提升幸福感的家居好物 篇三十七:真的太不可思议了,三只猫咪叠起不应该是消消乐吗?!怎么融化了呀?

2022-11-28 17:20:25 1点赞 1收藏 0评论

💝救命,我买的桌面装饰小猫咪竟然融化了,天呐,难道是家里暖气开热了吗?!哈哈哈,开玩笑啦,它本来就是一个融化的小猫咪桌面装饰品摆件,买了真就是爱不释手,简直是太可爱了,摆在家中路过都要看一眼。

猫咪冰淇淋甜筒猫咪冰淇淋甜筒

💕这个可爱的小猫咪摆件,还有大小之分,大号可以立在地上1.6米左右,小号就是摆在桌子上45厘米左右,可以根据需求自行选择,也可以联系客服定制你想要的尺寸~

超级可爱的猫咪冰淇淋甜筒超级可爱的猫咪冰淇淋甜筒

💕价格也会根据大小有所不同,这款一共有两个颜色可以选择,一款是原色蛋挞色,另一款是纯白色,个人感觉纯白色比较素净好看一些。当然选择原色蛋卷色,也比较搭家里的原木风格,这都根据自己的需求进行选择就好了~

家居装饰家居装饰

💚这个巨大冰淇淋桶的猫咪真的是太可爱了,和我一样喜欢他的朋友们,就快点击下方链接加购吧,快为你的家添几只可爱的融化小猫咪吧!

猫咪客厅大型落地摆件家居饰品迎宾沙发电视柜旁边乔迁新居礼品198元天猫精选去购买

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

TaTanice 冰箱留言板 冰箱磁贴计划表白板笔ins个性创意可擦写PET手写备忘录记事贴小黑板 白板三件套

GONA 古耐 A608 招财瑞兔装饰摆件 礼盒装

GONA 古耐 A608 招财瑞兔装饰摆件 礼盒装

铜师傅 全铜摆件威猛貔貅(小号)家居饰品 铜工艺品 威猛公貔貅(如意橙)

铜师傅 全铜挂件三星堆铜挂饰家居饰品工艺品装饰品车挂礼品

铜师傅 全铜挂件三星堆铜挂饰家居饰品工艺品装饰品车挂礼品

生节礼物送老师女朋友创意可爱家居办公室桌面唐仕女小摆件 柿柿如意+水培

铜师傅 全铜摆件富甲天下铜工艺品 手把件客厅桌面家居饰品

铜师傅 全铜摆件富甲天下铜工艺品 手把件客厅桌面家居饰品

唐朝 2023新年春节装饰福桶摆件 新年快乐-迎春纳福

唐朝 2023新年春节装饰福桶摆件 新年快乐-迎春纳福

SUGER LOVE 爱已装糖 红果发财果年宵花礼盒

SUGER LOVE 爱已装糖 红果发财果年宵花礼盒

凉笙 乔迁之喜新居装饰福桶摆件新房礼品入宅搬家仪式用品客厅新年装饰花年宵花陶瓷花瓶布置 红果石榴套装+白色陶瓷花瓶(配挂饰)

SUGER LOVE 爱已装糖 年宵花银柳干花花束仿真花假花花瓶插花客厅春节新年装饰摆件

爱已装糖 发财果仿真花束花瓶套装家居客厅餐桌福桶摆件装饰花假花塑料花

暖宝宝兔年吉祥物兔子摆件新年礼物本命年客厅春节过年装饰乔迁年会礼品 A827国潮兔摇头摆件(4只)

朴珀妮蜡笔小新笔筒鳄鱼饼干亚克力桌面收纳盒加厚文具动感超人创意摆件 超人小新

晴画 自粘墙纸3d立体墙贴儿童防撞卧室客厅背景防水贴纸 汽车总动员

沃礼 招财猫存钱罐可存可取客厅玄关摆件开业新年年会商务送礼礼品 祈福 存钱罐可存可取

铜师傅 全铜兔摆件《吉祥兔》

铜师傅 全铜兔摆件《吉祥兔》

当前文章无评论,是时候发表评论了