(中奖名单公布)研究了5台洗地机以后,我躺平了!

2023-10-20 16:40:07 102点赞 52收藏 52评论

恭喜以下值友获得由「知新」送出的奖品1份,近期请关注站内信提醒哦!

竹攸宏然、云卷云舒666、精确制导猫、德赛李、啊呀呀呀呀呀呀呀

(中奖名单公布)研究了5台洗地机以后,我躺平了!

大家在家拖一遍地,要多久?地上撒了油渍,要擦几遍?干完家务,拖把或者擦地布,都是咋清理的……本想回家就躺平,发现家里地面脏兮兮,实在看不下去了,但是一想到要弯着腰,扫地、拖地、洗抹布,整个人都不好,是不是!

但是朋友们!咱们可是人类啊!人类的一大特点就是,善于借助工具!所以,选一款能帮你轻松搞定这一切省时省力又省心的洗地机,非常有必要!

一台添可芙万Booster pro洗地机,就能让全屋清洁变得轻松、高效又优雅!

(中奖名单公布)研究了5台洗地机以后,我躺平了!

自清洁+高温速干,真正告别“传统”拖地

2min高温洁净,5min全链速干,>70℃高温除菌

身边很多朋友盲目入手洗地机,结果一多半光顾着看清洁能力,买完就后悔了:用完洗地机还要拆了滚刷单独再清理,这……一点也没比用拖把省心!而且即便甘愿手动清洗,还洗不干净。

她们和我吐槽的时候,我都没好意思“马后炮”,为什么不买添可芙万Booster pro,真能自清洁的洗地机!2min高温净澈洗+5min密封式高温全链速干

(中奖名单公布)研究了5台洗地机以后,我躺平了!

做完全屋清洁之后,一键开启自清洁,一整个就交给芙万Booster pro自己处理自己了。滚刷就像进入了定制的洗衣机里,快速清洗、快速烘干一条龙,不用人工洗、也不用“晾”拖布。

(中奖名单公布)研究了5台洗地机以后,我躺平了!

“滚刷干净,地才干净”。芙万Booster pro在自清洁滚刷头的时候,采用2min的高温净澈洗,让滚刷边720度循环搓澡,边进行“热水淋浴”,不仅仅能够冲干净滚刷上的灰尘,热水还能辅助帮助更好去除部分油脂类污渍。滚刷盖还能自动升降清洁,省心省力。

5min密封式高温全链速干,可以实现滚刷的720度双旋,在滚刷速干过程中,会正向360度转一圈,再反向360度旋转,保证整个滚刷全面均匀干燥。对于滚刷头这种“消耗品”来说,清洁完的滚刷不仅更蓬松,使用寿命也更长。

(中奖名单公布)研究了5台洗地机以后,我躺平了!

而得益于添可最新的高温全链速干技术,450w PTC电热驱动,120度高温热浪,配合洗地机自身密封结构,有效聚热锁热,确保滚刷烘干温度大于70°以上,无论是对管道、还是滚刷都能产生除菌、速干的效果。

(中奖名单公布)研究了5台洗地机以后,我躺平了!

同时,吸污口、吸污通道、HEPA全链路能保持干燥,不仅避免了水分残留、不留卫生死角,配合智能速干,不为细菌、霉菌繁殖提供温床,下一次进行全屋清洁的时候也更卫生、更安心

(中奖名单公布)研究了5台洗地机以后,我躺平了!(中奖名单公布)研究了5台洗地机以后,我躺平了!

恒压系统、边洗边刷,觅得源头活水

恒压挤净污渍,持久洁净无水痕,滚刷干净,地才干净

除了待机状态下的自清洁模式,芙万Booster pro在工作状态下也是“边洗边刷”的,恒压活水系统,不仅每分钟会进行高达450次的模拟手动搓洗,喷水、洗刷、挤压、回收动作循环,清洗滚刷,保证每一秒都是干净的滚刷和清水刷洗地面。

即使擦完撒在地上、黏糊糊的八宝粥,突击检查滚刷头,也是干净的!过程中遇到薏米、红豆等大颗粒“垃圾”,也没有出现卡顿情况哦~

*清理撒在地上,黏糊糊的八宝粥*清理撒在地上,黏糊糊的八宝粥

这也是为啥传统擦地方式中,总是需要反复擦很多遍,中途还需要涮几次拖布再继续,都不一定能快速把污渍彻底清理,而使用添可洗地机只需要在污渍上轻松过1-2遍,地面就已经很干净了的原因。

*清理一开盖,不小心喷地上的可乐*清理一开盖,不小心喷地上的可乐

如果是地上不小心有一大摊水渍需要快速清理,还可以选择吸水模式,分分钟搞定,不给一点脏水渗透or蔓延的机会。遇到梳完头、洗完澡,满地都是头发的情况,也不用担心,大胆拖过去吧!芙万Booster pro不缠头发的。

*清理地板上的头发*清理地板上的头发

电解水拖地,边拖边除菌

电解水洗滚刷,滚刷更干净

除了自清洁保证“滚刷”干净,芙万Booster pro还能制出电解水,做到了双倍电解效率提升40%,除菌率99.99%,对于家中有小宝宝、或者粉尘过敏的朋友来说,算得是非常重要且实用了

前后双驱,随心而动,省下洪荒之力

双驱动轮电机,前推后拉真助力

在省劲儿方面,比起市面上大多使用“单驱”、只能死板的向前走的洗地机,添可的芙万smooth power 双驱助力系统,有单独电机和滚轮助力,能真正做到前后都助力,不会限制我们的使用方向。

(中奖名单公布)研究了5台洗地机以后,我躺平了!

无论咱们拖地习惯一路向前,还是前前后后、来来回回,都不受限制。围着屋子前后走一圈,扫拖便完成了,像是茶余饭后的悠悠漫步,真正展现优雅永不过时!

*清理滴答到地板上的分散型污渍*清理滴答到地板上的分散型污渍

讲真,我玩贪吃蛇的时候都没这么丝滑。

智能洗地、地刷照明,尘埃无处可染

红蓝环智能识污

轻污轻洗,重污重洗,省水省电,长续航

咱们遇到小污渍,会用擦地布一下带过,如果很脏的话,大脑就会下达指令,让咱们用更多的水、使更大的劲儿。但是你知道吗!添可洗地机的智能识污功能,都快赶上和人一样聪明了!能做到根据地面脏污程度实时调节出水量和洗刷力度,做到轻污轻洗、重污重洗,即便是“重洗”,也不会留下水渍。

*蓝环越多,地面越干净,红环越多,地面越脏*蓝环越多,地面越干净,红环越多,地面越脏

同时,能做到40分钟持久续航,无需频繁充电、加水、倒污。

可三面紧贴边角,LED地刷照明、卫生无死角

家里地面的污渍,不仅只有一眼望去看得见的那种,还有因为阳光、室内环境光线,隐身的灰尘,给大家一个错觉,“今天地面挺干净”,结果换个角度,就看见满地都是白朦朦的。芙万Booster pro配备的照明灯,就能治它!

(中奖名单公布)研究了5台洗地机以后,我躺平了!

地面是否干净,一目了然,配合滚刷两侧无边框,紧贴边角设计,地面灰尘三面插翅难逃

(中奖名单公布)研究了5台洗地机以后,我躺平了!

咱就是说,从功能上,高温除菌、速干蓬松的卫生保障,到恒压系统、边洗边刷的污水分离,再到前后双驱的省力操作,最后到智能洗地、地刷照明的清洁效果,从实际使用上,地面清洁到自清洁,清理看得见的污渍再到发现看不见的地面粉尘,这杠杠的功能、和人性化的设计,后悔曾对洗地机有偏见,省时省力又省心的洗地机,是真香啊!

「知新」小编和添可芙万Booster pro洗地机

很多朋友选清洁工具先看清洗力,讲真!作为清洁工具肯定都有清洁能力的!咱们得从综合素质上来挑选洗地机!就像添可芙万Booster pro,每一处功能、细节加起来,才成为了真正让咱们省时省事省心省力的全屋清洁好帮手,真少一样都不能被称为宝藏洗地机!

• 2min高温洗净,5min速干蓬松,70℃高温除菌,够快够干够净;

• 恒压活水系统,洗地边清洗滚刷,滚刷干净、地才干净;

• 有单独电机和滚轮助力,真正做到前后都助力,轻松省劲;

• 智能洗地,能做到根据地面脏污程度实时调节出水量和洗刷力度,做到轻污轻洗、重污重洗,拖地没有水渍;

• 前置探照灯,辅助观察,因为光线角度造成的“灰尘”盲区,清扫更彻底;

• 双电解水,既可以用电解水拖地,边拖边除菌;又可以用电解水洗滚刷,滚刷更干净;

所以,刚好想买、还没买的朋友们,还等什么!把2min高温净澈洗+5min密封式高温全链速干的添可芙万Booster pro洗地机带回家吧

点击下方链接,即刻查看「双11」优惠

🔥评论有奖

评论互动赢奖品!在评论区留言即有机会赢取奖品哦!最终小编将根据评论内容的原创程度、丰富度、质量、是否具有实际意义等,选出5名值友,可获得由知新提供的奖品1份

关注活动组织者 @FreshNew知新,后续更多活动也将通过 @FreshNew知新 进行发布。

评论话题:#购买洗地机你最看中哪方面

活动时间:2023年10月20日-2023年10月26日

奖项设置:京东卡20元+知新IP周边

活动规则:

请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。

请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

活动结束后15个工作日内,小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。

如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。

About 「新」好奇

为什么必须这样?为什么不能那样?生活中“任何存在”都必须有标准答案吗?一件“新产品”跳脱“实用主义”,是否还存在“说明书”之外的更多可能性?「知新」对它的答案同样“好奇”,于是决定以「新好奇」栏目为阵地:将“追新”过程中收获的新产品搬到时下流行的消费场景中,以编辑部视角输出兼具新品功能价值与情绪价值的“别样”体验报告。来和「知新」朋友们一起,做一些有趣但可能无用的新鲜尝试吧!请保持可贵的好奇心。

👇🏻👇🏻👇🏻

Tineco 添可 芙万 Stretch S 无线洗地机

Tineco 添可 Stretch MIX 无线洗地机

Tineco 添可 Stretch MIX 无线洗地机

• #购买洗地机你最看中哪方面#

一、自动添加清洁液。现在越来越多的人开始注重屋内清洁、杀菌,清洁液是最常用的消毒、杀菌产品,但每次给洗地机加清洁液都是件麻烦事,加少了起不到作用,加多了又浪费,还怕有残留。自动添加清洁液功能完美的解决了频繁手动添加清洁液的麻烦,也不用担心清洁液添加的比例不准,像我家基本两个月加一次,真的太省心了。

二、轻量化设计以及助力功能。对于女生来说,选择洗地机的时候特别关心使用的便捷性,机身重量要轻,还要自带助力功能,这样再搭配灵活的刷头,操作起来就会更加省力。很多注重使用体验的洗地机还采用了低重心设计,这在使用中感知更加明显,女生也可以一个人轻松打扫地面了。

三、双滚刷。我发现很多洗地机都存在清洁不彻底的问题,有时候需要反复推拉才能清理干净,费力且耗时。双滚刷设计的洗地机可以通过两排滚刷向内旋转,实现擦、卷、吸三种操作,一次清洁相当于普通洗地机擦两次,清洁的效率大大提升的同时还间接延长了续航。清洁过后水渍残留也更少,防止二次污染。

• #购买洗地机你最看中哪方面#

[刷我滴卡] 高温速干自清洁。洗地机自清洁时的噪音大、时间长,而高温速干自清洁可以提高干燥效率,还能实现更好的除菌效果。自清洁完,滚刷也更蓬松,间接延长了滚刷的寿命,这在使用体验上的提升是比较大的。

[送小心心] 双侧贴边滚刷。使用洗地机打扫地面时,给我最大的感受就是双侧贴边真的太重要了。平时最难打扫的就是边边角角,因为大部分洗地机要么采用单侧贴边设计,需要来回调整。要么贴边距离不理想,无法清理紧贴墙边的脏污。最后想解决墙边的残留脏污还得我自己蹲下来手动清除,这也就失去了我买洗地机的意义。滚刷两侧的辅助轮也是很有必要的,有它,我就不用担心剐蹭墙面了。

[敷面膜] 轻量化+助力功能。女生选择洗地机,轻是前提,而助力是刚需,机身要采用轻量化设计,这样再加上水箱才能把重量控制在一个可接受的范围内。在使用过程中,助力功能可以让女生使用时更加轻松,尤其是像我这种家里有猫的女生,每天几乎都要清理地面,助力功能是我选择洗地机时的一个重要指标。

• #购买洗地机你最看中哪方面购买洗地机时,我最看中的方面有以下几点:
    1. 清洁效果:洗地机的清洁效果是最重要的考虑因素之一。我希望它能够高效地清洁地面,去除污垢、灰尘和污渍,使地面焕然一新。
    2. 操作简便性:操作简便性对于我来说非常重要。我希望洗地机具有简单易懂的操作界面和控制系统,方便我快速上手并灵活使用。
    3. 耐用性和可靠性:洗地机需要经常使用,因此耐用性和可靠性是我非常看重的方面。我希望它能够经受住长时间的使用和频繁的清洗,不易出现故障或损坏。
    4. 噪音水平:噪音水平也是我考虑的因素之一。我希望洗地机在工作时产生的噪音较低,不会对周围环境和人员造成干扰。
    5. 维护和保养:洗地机的维护和保养对于延长其使用寿命和保持良好性能非常重要。我希望它易于维护和保养,不需要过多的时间和精力。
    6. 价格和性价比:最后,价格和性价比也是我考虑的因素之一。我希望能够在合理的价格范围内购买到性能优越、品质可靠的洗地机,获得良好的使用体验。

哇塞 懂这么多涨知识了

• #购买洗地机你最看中哪方面#

[白菜君_COOL] 预约烘干。在烘干滚刷时,噪音总是比较扰人的,受洗地机、基站结构限制,很难把噪音降低到一个满意的程度,预约烘干功能可以曲线解决噪音问题,在出门后开启烘干工作,噪音从此离我远去。

[白菜君_点值] 双向自清洁。现在市面上的洗地机基本都支持自清洁,但效果却是千差万别,很多性价比款的洗地机只支持单向旋转的自清洁,仅仅能清理滚刷上的脏污,像我家那个洗地机用一个月左右就会在刮刀处堆积脏污,最烦的就是每次清洁完,看着滚刷都是干净的,但总有异味,后来才发现是刮刀没有清理干净。双向自清洁可以同时清理滚刷和刮刀上的残留污垢,清洁效果更好。

[白菜君_剁手] 双贴边滚刷。平时最难清理的就是边边角角,家里的老款洗地机滚刷与墙边距离有1cm左右,这就导致在边角的脏污很难被清理,时间长了就会在墙角堆出了很多垃圾碎屑,最后只能手动清理,超麻烦。双贴边滚刷对于边角的清洁效果更好。我会优先选择在刷头两侧有辅助轮设计的,这样就不怕刮蹭到墙面了。

• #购买洗地机你最看中哪方面#
    1、足够智能的自动模式。现在很多洗地机都提供了自动模式,这个模式也是日常使用最频繁的,但是自动模式是否真智能就要看各品牌的功力了。一个好的自动模式能够真正根据地面脏污状态自动调整吸力和出水量,注意,不只是吸力,还有出水量,这决定了清洁效果。我用过一些洗地机,当自动模式不够智能的时候,我只能选择强力模式保障清洁质量,这样会严重影响续航,而且也会造成吸力浪费。智能的自动模式让我只管推拉,其它就都交给洗地机来实时调整。 [晕]

2、 贴合式双滚刷。贴合式双滚刷双向内旋可以同时实现擦、卷、吸,这样能大大提升清洁效率,一次清洁相当于擦了两次地。在使用过程中也更加省力,不用在同一处脏污反复推、拉,超级省心。而且贴合式双滚刷也能轻松解决水渍残留的问题,一个小小的改变就能提升效率,这很重要。 [酷]

3、轻量化设计。轻便是很多洗地机都忽视的一点,作为女生,我曾经用过父母家的洗地机,加满水后,真的太重了,影响洗地机操作便捷性的因素主要有2个,1个是重量,1个是助力功能。我更喜欢那些采用低重心设计,轻量化材质且提供助力功能的洗地机,避免出现打扫完屋子,胳膊、手腕发酸的问题。 [呵呵]

• 不用我洗洗地机?

好像有自清洁功能

• #购买洗地机你最看中哪方面
    看中清洁尽量简单的,维护是使用的一部分,现在的可能很多洗地机使用很方便,但是清洁维护却是一坨,我更看重后续的使用,不是一两天的新鲜劲。

• #购买洗地机你最看中哪方面 市面上有各种品牌、型号、功能和价格的洗地机,如何选择让新人难免困惑。我认为,购买洗地机最看中的应该是以下几个方面:
    清洁效果:这是最基本的要求,毕竟我们买洗地机就是为了让地板更干净。一个好的洗地机应该能够有效地去除各种污渍、灰尘、细菌和异味,让地板焕然一新。清洁效果和洗地机的功率、水箱容量、刷头设计、喷水方式等都有关系,一般来说,功率越高、水箱越大、刷头越多、喷水越均匀,清洁效果越好。当然,这也要根据自己家里的地板材质和面积来选择合适的参数。
    操作便捷:不想花太多时间和精力在清洁上,一个好的洗地机应该能够让我们轻松地操作,无论是开关、调节、加水、倒水、清理等都应该简单明了。重量越轻、尺寸越小、手柄越舒适、显示屏越清晰、智能化越高,操作便捷度越高。
    性价比:我们都希望物有所值,不花冤枉钱。一个好的洗地机应该能够在满足我们清洁需求和操作便捷度的前提下,给我们一个合理的价格。通常品牌越知名、质量越可靠、售后服务越完善,性价比越高。
    各人侧重点不同,并没有一个标准答案,根据自己的实际情况和需求来综合考虑,适合自己的才是最好。

• #购买洗地机你最看重哪方面
    洗地机功能丰富,有碾压级别的清洁体验,是打扫家务的好帮手,能为自己节省不少时间和力气,洗地机能让清洁变的轻松和容易,记得刚买那几天,一天清洁N次地。不得不说,科技的进步还是好处多一些的。
    1、洗地机可以干拖也可以湿拖,不同情况不同使用,平时清理各种地面的灰尘、长头发、碎屑,还有杀菌的作用,各种桌底和死角都能轻松清洁,非常方便。
    2、自动烘干。自动烘干功能很重要,洗地机增加了热风烘干功能,在对滚刷完成自清洁后,通过持续的热风对滚刷进行烘干,避免细菌、霉菌、异味等问题。
    3、自清洁能力。一键清洁真的无比方便,自洁滚刷可以避免许多清洁不到的地方,而且搭配智能变频脏污感知系统,清洁更节能更省电。4、滚刷贴边设计。可以有效清除卫生死角,在清理各种墙角的时候,避免出现遗漏,而且贴边设计,增加了清洁面积,提高了清洁效率。5、全链路除菌。除菌功能是很大的亮点,追觅有款洗地机增加了电解水除菌功能,能直接用自来水生成电解水,只需等待30秒,就可实现99%的高效除菌,非常干净卫生。

• 种草能自己洗自己的洗地机

• #购买洗地机你最看中哪方面 选择洗地机时,可以考虑以下几个因素:
    1. 清洁需求:首先要确定自己的清洁需求,包括清洁面积、地面类型(如硬质地板、地毯等)、污垢种类等。不同的洗地机适用于不同的清洁需求,因此需要根据自己的实际情况选择合适的机型。
    2. 功率和容量:洗地机的功率和容量决定了其清洁效率和续航能力。一般来说,功率越大、容量越大的洗地机清洁效果更好,但价格也相对较高。根据实际需求选择适合的功率和容量。
    3. 噪音水平:洗地机在工作时会产生噪音,因此需要考虑噪音水平是否符合自己的要求。一般来说,噪音水平较低的洗地机更适合在需要保持安静的环境中使用。
    4. 操作简便性:洗地机的操作方式应该简单易懂,方便使用。可以选择带有人性化设计和一键操作功能的洗地机,以减少操作难度。

• 这个价格还能再降降吗 [小怒]

双十一凑单应该行

应该可以

• #购买洗地机你最看中哪方面#要说最看重的一方面,我觉得是对于不同地面以及一些死角的清洁。我家东西很多很乱,有很多平时清洁不到的区域,另外因为是老房子了,地板缝隙也是藏污纳垢很严重,如果不是效果比较强的洗地机可能很难达到效果 [喜极而泣] 至于别的很多功能现在各大品牌洗地机都有不同程度地覆盖,而且也有很多比较复杂的名词,也就不太在意了。

• #购买洗地机你最看中哪方面#我觉得防缠绕是最重要的问题

• 打算双十一买这个了

• #购买洗地机你最看中哪方面#沿边清扫和自清洁能力是最看重的啦!边边角角搞得定,才是洗地机存在的最大意义,不然还是得人工二次处理。自清洁能力指的就是滚刷清洁和烘干,如果洗地机用完还需要人工清洗机器,那不等于家里请了个新爷?!

• #购买洗地机你最看中哪方面#我自己购买洗地机,首先比较重视续航,我家面积大概150平,如果续航不够其实挺麻烦的。另外水箱要大,清扫力要强,毕竟买洗地机,就是家里有比较脏污的情况。最后希望易于打理,能够保证扫地机本身的清洁。

• #购买洗地机你最看中哪方面 购买洗地机最看重清洁效果和操作便捷。清洁能力是最基本的也是最重要的,能够有效清除地面上的污垢和油渍是买洗地机的目的。同时操作便利性也很重要,希望洗地机的操作简单方便,不需要太多的人工干预,节省时间和精力。此外,洗地机的耐用性和噪音控制也是我关注的因素,希望能够使用一个耐用静音的洗地机。

• #购买洗地机你最看中哪方面#在购买洗地机时,每个人关注的重点可能有所不同。我在选购洗地机的时候最看重以下几个方面:
    清洁效果:洗地机的首要任务是清洁。因此,我最关注它的清洁效果。一般来说,洗地机的清洁效果与机器的功率和刷头的设计有关。功率越大,清洁效果越好。刷头的设计也能影响清洁效果,一般来说,刷头越软,清洁效果越好。洗地机我希望是对顽固污渍有较好的清洁效果,一遍能达到清扫和拖地效果!!
    噪音:洗地机工作时可能会产生较大的噪音。一般来说,功率越大,噪音也会相应增大,洗地机的噪音控制在一定水平,不影响家人休息的为标准!
    维护方便性:洗地机需要定期维护,以保持其性能和清洁效果。因此,我还关注其维护的方便性,当然维护越简单越好!
    电池续航:洗地机肯定需要经常使用,那么电池续航就变得非常重要了,长续航可以保证在需要清洁大面积时不会因电量不足而中断。
    价格:洗地机的价格,物美价廉有谁不喜欢呢,再好买不起也白搭啊!!
    总的来说,购买洗地机时我看中以上几个方面,当然,每个人的需求可能会有所不同,因此需要根据自己的实际情况来选择最看重的方面。

• #购买洗地机你最看中哪方面
    滚刷设计。滚刷可以高效清洁垃圾,但容易缠绕头发。一些洗地机厂商针对滚刷设计做了细节处理,以避免这种情况。部分洗地机采用双滚刷设计,其优势是一次性可以清理更多垃圾,但容易出现垃圾卡住的情况。此外,无滚布设计和履带式滚布设计也是可以考虑的因素。
    电机类型。电机类型也会影响清洁能力。有刷电机启动快,调速平稳,但能耗较高,噪音相对较大。无刷电机则具有高效率,低能耗,寿命长的特点。现在市面上普遍都是无刷电机,价格普遍略高。
    吸力。吸力是影响清洁能力的重要因素,吸力越大,清洁能力越强。一般来说,6000Pa的吸力已经足够日常使用。