聊一聊这款BKK竞技鲫无刺袖钩,以及和土肥富品牌的鱼钩对比。

2022-11-26 18:06:59 14点赞 2收藏 21评论

写在前面

品牌就是“BKK”,是一家比较老牌的渔具公司,主要产品就是鱼钩

BKK的中国本部是在江西省鄱阳县。

型号就是“金鲫”,规格是1号,无刺型。

虽然同样是1号,但这款BKK品牌的金鲫比我之前晒过的土肥富牌的鱼钩要明显大不少。具体大多少,可以看我后面的对比图,比较一目了然。

一盒数量50枚,我真拆了一包数了数,50枚一枚不多一枚不少,好严禁,我喜欢!

鱼钩的材料是81W高强度钢,高弹力、耐腐蚀,特殊钩尖处理,化学抛光技术处理。

外包装上写着“Materials for JAPAN Assembled in CHINA”,即鱼钩的材料来自日本,加工制造在中国。我觉得不如直接写个“MADE IN CHINA”更好理解。

BKK有官方旗舰店,我购买的这款鱼钩链接如下:

BKK竞技大包装黑袖白袖赤袖金袖有倒刺鱼钩无倒刺钓钩淡水24元天猫精选去购买

看图说话

外包装就是这样,纸卡式的包装,正面有个透明塑料盒。

这文字说明,谁给翻译一下?

这又是正体又是倒装句的,我这种没文化的人真的很难懂啊...

高强度钢,钢材表面有特殊处理,独特的研磨钩尖,各种科级加狠活,这还真是鲫鱼们的幸运啊!

产地是阿卡林省。

鄱阳县黑金刚钓具有限责任公司。

盒子正面有一枚钩型作为展示,然而光看图也没啥用,我没实际入手前,也不知道它究竟有多大。

原材料来自日本,生产地是中国。

我是这么理解的,应该没错吧?

拆开纸卡后,有一个透明塑料小盒。

打开透明塑料小盒,里面还有一个小塑料袋,装着这50枚鱼钩。

钩型实拍和对比

鱼钩的样子,外表金色,钩条很细,无倒刺。钩型就是典型的袖钩钩型,适合钓小型鲫鱼。

钩尖长且锋利。

和土肥富的1#秋田狐钩对比,虽然同样是1#,但不同品牌的鱼钩吃尺寸差距还是蛮大的。

和同样是土肥富品牌的1#平打袖钩对比,尺寸的差距依然很明显。

换成土肥富品牌的2#袖钩,这回看钩柄的长度确实是差不多了,但钩门的宽度差距还是一目了然。

我的这盒BKK鱼钩是我双十一期间购买的,其实比起来日常价格也没优惠多少,也就是自己需要,就一起买了。

买了四盒,但买到手之后,发现店家发错货了!我拍的是一盒无刺,三盒有刺,结果收到的四盒全都是无刺。

我因为快递是直接扔在了快递点,没法直接退货,和店家沟通后,我自己掏了8元快递费,退掉了发错货的三盒鱼钩。

这里的确是我想当然了,我以为发错货是店家的责任,他理应承担我退货的费用。但店家收到后,只同意退给我三盒鱼钩的费用,我等于是花了两份快递费,购买了这一盒无刺钩,到手价格就比日常价还要高了,总之这次购物还是比较失败的,我以后应该也不会再来这家买鱼钩了,哈哈~

要说这种无刺钩,还是比较适合黑坑偷驴,或者竞技抢鱼,不太适合野钓。但真用做竞技钓,我选择的这个规格又太小,用在小物钓上又太大。

总之,适应面比较窄,稍微有点尴尬,东西确实是好东西,但究竟适合不适合自己的使用场景,还需要钓鱼佬们自己斟酌一下啦!

BKK路亚鱼钩曲柄钩德州倒钓软虫钩软饵钩宽腹窄腹9003-CD钓鱼用品

BKKBKK4S伊豆子线付

BKKBKK4S伊豆子线付

BKK内德钩NED加强不倒翁蘑菇头铅头钩黑坑浮水虾野钓鲈鱼鳜鱼路亚 内德铅头钩 有刺 3.5g 1#

BKK 4S大包装散装袖有刺海夕鲫鱼鲤鱼钩 金海夕 有刺 6#

暂无报价

BKK 4S大包装散装袖有刺海夕鲫鱼鲤鱼钩 新关东 无刺 0.3#

暂无报价

BKK4S罗非袖黑坑钓罗非鱼钩无倒刺钓钩长柄鲫鱼钩鲤鱼鱼钩 罗非袖 无刺 9#

BKK4S彩钩伊势尼伊豆歪嘴千又袖有刺无刺新关东鲫鱼鲤鱼钩 伊势尼,石榴红 14#

暂无报价

BKK3倍强化铅头钩路亚饵软虫软饵钩曲柄钩防挂底鲈鱼鳜鱼钓钩 圆形铅头钩 5.2g 1#(20枚)

BKK4S罗非袖黑坑钓罗非鱼钩无倒刺钓钩长柄鲫鱼钩鲤鱼鱼钩 罗非袖 无刺 7#

BKK路亚软饵钩鲈鱼翘嘴鱼鳜鱼钩倒钓钩黑坑野钓Wacky针魂8105 8105 2号

BKK4S冷钢棱散装新关东无刺刺鲫鲤鱼草鱼钩

BKK4S冷钢棱散装新关东无刺刺鲫鲤鱼草鱼钩

BKK鱼钩套装绑好子线双钩成品金袖钩伊势尼金海夕伊豆有无倒刺钩

8.53元起

BKKBT621三本钩路亚海钓三爪钩锚钩三叉钩有倒刺鱼钩 2/0#(5枚)

22.4元起

BKK4S彩钩伊势尼伊豆歪嘴千又袖有刺无刺新关东鲫鱼鲤鱼钩 千又,石榴红 6#

BKKBKK3倍加强化铅头钩路亚饵软虫软饵钩曲柄钩防挂底鲈鱼鳜鱼钓钩

BKK内德9076-NP NED加强不倒翁蘑菇头铅头钩浮水虾野钓鲈鱼鳜鱼路亚 内德铅头钩(有刺) 2.7g 2# 其他