建议收藏!这里有超全的停车号码牌分享~

2022-11-24 19:06:05 2点赞 5收藏 4评论

前几天跟朋友碰面,坐上车以后朋友疯狂给我安利她新买的车挂,但是我的注意力却被车上的停车号码牌吸引了,确实非常的“临时”,没忍住笑出了声,这也太草率了吧!(小声说:几年前我也是这样的哈哈,但是纸经常就莫名奇妙不见了,很麻烦,后来我就换了~)

建议收藏!这里有超全的停车号码牌分享~

于是乎,我就给她安利了一些不同类型的临时停车号码牌,顺便分享出来,也给大家一些参考~

PS:市面上的款式种类真的太多了,就列了一些有代表性的,大家参考款式就好~

1.这种就是大家经常见到的一个款式,滚轮调节,一键滑动隐藏,合金材质,简单低调~

轩之梦挪车电话牌滚轮临时停车牌手机号码牌汽车多功能隐藏式移车电话牌创意车载汽车用品铝合金属雅典黑29.9元京东去购买

2. 软磁橡胶材质,按键一键弹出,非粘贴数字,而是磁吸数字,同时还是夜光款,夜间停车也十分方便~

汽车临时停车号码牌金属耐高温防晒隐藏式移车挪车卡电话牌中控台定制车内专用内饰摆件大众【豪华铝合金款】28元京东去购买

3.这款虽然号码是粘贴的,但是也有夜光功能,可以一键滑动隐藏数字,怕隐私泄露的朋友们用这款超方便,铝合金材质,磨砂质感,简单又精致~

【一个可用十年】天觉挪车电话牌临时停车号码牌隐藏式手机号车内饰品车载汽车用品大数字夜间荧光金属耐高温【雅典灰】航空合金材质//一键隐藏//暴晒不变形49元京东去购买

4.这款跟前几款有异曲同工之处,单独把它分享出来是因为这个造型圆嘟嘟的,说不上好看,但是萌在心上了~

绿联挪车电话牌临时停车牌车载电话号码牌创意隐藏式挪车牌车载车上多功能汽车用品车内饰品【配5组数字贴】暴晒不变形17.9元京东去购买

5. 这个就是最简单的,需要定制自己的号码,激光刻上去,至简至极,但是个人觉得很酷,这样的车主我会觉得是一个潇洒的人,整个车显得就是很有格调~

挪车电话牌黄铜材质临时停车牌手机号码牌激光刻字车载停靠牌移车创意电话牌汽车用品圆角黄铜款+无痕胶(下单备注要刻手机号码)21.8元京东去购买

跟上面这款类似的也有这种透明款,无粘胶,静电吸附,也不怎么挡视线(虽然本人开车不管用哪种都没觉得挡,但是也听过有些朋友会纠结有视线困扰)

不怕晒不留胶静电贴临时停车电话号码牌车内挪车牌车上移车卡大款15cm12元京东去购买

6. 这款是揭盖式的,只要轻轻一按,号码就可以隐藏,磁吸夜光号码,镜面质感的,显得很高级~

中骉挪车电话牌车载临时停车号码牌创意手机电话号码牌磁吸夜光数字个性移车号码牌汽车用品【炫酷黑-镜面夜光款】一按隐藏不挡视线三年换新15.9元京东去购买

7. 合金材质的创意号码牌,微信扫码可绑定自己的手机号,同时可以设置虚拟号码,扫码就可拨号,保护隐私的同时,快捷方便,充满创意~

挪车二维码电话牌停车号码牌微信扫码临时停车个性汽车用品移车创意摆件气质银19.9元京东去购买

8. 这款可以双号码,切换也很方便。必须要说的是,这个图案我超喜欢!个性又时尚,别看它花里胡哨,但是这些图案放在一起超级和谐,颜色搭配刚刚好,想要个性又不跟别人撞款的选这个就对了~

拽猫挪车电话牌临时停车号码牌个性双号码隐藏式磁吸夜光数字车载电话手机号码移车停车牌汽车用品创意摆件潮牌款【升级荧光双号码】39元京东去购买

9. 这种就是卡通号码牌,很呆萌,向前推倒可以隐藏号码,这款不仅可以当作临时停车号码牌,也可以作为车内的摆件,萌趣可爱,有多种可爱的款式可以选择哦~

鸿途马卡通临时停车牌号码牌夜光个性创意公仔汽车移车挪车可折叠电话牌哈士奇15.8元京东去购买

下面这款呢就是萌萌的,很适合女生使用~

齐选车载手机电话号码牌女士专用品隐藏式车内车上汽车用临时停车移车内饰数字创意摆件装饰大全挪车卡安妮宝贝(黑白条纹)+红蝴蝶结黑停车卡42元京东去购买

10. 这款的样子我相信很多朋友看见应该都会喜欢,算是一个比较小众的款,这个打字机的设计也不太会撞款,本人对这种创意个性的小物件真的完全没有抵抗力啊~但是我觉得有个不太好的点是,看号码不是那种直给的,有一丝丝费劲,看个人取舍吧。

bbdd打字机临时停车号码牌车载挪车电话汽车内高档个性数字创意移车停靠复古米白79元京东去购买

11. 这款是个多功能的停车号码牌,包含停车号码牌+智能香薰+拾音氛围灯,功能是比较多的,有喜欢这种多功能小物件的朋友可以入~(看到这种多功能的小物件,总能想到家里可以听音乐的洗衣机和空调,但是基本用不到哈哈)

亚仕诺汽车临时停车牌车载挪车电话号码牌移车卡车内智能香薰摆件车上香水雾化喷雾香氛高档氛围灯装饰用品168元京东去购买

12. 这两款大家看样子也能看出来,非常的个性,属于装饰感更强,其中孙悟空头的部分是弹簧的,开车的过程也可以摇头,既是号码牌也是摆件~

【霸气】挪车电话牌汽车临时停车牌创意汽车摆件齐天大圣孙悟空手机号码牌汽车用品车内饰品摇头悟空号码牌摇头悟空丨夜光号码38.9元京东去购买挪车电话牌移车临时停车电话号码卡汽车车载车内车上小车用手机创意个性可爱泊车车辆停靠数字摆件多功能隐藏卧佛停车牌48元京东去购买

13. 彩色的数字玩味十足,充满年轻活力~

bbdd拼豆豆汽车临时停车牌号码牌创意挪车卡车内用品移车电话停靠牌彩虹简装9.9元京东去购买

这款粉色也很适合女生放在车上,还有蓝色的,比较简单又很小清新~

OIW临时停车号码牌女生挪车电话牌汽车隐藏式移车电话牌车载车上车内饰品大数字夜间荧光可爱金粉32.9元京东去购买

以上款式是选取了我个人比较喜欢的,或者是具有代表性的,大家更喜欢哪种款式呢?有其它好物也欢迎大家评论区一起讨论哦~

劲盔汽车除雪铲车用除冰霜多功能铲雪冬季玻璃扫雪刮雪冰铲清雪 加厚毛刷/可拆卸

Biaze 毕亚兹 汽车除雪铲 ZQ5

Biaze 毕亚兹 汽车除雪铲 ZQ5

链通 车险查底价服务

链通 车险查底价服务

TESLA 特斯拉 Model 3 车顶行李架专车专用轻松安装可适配多种附件

W&P 汽车除雪铲车用扫雪刷除冰铲汽车除霜多功能铲雪神器

W&P 汽车除雪铲车用扫雪刷除冰铲汽车除霜多功能铲雪神器

京东交流充电桩安装服务11KW-0米不带桩

京东交流充电桩安装服务11KW-0米不带桩

黑洛 特斯拉model丫挡泥板皮前后隐形全包围毛豆y汽车改装配件原装

时本 汽车除雪铲扫雪刷铲雪工具车用铲雪刮雪板冰雪铲除冰铲刮雪铲冬季 加长款(黄色)

ETC助手 2024灵敏款迷你智能无卡etc全国通用高速95折汽车etc设备官方办理

ETC助手 2024全新隐藏式免贴玻璃无卡高速etc全国高速通用95折汽车etc设备

宏鑫锻轮 汽车锻造轮毂P001哑银9.5*20寸轮毂适用于特斯拉Y轮毂改装

Henkel 汉高 汽车底盘装甲防锈防腐漆自喷颗粒胶3000PLUS1瓶装树脂橡胶施工

AUTOFUNS 车友趣 适用专车专用汽车挡泥板改装原厂挡泥皮配件原装软挡泥板档泥通用

ALLOYKOKO WHEELS 适用于15英寸丰田致炫致享威驰本田飞度锋范哥瑞比亚迪F3嘉年华改装铝合金轮毂 亚光枪灰

澳米尼 适用专车专用汽车挡泥板原厂改装挡泥板挡泥皮配件软澳米尼挡泥板

小猕猴 适用特斯拉ModelY/3焕新版专用挡泥板汽车轮胎TPE改装配件丫挡板

京东 临时停车牌 炫酷黑 镜面夜光款
京东 bbdd 打字机临时停车号码牌车载挪车电话汽车内高档创意移车 复古米白