好炫酷的化妆品,居然会发光!

2022-12-02 20:06:42 0点赞 0收藏 0评论

前段时间赶时髦买了一罐会发光的眼线膏,最近不是哪儿都去不了吗,闲在家无聊就翻出来了这个尘封已久的新奇小玩意儿,画完之紫光灯一照,直接震惊我一整年!太炫酷了吧!

本身如果自然光的话它是没有荧光效果的,只有在夜晚或者用紫光灯照射才会出现绝美的特效。眼线膏是水溶性的,有手就会用,虽然网上都是教你直接喷水到膏体上,但是如果你想延长使用寿命的话还是建议先用水把刷子喷湿再去蘸取膏体,这样能够避免一部分你不用的膏体挥发!

色号也是齐全的有些过分了,只有你想不到没有你买不到,我自己是入了粉红色,打了光之后的效果会和荧光绿这些呈现得都不一样,有一种又调皮又酷炫的感觉,甜酷风非它莫属!

好炫酷的化妆品,居然会发光!

像平常你觉得妆容太枯燥无趣了就可以用这盘眼线膏来增添一点色彩,有人担心会不会对人体有害,大家可以放一百个心,膏体用的都是人体彩绘材料,无毒无害,甚至都不用卸妆,用水轻轻一擦就掉了,只是注意用的时候不要进眼哦!

好炫酷的化妆品,居然会发光!

pony effect养肤持久羽纱气垫小银盒粉霜粉底液bb霜遮瑕提亮肤色

清透持久遮瑕膏Medium 2N

清透持久遮瑕膏Medium 2N

肌肤之钥 CPB肌肤之钥光柔水凝方形气垫BB粉底黄色调00色号15g

Judydoll橘朵绒感粉膏秋冬单色腮红膏哑光高光修容双色腮蓝腮紫

KATO-KATO柔焦蜜粉饼定妆持久遮瑕不易脱妆 柔焦蜜粉饼PO4微光圈 9g

MISSHA 谜尚

MISSHA 谜尚

Menard/美伊娜多缔凡盈彩粉底液30ml持久遮瑕防晒SPF25 PA ++

花知晓天鹅芭蕾单色绒雾腮红膨胀显色提升气色高光定妆 01 天鹅白雪

橘朵(Judydoll)面部遮瑕哑光提亮立体彩妆套装高光修容粉饼提亮阴影五色遮瑕 ⭐王牌修颜 无暇立体CP 5色

婷美bb霜隔离防晒遮瑕三合一防水防汗不脱妆店粉底液

婷美bb霜隔离防晒遮瑕三合一防水防汗不脱妆店粉底液

形象美轻透修颜遮瑕棒光感遮瑕保湿粉底液修容笔高光cc棒霜遮瑕膏 【自然色】遮瑕CC棒

Za姬芮粉底液哑光滋润持久控油不脱妆遮瑕不暗沉轻薄清透不卡粉

Za姬芮美白防晒隔离霜高倍防水防晒乳组合提亮自然修颜保湿底妆

KATO-KATODPDP同款空气持妆滤镜粉底液定妆持久不卡粉不脱妆遮毛孔自然白皙 【空气滤镜粉底液】

BLEUNUIT 深蓝彩妆

BLEUNUIT 深蓝彩妆