的烦恼,在性能上也同样得到优化。比传统耳机的进步不止一点点,传统无线耳机经常会出现稀稀拉拉的杂音,或者是偶尔遇到电量低而无法使用,造成了很多尴尬局面。

声学高解析加持

塞那T80S pro主动降噪蓝牙耳机采用了SANAG-ACAVITY声学高解析金属,能够和独特的12.44MM漩涡复合震膜结合,为我呈现身临其境的全景声环绕音效。

Sanag英国塞那T80Spro蓝牙耳机真无线ANC主动降噪入耳式2022年新款运动游戏音乐耳机顶配版白色【环绕音质+24dB降噪+CVC降噪】339元京东去购买

但这款新一代的塞那T80S pro则利用内置芯片,以高科技为依托,将音质的输出保持得更加稳定,无论是听音乐还是打电话音质都很清晰。另外有时可能会出现网络连接不畅的情况,还可以利用其有线装置进行充电,简直方便的不得了。

降噪必须的

三种模式可以随意切换,降噪、通透、日常,看你自己的听音乐需求。当我开启ANC模式,-36DB深度降噪,感受完全不一样。对我来说,遇到噪杂的环境,肯定会选择降噪模式,拒绝干扰音的影响,让我听歌拥有好心情。听高品质MP3时,我会选通透模式,使音乐感受更直接。没有干扰音的情况,在回到家、或快休息的时候,我会选日常模式,放松放松心情。

平常你们玩游戏时,是不是也喜欢佩戴耳机,对我来说,玩游戏想投入进去,佩戴合适的耳机尤为重要。塞那T80S pro主动降噪蓝牙耳机拥有非常厉害的0.036秒低延迟。在游戏过程中,音画同步,为我取得最终胜利打下了基础。

还有很重要的一点,这款耳机连接的设备不单单是手机、还有平板、智能手表等等,广泛的兼容性,在使用中免除了后顾之忧,而且放心的使用。

随着智能的进步,现在语音模式越来越得到认可与使用,而塞那T80S pro主动降噪蓝牙耳机内置超强的传感器以及麦克风功能,能够与智能机器中的siri进行连接与控制,其自动连接与自动访问功能,能够利用语音及时操控,在听音乐的时候,只需要轻轻点击两下,告诉听音乐的要求,马上就能切换到相应的模式。

另外在接电话或是其他方面也都能产生有效而积极的作用,简便而又快捷,是时尚达人所追求的潮流方式,在生活中提供了许多的帮助,是懒人绝妙的可选产品。

如此优质的塞那T80S pro主动降噪蓝牙耳机,简直是生活不可多得的好物件,为美好的生活带来了幸福而温馨的体验,使生活处处洒满阳光。