小清新的半入耳式蓝牙耳机,sanag塞那上手体验

2022-11-28 14:39:48 8点赞 3收藏 7评论

最近看到sanag塞那发布了一款新耳机——T40S Pro,于是就买来了体验体验。这款耳机一共有3种颜色分别是:杏白色,珊瑚橙,冰湖蓝,就我个人而言还是比较喜欢杏白色,毕竟白色百搭。

开箱

拆开包装,可以看到里面有一个耳机主体,一个Type-C的充电线,一个耳机说明书,一个保修卡,配件非常齐全,Type-C接口的设计还是非常不错。

这款耳机的耳机充电仓和耳机是sanag塞那使用了突破产业双磨具工艺倾心打造的产品,有着创新性应用高透和耐高温材料打造的透明冰晶的冰封外观,看起来非常晶莹剔透,颜值非常在线。

小清新的半入耳式蓝牙耳机,sanag塞那上手体验

打开耳机充电舱可以看到这是一款半入耳式耳机,相比入耳式耳机来说,我更喜欢半入耳式的耳机,这种耳机带着比入耳式的更加舒服,可以轻松佩戴一整天,在长时间参加远程会议的情况下,再也不用担心长时间佩戴耳机不舒服而烦恼。

体验

sanag塞那T40S Pro还是一款降噪耳机,一直想要一款很好的降噪耳机,这次买来试试这款耳机的效果咋样。经过测试,我中午午睡带着它能够很好的入睡,即使同事在远处开着声音刷抖音,看电视也不影响我睡觉,这降噪效果确实不错。

小清新的半入耳式蓝牙耳机,sanag塞那上手体验

sanag塞那T40S Pro在操作上也非常简单,我们敲击耳机一下可播放或者暂停音乐,当有电话打进来时,我们敲击一下左耳可以接听电话,敲击一下右耳就可以直接挂断电话。当我们想听上一曲歌曲时,我们只用敲击两下左耳,当我们想切换下一首歌曲时,我们只用敲击两下右耳,是不是很简单。如果我们想要唤醒语音助手,只需要长按三秒左耳就可以唤醒语音助手。

小清新的半入耳式蓝牙耳机,sanag塞那上手体验

sanag塞那T40S Pro音质也不错,经过测试,不论是歌曲里的高音还是低音,不论是音效,氛围都能很好的满足我。这是因为在我们听歌时,sanag塞那T40S Pro在实时监测耳道结构的差异,能够智能计算并且优化我们全频段的听音效果,让我们能够很好的享受音乐带给我们的快乐。

技术

sanag塞那T40S Pro在技术上,使用了第三代SSQVP EXTREME数字声音增强技术,能够给我们带来高质量的音频体验,当我们在嘈杂的环境下,这项技术就能发挥出它的特点了,经过测试,当我在菜市场买菜听歌时,依然可以清晰,稳定的享受音乐,丝毫不被周围的环境所影响。

小清新的半入耳式蓝牙耳机,sanag塞那上手体验

sanag塞那T40S Pro还使用了蓝牙5.3技术,这项技术不仅能够降低耳机的功耗,也可以增加耳机的连接范围,据官方统计,这款耳机最远支持10m,在10m之内耳机可以稳定的连接设备。蓝牙5.3的技术也可以很好的解决耳机延迟的问题,当我们打游戏、追剧时它可以做到近乎零延迟, 让我们在日常娱乐也能享受无线自由。

小清新的半入耳式蓝牙耳机,sanag塞那上手体验

sanag塞那T40S Pro在续航方面也非常强劲,号称充电5分钟可以使用1小时,耳机的电量搭配充电仓的充电,总续航数可以达到28小时的超长续航。这种能够做到20几小时以上的续航已经能够很好的满足我们的日常所需,一天之内不用为耳机没电而烦恼。

小清新的半入耳式蓝牙耳机,sanag塞那上手体验

综上,这样一款有着高颜值、好音质,加上蓝牙5.3先进技术,续航时间超长的半入耳式耳机,还不赶趁着双十二期间快入手。

SANAG 塞那 耳机

SANAG 塞那 耳机

SANAG塞那S5 蓝牙耳机开放式骨传导概念无线不入耳运动耳机音乐降噪长续航高端耳夹 蓝色

SANAG塞那 真无线蓝牙耳机不入耳挂开放夹耳式骨传导概念运动跑步骑行户外露营降噪音乐高音质Z50S PRO AI MAX版-黑丨赠价值298元AI会员

SANAG塞那Z50S PRO MAX骨气传导概念蓝牙耳机夹耳式无线运动耳机不入耳开放式适用苹果vivo华为OPPO红米 银河黑AI MAX+二选一