什么是家用“神器”?高举“净水器”大旗!!

2022-11-26 11:43:19 0点赞 0收藏 0评论

作为一名“社畜”,每天都是家里公司两点一线的跑,早就把自己的身体问题抛掷脑后。

一开始还不觉得什么,只是最近一周总是大毛病没有,小毛病不断,经常肠胃不舒服,直到最后忍不了,趁着周六的时间去了医院一看是肠胃炎,这是什么人间疾苦!!

什么是家用“神器”?高举“净水器”大旗!!

关键是医生看完检查结果这吐槽,说我年纪轻轻体质不好,是什么肠胃敏感的人群,最近别喝凉水啥的,被他这么一说,我才想起来,我每天的习惯是起床之后喝杯水,懒得烧水,我都是直接喝自来水的,想必这次的肠胃炎和那杯“自来水”脱不了干系,在心中默默记下了这笔账!!

什么是家用“神器”?高举“净水器”大旗!!

我是个吃一堑长一智的人,但同时又是个“懒癌患者”,我是肯定不会“浪费时间”去烧水哒!!

不过,肠胃问题也得重视起来,于是,有了买净水器的想法,说干就干,立马掏出手机搜寻资料,不得不说,现在的网络太强大,很快我就找到了最近的热销款,看了评价不错,选了三款加入了购物车!!

懒得自己查资料?别着急,这就把我查到的三款净水器告诉你们,想要买净水器的宝宝赶紧过来参考哈!!

第一款:云米 泉先净水器

什么是家用“神器”?高举“净水器”大旗!!

选它的原因是因为我一眼相中了它的OLED屏显水龙头。

这个的好处就是不用让我一直记着换芯的时间,它的运行状态我都能一目了然。

蓝灯的时候就代表着是纯水,可以直接饮用,当出现橙灯,那就是提醒我该换芯啦,这么贴心的设计,简直太符合我啦!!而且还可以连接APP,水质、水况一目了然。

什么是家用“神器”?高举“净水器”大旗!!

与众不同的是,它采用的是双RO净水技术,比普通的RO净水器增加了一根RO滤芯,两根滤芯同时过滤,可以达到更到的净水量,三秒接满一杯水完全不成问题,速度快到你想象不到,完全就是款“神仙”净水器!!

什么是家用“神器”?高举“净水器”大旗!!

而且,它巨省水,普通的RO净水器纯废水比2:1,龙头出纯净水的同时,废水管也在哗哗的出废水,耗水量大不环保,水费哗哗的往外跑啊,每个月那点工资,我可舍不得都花在这上面!

而这款净水器恰恰帮我解决了这个难题,它的纯废水比高达5:1,比如想要过滤2920L纯水,废水量也只有584L,就相当于五杯的纯水,才出一杯的废水,把节水环保和水费消耗低做到极致,怎么会有这么好的净水器!!

实不相瞒,我买的就是这款,毕竟这款净水器不仅节水而且还不用总换滤芯,还能体验到全时新鲜水,这种诱惑我反正抵挡不住啊!!

不过,下面两款也是被我加入到购物车哒,性价比也是非常高!!

第二款:云米 澎湃净水器

什么是家用“神器”?高举“净水器”大旗!!

这款净水器可以说是一机多能啦,号称纯净双出水!!

也就是说,它不仅能满足我们日常直接饮用,还能有净水清洗的功能,平时洗水果,蔬菜,还有清理餐具的时候,再也不用担心水中的有害物质残留在上面,完全是给我们的健康又多了条保障啊!!

什么是家用“神器”?高举“净水器”大旗!!

而且,它采用的是进口高端的滤料,六级精细过滤。

什么重金属,余氯,铁锈之类的残留物通通消失不见,除病毒率和除菌率都能达到99.99%,在搭配食品级的无双酚A水路和无铅水龙头,简直是全程呵护我们的健康啊,宝宝都能直接饮用啦!!

什么是家用“神器”?高举“净水器”大旗!!

它的换芯方式也超级简单,逆时针旋转去除废旧滤芯,然后放入新滤芯,最后检查滤芯的卡位再盖上外盖就轻松搞定换芯啦,横抽的方式,连机器都不用移动,简直太方便了!!

第三款:云米 泉先智能台式净水器

什么是家用“神器”?高举“净水器”大旗!!

不得不说,这款台式净水器非常划算啦,它可以净化加热于一体,就相当于买个净水器还带个饮水机,自来水直接过滤加热,出水纯净又健康。

还是个台式的净水器,不用外接水管,更不用售后上门,水箱装水插上电就能使用,方便又省心!!

什么是家用“神器”?高举“净水器”大旗!!

而且,它采用的还是升级迭代2.0的即热系统,升温超级快,一秒就能享受到热气腾腾的开水,完全能够实现水充分沸腾,内置温度传感器,可以把温度控制的刚刚好,想要什么温度全凭自己调节,泡奶粉,泡茶,泡面全都不在话下!!

什么是家用“神器”?高举“净水器”大旗!!

最关键的,它搭载升级净水系统,可以做到通量更大,净水速度更快,纯废水比可以达到3:1,除菌率也高达99.99%,想要喝到健康干净的水,选它准没错!!

以上三款净水器绝对可以闭眼入,想要享受健康生活,那就赶紧安排个净水器吧!!

云米(VIOMI)800G加仑智能净水器厨下式澎湃1000G 家用 RO反渗透母婴直饮机 6级精滤APP监测过滤器泉先AI 【泉先AI800G】母婴级直饮机【咨洵立省】

VIOMI 云米 即热式饮水机 台式家用小型桌面饮水机 一键速热电热水壶烧水壶直饮机 1键即热4档控温即热即饮

云米(VIOMI)净水器家用800G双出水3年RO反渗透厨下式直饮净水机APP智能互联 2.07L/min 净水器+前置过滤器

VIOMI 云米 小蓝调600G全屋净水套装净水器+管线机MG2-B两件套家用直饮加热即热净水器净水机

VIOMI 云米 Super Y 1200G全屋净水套装净水器+管线机MG2-B两件套家用直饮加热即热净水器净水机

云米(VIOMI)净水器X2 Pro反渗透滤芯 适配泉先AI净饮机X2-100 pro 反渗透滤芯100G MRB22RZ-A

云米(VIOMI)Super 2 1200G全屋净水套装净水器+前置过滤器VF4-A两件套家用直饮净水器净水机

VIOMI 云米 加热净水器智能台式即热 家用饮水机直饮机净饮一体机MRB22RZ-A

云米(VIOMI)【2023升级款】前置过滤器家用全屋净水器全自动清洗排污 6T顶配大通量免换滤芯中央管道过滤器VF4

云米(VIOMI)净水器家用 加热直饮一体机 1000G加热净水器 厨下RO反渗透直饮机过滤器 APP智能互联 2.5L/min

云米(VIOMI)Super Y 1200G全屋净水套装净水器+冷热管线机Master 3+前置过滤器VF4三件套家用加热净水器净水机

VIOMI 云米 活性炭棒复合滤芯 适配澎湃1000G/800G Super100

云米(VIOMI)净水器家用厨下式直饮机净水机ro反渗透纯水机Space 2000G 除菌去农残超微气泡自来水过滤器

云米(VIOMI)PAC复合滤芯X1版 净饮一体机PP棉活性炭棒复合滤芯 使用周期不超过6月

VIOMI 云米 MR11102 反渗透净水器 1200G

VIOMI 云米 MR11102 反渗透净水器 1200G

云米(VIOMI)Super Y 1200G全屋净水套装净水器+冷热管线机Master 3两件套家用直饮加热即热净水器净水机