2022-11-30 15:00:43 1点赞 7收藏 3评论

第一次认识这个酒就是在张大妈上看到的,后来也在本地商店买了好多次42度的红盖汾酒,朋友们对这个就评价都还不错。

经常看到大妈上值友们称黄盖53的汾酒为“夺命53”,好酒嘴馋的我一直想试试看。但本地线下黄盖的汾酒却很少见,主要原因是我所在的城市基本都是低度白酒。第一次购买黄盖汾酒是在天猫超市上买的,6瓶一箱下来272,价格对于大部分值友来说肯定是不美丽的。但年货节那会水涨船高,还是忍不住嘴馋入手了,一顿半斤晕乎乎真好!美团只要38.9元的53度黄盖汾酒,我已经撸了第三瓶了,一起来撸吧!

最近苏州天气降温,加上家里添了新人,心情大好美团只要38.9元的53度黄盖汾酒,我已经撸了第三瓶了,一起来撸吧!必须找这个机会好好喝几杯美团只要38.9元的53度黄盖汾酒,我已经撸了第三瓶了,一起来撸吧!这个黄盖汾酒自从被网上炒火,本地零售小店已经盲目的把价格卖到78了,简直太离谱了,我记得正常零售市场价在58左右,然后无聊的时候就在美团和饿了么平台上看了一下,对比后发现美团优选的价格是最便宜,只要48.9一瓶,这个时候有些看官可能产生疑问了,标题不是讲38.9一瓶么。各位看官先别急,慢慢往下看!

虽然价格是标的48.9,但你支付时选择邮储银行美团联名卡,可以直接立减10元啊!有的看官又要讲了,我没有这个卡啊,下面我再把以前在大妈上看到的开卡方法再说一遍。

首先你得有一个邮储银行的app吧!美团只要38.9元的53度黄盖汾酒,我已经撸了第三瓶了,一起来撸吧!这里讲一下,没有本行的卡也可以的,然后根据步骤注册绑卡再往下看。

在顶部搜索区输入主题卡三个字,点击领取!

看到美团联名卡后注册电子账户就可以啦!

祝值友们,酒友们撸的愉快,如果可以的话能给我点个赞吗?打赏也不抗拒的!美团只要38.9元的53度黄盖汾酒,我已经撸了第三瓶了,一起来撸吧!

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 邮储食堂系列 信用卡金卡

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 车主系列 信用卡白金卡

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 全币种系列 信用卡金卡

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 鼎致白金系列 信用卡白金卡

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 EMS联名系列 信用卡白金卡

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 无界系列 信用卡白金卡

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 葫芦兄弟主题系列 信用卡白金卡 蛇精版

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 轻松小熊系列 信用卡普卡 小白熊版

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 腾讯微加系列 信用卡金卡 黑色版

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 邮掌柜联名系列 信用卡金卡

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 乡村振兴主题系列 信用卡金卡

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 丝绸之路旅游系列 信用卡白金卡

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 绿色低碳主题系列 信用卡白金卡

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 悦享分期系列 信用卡普卡

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 生肖集邮系列 信用卡白金卡 壬寅年版