我发现了巨显腿长的穿搭神器,太绝了!

2022-12-12 16:30:46 57点赞 113收藏 133评论

冷风瑟瑟的冬天,光腿神器真的是伟大的发明!不得不说光腿真的百搭,任何衣服配一双光腿几乎都不会踩雷,而光腿神器的盛行,直接解决了妹子们冬天不能光着腿穿衣服的烦恼,既保暖,又给冬季穿搭提供了更多的可能性。

但今天我并不是要分享光腿神器,而是基于它向大家分享冬季穿搭。在家整理衣服时发现自己买了好几件百褶裙,原来喜欢百褶裙早就刻在了我的基因里~穿上我心爱的百褶裙,配上光腿神器(已重新下单买了自然点的了),巨显腿长,我真的太爱了!😍

「第一套」上下同色系,蕾丝百褶裙

我发现了巨显腿长的穿搭神器,太绝了!

粉粉嫩嫩的破洞毛衣配同色系百褶裙~毛衣上的拉链和标签增加了些许潮流感,百褶裙在宽松的毛衣下若隐若现,下摆的蕾丝边增加了几分少女感,可爱又减龄☺️

我发现了巨显腿长的穿搭神器,太绝了!

「第二套」上下反差,下摆露一半

我发现了巨显腿长的穿搭神器,太绝了!

继续我的破洞风~这套是上下反差色,米灰撞色是另一种风格。其实这里搭配一些杏色的鞋子会更好!不过我真的太喜欢马丁靴了😁宽松的毛衣将百褶裙盖住了一半,显得腿长一米八,绝。

我发现了巨显腿长的穿搭神器,太绝了!

「第三套」粉色小阿姨,秒变大学生

我发现了巨显腿长的穿搭神器,太绝了!

是不是小阿姨都喜欢粉色?这件毛衣也是我的心头爱,真的很适合在广东的冬天穿,小巧可爱。穿上深一度的百褶裙,看起来像个青春活力的大学生~

我发现了巨显腿长的穿搭神器,太绝了!

「第四套」oversize卫衣,粉白yyds

我发现了巨显腿长的穿搭神器,太绝了!

女生的衣橱里,冬天的加绒卫衣绝对少不了!Oversize男友风卫衣穿起来,就喜欢双手缩在袖子里的感觉,既保暖又有安全感。下身穿白色百褶裙,正常走路就是“下半身消失法”,动起来就能看见裙子下摆,神秘又点睛。

我发现了巨显腿长的穿搭神器,太绝了!

上半身宽松➕下半身百褶短裙,真的是巨显腿长的最佳公式。姐妹们可以参照这个找到自己喜欢的穿衣风格,在保暖的前提下穿出去收获回头率吧✌🏻️

MissWiss 第四代Pro3S鲨鱼裤高腰显瘦提臀裤

MissWiss 第四代Pro3S鲨鱼裤高腰显瘦提臀裤

MissWiss 莱卡 裸感丝袜

MissWiss 莱卡 裸感丝袜

SIN SIN 女士外穿打底裤 C22SSYK0001

SIN SIN 女士外穿打底裤 C22SSYK0001

Beneunder 蕉下 晚上八点:Beneunder 蕉下 打底裤女士鲨鱼裤秋冬外穿瑜伽户外裤弹塑匀律高腰

ESE·Y 逸阳 玻尿酸加绒黑色打底裤女秋冬外穿高腰弹力铅笔小脚魔术裤1085

黛觅丝 超薄0d丝袜

黛觅丝 超薄0d丝袜

Beneunder 蕉下 打底裤女夏季薄款透气短裤外穿裤高腰塑型瑜伽裤

福虹辰 女士高腰鲨鱼裤

福虹辰 女士高腰鲨鱼裤

Madallo 莫代尔 加绒加厚鲨鱼裤 M23952056312

Beneunder 蕉下 清仓S码:打底裤鲨鱼外穿裤夏季裤子女高腰紧身裤小黑裤

Beneunder 蕉下 高弹微喇叭裤

Beneunder 蕉下 高弹微喇叭裤

Beneunder 蕉下 晚上八点:Beneunder 蕉下 打底裤女鲨鱼裤外穿瑜伽裤夏季款户外裤芭比女裤

Beneunder 蕉下 打底裤 女士鲨鱼裤秋冬外穿

Beneunder 蕉下 打底裤 女士鲨鱼裤秋冬外穿

Bananain 蕉内 502++光腿神器加厚绒黑丝袜女裸感连裤袜双层打底裤袜秋冬1条

BONAS 宝娜斯 微喇叭鲨鱼裤春秋外穿黑色高腰显瘦修身打底裤女休闲芭比裤 黑色四季款

Moonbadi 梦芭蒂 女士修身打底裤 FX2792

Moonbadi 梦芭蒂 女士修身打底裤 FX2792