好炫酷的化妆品,居然会发光!

2022-12-02 20:06:42 0点赞 0收藏 0评论

前段时间赶时髦买了一罐会发光的眼线膏,最近不是哪儿都去不了吗,闲在家无聊就翻出来了这个尘封已久的新奇小玩意儿,画完之后紫光灯一照,直接震惊我一整年!太炫酷了吧!

本身如果自然光的话它是没有荧光效果的,只有在夜晚或者用紫光灯照射才会出现绝美的特效。眼线膏是水溶性的,有手就会用,虽然网上都是教你直接喷水到膏体上,但是如果你想延长使用寿命的话还是建议先用水把刷子喷湿再去蘸取膏体,这样能够避免一部分你不用的膏体挥发!

色号也是齐全的有些过分了,只有你想不到没有你买不到,我自己是入了粉红色,打了光之后的效果会和荧光绿这些呈现得都不一样,有一种又调皮又酷炫的感觉,甜酷风非它莫属!

好炫酷的化妆品,居然会发光!

像平常你觉得妆容太枯燥无趣了就可以用这盘眼线膏来增添一点色彩,有人担心会不会对人体有害,大家可以放一百个心,膏体用的都是人体彩绘材料,无毒无害,甚至都不用卸妆,用水轻轻一擦就掉了,只是注意用的时候不要进眼哦!

好炫酷的化妆品,居然会发光!

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

欧莱雅(L'OREAL)男士修颜BB霜50M小黑管遮瑕素颜霜面部粉底膏遮痘印自然提亮 清透 #001偏浅色(适合偏黄肤色)

FunnyElves方里五色蜜粉饼提亮肤色控油粉饼

FunnyElves方里五色蜜粉饼提亮肤色控油粉饼

美宝莲旗舰店小红线小粉线口红持久哑光唇膏

美宝莲旗舰店小红线小粉线口红持久哑光唇膏

博柏利(BURBERRY) 鎏光焕彩恒颜气垫粉底液 14g,C20

自然堂(CHANDO) 粉底液感光持妆遮瑕保湿滋润控油遮盖斑点护肤旗舰化妆品官方店 B01亮肤色

Funny Elves方里持妆粉底液干皮持久保湿油皮控油遮瑕养肤不脱妆

珀莱雅双抗粉底液精华持久持妆不脱妆干混油皮官方旗舰店官网正品

UNNY粉底液持久不脱妆混干干皮油皮学生平价修容无痕遮瑕打底

小奶猫夜猫粉底液保湿遮瑕控油不易脱妆经典款女

小奶猫夜猫粉底液保湿遮瑕控油不易脱妆经典款女

RCMA 美国散粉黑胡椒粉散粉透明定妆粉控油蜜粉自然持妆不脱妆彩妆 小胡椒散粉 肤色款85g(适用偏深肤色)

变色隔离霜妆前乳打底保湿补水遮瑕三合一女 薰衣紫32g×2

变色隔离霜妆前乳打底保湿补水遮瑕三合一女 薰衣紫32g×2

ZEESEA 滋色 清透亮颜隔离霜 姿色妆前乳保湿遮瑕打底素颜男女 二合一隔离防护隐形毛孔提亮肤色 紫色

和玺彩妆星空腮红元气哑光暖橘色 紫禁城600年限定款送女友创意情人节生日礼物情人节520礼物 星空系列-腮红

MACKANDY玛可安迪水蜜桃高光闪粉球身体高光锁骨肩部新娘婚礼专用

Florasis 花西子 玉容凝脂匀肤持妆粉饼

Florasis 花西子 玉容凝脂匀肤持妆粉饼

卡姿兰黑磁蜜粉饼散粉秋冬控油定妆补妆持久干皮透明粉饼粉底正品

当前文章无评论,是时候发表评论了