值得种草 篇六:告别传统,sanag 塞那 Z65耳机,90°悬浮耳挂设计成为运动新选择

2023-10-19 14:19:07 5点赞 5收藏 10评论

告别传统,sanag 塞那 Z65耳机,90°悬浮耳挂式设计成为运动新选择

近年来,开放式耳机市场日益火爆,各种新款层出不穷。我作为一名音乐爱好者,看到那些让我心动的产品,便按捺不住想要体验的欲望。最近,我又被sanag塞那Z65蓝牙耳机所草种,这款耳机采用了90°悬浮式耳挂设计,特别是在打开耳机充电仓时,呈现出星云半弧舱结构的奇妙造型也是让我耳目一新。

对于sanag塞那,想必大家都不陌生,它在气传耳机领域可谓是独树一帜。这款sanag塞那Z65耳机,同样是采用了全新的设计,特别是耳机的充电仓,只需轻轻按下顶部的按钮,它就会自动打开,就像一个展翅遨游的小船,这种精巧的设计,仿佛隐藏着某种神秘的力量,会让我忍不住多把玩一番。

sanag塞那Z65耳机的外包装简洁大方,正面是一张真人展示的佩戴图,包装背面详细列出了产品参数和厂家等信息。打开包装后,可以看到内部分为两层,上层放置了耳机,下层是耳机的充电仓。它们都有很厚的海绵保护,可以很好的呵护耳机。

告别传统,sanag 塞那 Z65耳机,90°悬浮耳挂设计成为运动新选择告别传统,sanag 塞那 Z65耳机,90°悬浮耳挂设计成为运动新选择

sanag塞那Z65耳机的全家福除了耳机和充电仓外,还有充电线、使用指南、保修卡和一张价值198的VIP黑卡。这张VIP卡,可以解锁sanag塞那在AI方面的高阶体验,有这方面需求的,可不要错过。

这款耳机拥有黑色和白色两种选择,我选择了白色。它的充电仓外形设计得十分可爱,顶部有一个开盖按钮,只需轻轻一按就会自动打开。在充电充的一端有两个小孔,这里可以安装挂绳,另一侧则是Type-C充电接口和状态指示灯。

这款耳机采用了90°悬浮耳挂式结构,可以说是颠覆了传统开放式耳机的新体验。特别是耳机搭载的DT5.0定向传音技术,可以避免在公共场合耳机漏音的尴尬。另外,在操控方面,耳机的触控位置也特意设计成了内凹的小圆圈,可便于盲按操作,并能防止误触等不良体验。

这款耳机在性能方面,搭载了最新的蓝牙5.3芯片,配合13mm超大金弦复合驱动单元,保证了稳定的连接性能和出色的音质表现。而在续航方面,耳机的电池容量为100mAh,充电仓是300mAh。通过实测,耳机单次续航就可使用15小时,如果配合充电仓总续航可达40小时,充电一次就可以满足我一周的使用了。

在佩戴体验方面,我特意通过户外跑步等运动对其进行了测试,它不仅佩戴舒适,在稳固性方面可以放心在跑步、骑行等运动场合下使用。另外,耳机的操控方面,虽然触摸区域面积不大,但触控灵敏,无论是单击、双击还是长按,都能给出准确无误的反馈,还不会有误触现象。即使是长时间使用,耳朵也不会感到有不适感,使用效果方面超出了我的预期。

此外,sanag塞那Z65耳机还支持手机APP功能,通过手机APP可以直观地查看耳机音量,并能够设置按键操作和选择耳机不同EQ模式。特别是它的手机APP它还能支持AI操作,实现AI聊天、绘画、写作以及翻译等多种趣味功能,极大地提升了这款耳机的趣味性和实用性。

而在音质方面,这款耳机在低音方面的表现有种入耳式耳机才有的浓厚感,这点倒是让我有些吃惊,这应该与其采用的13mm超大金弦复合驱动单元不无关系。另外,耳机在通话漏音方面,如果不是将音量开到最大,凑到耳机跟前也很难听到通话内容,商务办公使用也是没有问题的。

经过这段时间的使用,我对sanag塞那Z65蓝牙耳机的整体表现还是非常满意的。它不仅拥有时尚的外观和舒适的佩戴体验,在音质方面也有不错的表现。特别是耳机独特的充电仓设计也是让我爱不释手。相比传统开放式耳机,我觉得这种新颖的灵活设计更适合运动使用。