测评师答疑:电动牙刷哪个牌子好?推荐十大名牌!亲测有用

2022-11-20 18:21:19 0点赞 2收藏 0评论

电动牙刷是被主流牙医认可的个护用具,但是多年来它导致的伤牙案例却只增无减。最主要的原因,就是许多用户误选了不专业品牌!要知道,现在很多所谓的大牌、网红品牌在材料、参数上是不会太差,但是它们严重缺少口腔护理经验,也没有专业技术实力去调校和改进重要的参数,使得产品没办法适应国人复杂的口腔状况,伤牙率比专业优质品牌高出3倍以上!那电动牙刷哪个牌子好?作为入行超过十年的专业个护测评师,梁茵硬核向大家推荐必入的电动牙刷十大名牌,大家快快收藏!

(上图的产品是我使用过的一小部分)(上图的产品是我使用过的一小部分)

大家从前文得知了不专业电动牙刷的伤牙危害,下面我还就市面上经常出现的坑货进行了分类。使用它们都会大大增加伤牙的风险,大家可要重视!

1、跨界、网红等不专业品牌

许多跨界、网红等品牌都是交智商税,它们根本不具备足够的专业技术,只能满足用户在造型、防水等方面的显性需求,刷牙体验差劲、伤牙率高,完全就是“花架子”!

2、震频超标的电动牙刷

不少牌子大肆宣传它们的产品有着超高震频,夸张的甚至超过四五万!但高震频不意味着清洁力强,震频只是影响清洁力的因素之一,如果没有护牙技术的支撑,伤牙率会非常高!

3、低价劣质的电动牙刷

大家要远离几十块钱的低价劣质电动牙刷,它们普遍有着清洁效果差劲、防水效果差、噪声大等缺点,伤牙率很高,会导致牙痛、牙龈炎加剧等伤牙问题。甚至还有一些充电起火的案例!

测评师答疑:电动牙刷哪个牌子好?推荐十大名牌!亲测有用

上面的几类坑货可以说是在市场上随处可见,所以大家必须学会规避它们的技巧,这样才能更有效地避免伤牙弊端。下面我就来为大家支招,希望大家能牢记。

1、选择专业实力更强的优质品牌

专业技术实力强的品牌,能够坚持调校人群兼容性匹配度、动力强度范围等百余项内核指标,仅是人群匹配度就比那些网红大牌高8倍!

2、刷毛的软硬度要适中

大家应该挑选软硬适中的刷毛,过硬的话极易损伤牙龈、磨损牙齿,但太软又实现不了好的清洁效果。

3入手能支持上嘴体验的品牌

如果光看配置参数表上的数值,是无法区分电动牙刷的好坏的,一定要上嘴试用!所以,大家要优先选购支持七天无理由退换、质保时间长的品牌,体验之后再决定是否留下。

4、认准配置磁悬浮马达的产品

搭配磁悬浮马达的产品要优先挑选,它们的动力够强、够稳定,而且使用期限更长久,刷牙时摆幅和噪声都更低,体验感更舒服。

5、摆幅角度千万不要超出一定范围

很多用户习惯性忽略摆幅角度,但是它严重影响着电动牙刷清洁力和护牙体验。所以,一定不要超出3-9度的范围!

以上的干货我建议大家都能熟记,下面的时间我们一起来看看电动牙刷哪个牌子好。我强烈建议大家入手下面的电动牙刷十大名牌,它们的口碑很好且特色各异,大家可以根据自己喜好和口腔状况,选择其中之一。

推荐产品1:扉乐Filix电动牙刷

产品特色:

I. 扉乐是市面上一致认可最专业的“不伤牙”品牌,从品牌创立之初就坚持用300%的技术与品质与知名大牌的高伤牙率死磕!它拥有拔尖的清洁力以及国内最低的伤牙率,震频非常稳定,动力强悍且抗衰减度非常高,对复杂人群牙齿兼容性很好,被众多权威媒体评选为性能地表最强!

II. 扉乐首家研创出了八大性能与不伤牙黑科技,既实现了拔尖的清洁能力,还把刷牙伤害大幅度降低了80%,而且经过了国家级权威机构的认证!扉乐还对偏差值、摆幅角度等百余项调校指标做了无数次的测试优化,仅花3-5年就把它们的偏差值调整到0.1%以下!

III. 扉乐能够全场景适应口腔动态变化人群,它拥有15种档位力度,而且震频跨度很广,可达到2.5万-4万次/分钟!不管是口腔健康状况好,还是牙龈炎、孕妇等敏感人群都能很好地满足。

IV. 扉乐还支持用户开封上嘴体验,并限时赠送5年刷头,每年帮助用户节省140元的刷头费用。而且它家对品质有很高的要求,加上产量低,导致经常缺货。

推荐产品2:松下DM712电动牙刷

产品特色:

I. 电动牙刷哪个牌子好?松下这款产品的外观设计十分简单,直筒式的机身搭配防滑材质,持握很舒适。

II. 它的刷头安装很方便,只需把上下盖的位置标示线对准即可旋转并锁紧。但同时它的刷头宽大,而且震动摆幅太弱,清洁效果较弱,适合年纪大的人群使用。

III. 它的充电底座可同时放2支刷头,同时还设计了面盖,起到防止进水的作用。

推荐产品3:华为智选力博得电动牙刷

产品特色:

I. 华为智选力博得也进入了电动牙刷十大名牌,它家这款产品设计了丰富的不规则纹路,立体感很强,同时也提高了防滑效果。

II. 它可连接智慧生活APP,方便用户查看使用记录、电量等信息,也可以量身定做模式、刷牙时长等参数,非常便捷。

III. 它采用了 DC 口有线充电,充电操作简单,不过续航时间只有55天,这一点上的表现中规中矩。

推荐产品4:萌牙家X2电动牙刷

产品特色:

I. 萌牙家也有资格进入电动牙刷十大名牌,它家这款机子搭配了粉嫩可爱的色调,而且机身纤巧,很受女生的喜欢。

II. 它的续航时间可达3个月,表现还不错。但因为走的高性价比路线,清洁力不够强,综合体验比较一般。

III. 它还为每一支刷头配置了盖子,紧密性不错,能够很好地防止污渍的进入。

推荐产品5:欧乐B P2000电动牙刷

产品特色:

I. 电动牙哪个牌子好?欧乐B这款机子每一种颜色都会小面积地搭配其他几种颜色,而且对比都非常鲜明,可以说是很有特色。另外还大面积设计了防滑纹路,碰到水也不用担心会手滑。

II. 它的小圆头刷头很有辨识度,体积很小巧,能灵活地在口腔内移动。

III. 它的功能模式有按摩、清洁、美白3种,虽然操作简单,但仅能能够提供基础的清洁需求。

推荐产品6:拜尔X3电动牙刷

产品特色:

I. 拜尔也属于电动牙刷十大名牌之一,它家这款产品的配色非常漂亮,其中的蜜桃粉和海洋蓝采用了变色效果,很是浪漫梦幻。

II. 它提供了5种功能模式,其中DIY模式可支持用户在线设置力度,很是方便。不过它的震频较为剧烈,如果对品质体验要求高,并不建议使用。

III. 它具有IPX7的防水等级,支持全身水洗,每次使用完之后可直接用水冲洗,很是省事。

推荐产品7:花上E1电动牙刷

产品特色:

I. 电动牙刷哪个牌子好?花上这款机子整体风格属于文艺风,手柄纹路和手感都模拟了皮革材质,不仅看起来真实细腻,还提高了机身与手部的摩擦力,握在手中既舒适又防滑。

II. 它整机都能达到IPX7级的防水,日常不用担心进水问题,使用和机身的清洗都更便捷。

III. 它有着38000次/min的震频,能够满足日常的清洁需求,不过只有3种模式,可选性比较少。

推荐产品8:西屋电动牙刷

产品特色:

I. 电动牙刷哪个牌子好?西屋这款机型使用了磨砂材质,加上纳米覆膜的运用,具有更强的防滑防霉效果。

II. 它有IPX7级的防水,全机都可以用水冲刷或者是浸泡在水中30分钟。此外,底端的充电口离边缘还有距离,能够很好地避免因水渍进入而发生短路。

III. 它提供了5种功能模式,其中护理模式是专为敏感型牙齿设计的。但因价格受限,综合体验比较一般,适合品质要求不高的人。

推荐产品9:贝医生c1电动牙刷

产品特色:

I. 一样入选电动牙刷十大名牌的还有贝医生,它家这款产品带来了轻盈的的握感,机身仅有90g的重量,很适合力气小的人群使用。

II. 品牌还对产品做了降噪设计,就算是震频最高的清洁模式也能保持在62.3dB左右的声音,舒适度更高。

III. 它提供了4种洁齿方案,可选性还行。但是清洁力较弱,体验上比较一般。

推荐产品10:飞利浦黑钻HX9352电动牙刷

产品特色:

I. 电动牙刷哪个牌子好?飞利浦这款产品在刷柄以及刷头的连接处放置了磁铁,加强了彼此间的吸合力,使用时更加稳定。

II. 它有着3.1万次/分钟的震频,而且摆动幅度有5mm,清洁力还不错。但是它的震感过强且跨度集中,加上刷毛偏硬,对国民的兼容性较差。

III. 它同时设计了无线和有线两种充电方式,日常充电更加方便。

关于电动牙刷哪个牌子好的问题,大家可以仔细看看我推荐的电动牙刷十大名牌。最后我给大家再做一个简单的归纳,电动牙刷清洁力强,而且几乎不存在清洁盲区,使用起来又非常省力高效,操作方式也更智能化,可以说哪一方面都远比手动牙刷出色,可以更从容地应对国人复杂的口腔。但我希望大家牢记上文的几大坑货以及购买技巧,这样才能更快地使用上清洁力出色、护牙指数高、专业实力强的专业优质品牌。

松下男女未北北儿童电动牙刷家用软毛智能声波震动充电式DC25

Panasonic 松下 EW-DC01-W 电动牙刷(简洁白)

松下(Panasonic)未北北儿童电动牙刷 声波震动 深度清洁 美白护龈 软毛刷丝 适合3-12岁 礼盒包装 智能牙刷A405 星光蓝【软毛刷丝+3大模式+IPX7防水】

松下日本 EW-DT72-S 双重声波电动智能牙刷 成人清洁口腔护理牙龈 男女士女神

松下(Panasonic)电动牙刷头WEW0899W405适配儿童牙刷DC2F 含氟刷丝防蛀牙 食品接触级硅胶刷头

Panasonic 松下 剃须刀RM33小锤子往复式物电动男士胡须剃胡刀刮胡刀

松下(Panasonic)电动牙刷头3D波浪柔毛 全面清洁高效洁龈1只装WEW0890-K适配DC01/DC02

Panasonic 松下 EW-DL38-P 电动牙刷 男女士 感应充电牙刷 声波震动 DL38 粉色

松下(Panasonic)DK31-A 日本 儿童电动 软细毛牙刷 Doltz 6-12岁孩子

松下EW-DL39-W 日本 声波振动 电动牙刷 成人男女款高效清洁口腔

Panasonic 松下 EW-DL38-A 电动牙刷 男女士 感应充电牙刷 声波震动 声波震动 DL38 蓝色

松下(Panasonic)EW-DP57-P 日本 高端科技双马达 双重声波振动 智能感应 磁悬浮电动牙刷 高效清洁 刷头|不带收纳盒|粉色

Panasonic 松下 儿童电动牙刷 适用3-6-12岁萌牙期 食品接触级材质 3档防蛀模式 新年公主粉EW-DC2FP

Panasonic 松下 儿童电动牙刷 新年能量蓝EW-DC2FA

Filix 扉乐 Major Pro 电动牙刷 白色

Filix 扉乐 Major Pro 电动牙刷 白色

松下电动牙刷声波震动全身水洗底座式设计极细软毛充电式DM712