迈极炫推出破风者变色款骑行眼镜,韧性比较强,有效抵挡紫外线

2022-11-21 21:59:03 4点赞 1收藏 1评论

我比较喜欢骑行,所以各种骑行装备是必须要有的,之前笔者使用的一款骑行眼镜是POLISI的多镜片骑行眼镜,每次出门骑行,都会根据外面的光线状况,手动选择不同的镜片,经常是换过来换过去,非常麻烦。

迈极炫推出破风者变色款骑行眼镜,韧性比较强,有效抵挡紫外线

最近笔者从迈极炫那里入手了一款可以变色的骑行眼镜-破风者(WINDBREAKER)骑行眼镜,该系列拥有经典款(五个不同颜色镜片随意更换)、变色款(一个镜片自适应周围环境光线)、偏光款(双重防眩光)。

迈极炫推出破风者变色款骑行眼镜,韧性比较强,有效抵挡紫外线

为了最大限度的保护我们,迈极炫推出的这款破风者变色款眼镜片采用高韧性的PC安全镜片设计,韧性比较强,能够有效抵挡外物的飞入。

迈极炫推出破风者变色款骑行眼镜,韧性比较强,有效抵挡紫外线

为了尽可能的提高用户佩戴舒适性,它的鼻托采用3D可调防滑鼻托设计,表面比较圆润,同时佩戴在鼻子上,有一定的防滑性,避免眼镜因用户出汗而滑落。

迈极炫推出破风者变色款骑行眼镜,韧性比较强,有效抵挡紫外线

在左右眼镜腿两侧均设有迈极炫的经典logo,软硅胶材质,镶嵌进眼镜腿中,眼镜腿与镜架的连接部位采用卡扣设计,轻轻一掰,自动开到最大,轻轻一合,自动关到最小。

迈极炫推出破风者变色款骑行眼镜,韧性比较强,有效抵挡紫外线

眼镜腿的尾部采用镂空设计,其中蓝色部位是防滑脚套,作为与耳朵的接触部位,其采用了较为柔软的硅胶材质设计,在重力作用下,它会自动向上弯曲,提高耳朵佩戴的舒适性,相当于汽车的减震系统。

迈极炫推出破风者变色款骑行眼镜,韧性比较强,有效抵挡紫外线

这款破风者眼镜两侧分别设有镂空导风孔,它并不仅仅起到一个装饰作用,同时这个镂孔还能物理导风,降低风阻,同时还能避免呼出的雾气积聚,保证用户视线清晰明亮,提高骑车安全。

迈极炫推出破风者变色款骑行眼镜,韧性比较强,有效抵挡紫外线

这个眼镜收纳袋挺不错,外出骑行带在身上,也不占用空间,不带眼镜的时候,将眼镜收纳起来,能够有效防止眼镜片划擦,同时还能防尘防污。

迈极炫推出破风者变色款骑行眼镜,韧性比较强,有效抵挡紫外线

这款破风者骑行眼镜的全家福:变色款骑行眼镜、眼镜盒、眼镜袋、眼镜布、说明书等,眼镜脏污了,最好使用眼镜布喷眼镜水擦拭,防止干擦,避免磨损PC眼镜片,保证眼镜片的高清晰效果。

迈极炫推出破风者变色款骑行眼镜,韧性比较强,有效抵挡紫外线

镜片采用了防油污设计,双面添加了抗油污涂层,不易沾染灰尘、指纹等杂质,提高镜面的干净程度,即便不小心沾上了,也比较易于清洁。

迈极炫推出破风者变色款骑行眼镜,韧性比较强,有效抵挡紫外线

迈极炫的这款眼镜片采用酷炫的全面屏设计,大面积的一体式镜片和超轻的无框设计,造型比较酷炫,用户的视野也比较宽广,没有任何阻挡,能够为用户带来沉浸式的骑行体验。

迈极炫推出破风者变色款骑行眼镜,韧性比较强,有效抵挡紫外线

这款变色眼镜UV级别为UV400,它会自动随着户外的紫外线强度来调节变色,色随光变,为用户提供出色的视觉感知,全天候保护我们的眼睛免受紫外线侵害。

迈极炫推出破风者变色款骑行眼镜,韧性比较强,有效抵挡紫外线

这款眼镜的分级范围为Cat1-Cat3,三个级别,它会自动判断周围的环境光线强度,从而显现不同颜色,强烈的阳光下为Cat3级别,显示深色滤光,一般强度阳光下为Cat2级别,显示中等颜色滤光,正常情况下的自然光环境为Cat1级别,显示略带颜色滤光。

迈极炫推出破风者变色款骑行眼镜,韧性比较强,有效抵挡紫外线

其实说实话这款眼镜片挺智能的,自动判断光线强度,在室外就会变成酷炫的墨镜,在室内就会恢复成略带颜色的眼镜,这样在骑行中,就不用来回更换眼镜片了,一镜足矣。

迈极炫推出破风者变色款骑行眼镜,韧性比较强,有效抵挡紫外线

虽然这款眼镜的定位是骑行眼镜,但是它也适合散步、跑步、爬山、通勤等多种场景。另外整个眼镜的重量仅为29g,完全不会给我们带来任何负重的感觉,相反还能有效保护我们的眼睛。

迈极炫推出破风者变色款骑行眼镜,韧性比较强,有效抵挡紫外线

眼睛是我们心灵的窗户,保护眼睛,就得选用质量过关的眼镜才行,尤其是骑行,必须佩戴眼镜。迈极炫推出的这款破风者骑行眼镜,外观样式酷炫、拒紫外线高效、骑行佩戴舒适、镂孔防雾有效、深浅变换及时等等,这些特点让这款骑行眼镜更加优势明显,喜欢骑行的小伙伴们可以关注一下,看看它是不是你心仪的菜呢?

迈极炫(MAGICSHINE)迈极炫自行车灯前灯夜骑充电强光山地车灯防炫光充放一体RN系列RN1200+吊装支架299元京东去购买

迈极炫(MAGICSHINE) 破风者骑行眼镜自行车运动眼镜男女同款单车护目镜防护眼镜 经典款WB005

迈极炫破风者专业变色骑行眼镜自行车男款日夜两用防风风镜护目镜

magicshine迈极炫自行车灯前灯夜骑充电强光山地车灯防炫光RN1200 RN-900流明【5样超值】

迈极炫(MAGICSHINE) 破风者变色骑行眼镜自行车运动眼镜变色男女同款单车护目镜 变色款WB003B

MAGICSHINE迈极炫山地公路自行车前灯夜骑远近智能车前灯车灯电筒2500流明 DA1000流明(吊装+码表架+开关)

MAGICSHINE迈极炫山地公路自行车前灯夜骑远近智能车前灯车灯电筒2500流明 DA2500流明(吊装+码表架+开关)

迈极炫自行车灯高亮前灯山地车充放一体强光手电筒防眩光夜骑灯 RN900

迈极炫多功能延伸支架车灯吊装支架码表延长支架运动相机吊装曲柄支架

迈极炫 自行车灯夜骑充电强光山地车灯前灯公路骑行自行车灯防炫RN900 RN900+吊装支架

吊装截止线自行车灯夜骑公路下挂前灯山地车防炫目CBL1600

迈极炫 正向吊装车灯截止线自行车灯防眩目夜骑灯公路车山地车骑行装备CBL1600 CBL1600 珠光白

迈极炫 正向吊装车灯截止线自行车灯防眩目夜骑灯公路车山地车骑行装备CBL1600 CBL1600 月夜黑

迈极炫 防炫目山地车前灯可更换镜片SF1800

迈极炫 防炫目山地车前灯可更换镜片SF1800

Magicshine 迈极炫 RN3000 夜骑前灯 黑色 3000流明

Magicshine 迈极炫 MJ-808E 自行车单灯头

Magicshine 迈极炫 MJ-808E 自行车单灯头

迈极炫(MAGICSHINE) 迈极炫SF1800自行车灯山地公路车吊装下挂车前灯骑行装备 SF1800

京东 迈极炫 自行车灯前灯夜骑充电强光山地车灯防炫光充放一体RN系列RN1200