我以为这是个鼠标,没想到竟然是个机器人!

2023-11-04 21:13:08 25点赞 2收藏 25评论

玻妞全自动擦窗机器人』:让你告别繁琐的擦窗工作!

当你面对高楼大厦的落地窗户时,是否觉得无从下手?别担心,现在有了全新的智能科技产品——玻妞全自动擦窗机器人,让你的擦窗工作变得轻松又高效!

我以为这是个鼠标,没想到竟然是个机器人!

采用了最新的微米级雾凝技术,通过双边喷水将15微米的水雾喷洒在窗户上,瓦解各种顽固污渍。同时,高密纤维布解锁多种脏污,彻底清洁窗户表面。这种喷水雾凝除尘技术让你不用费力擦拭,污渍迎刃而解!

我以为这是个鼠标,没想到竟然是个机器人!

这款机器人还具备智能Al芯片技术,内部植入仿人脑的微电脑驱动系统,自动侦测环境,能及时调整规划路线,确保每个区域都得到清洁。你还可以通过APP或遥控器远程操控机体,随时掌握擦窗工作状态。

我以为这是个鼠标,没想到竟然是个机器人!

为了实现更好的擦拭效果,玻妞机器人应用了牛顿第三运动定律与静摩擦系数的设计,让它在窗户表面交互旋转扭动,仿佛人手擦拭一般,让你的窗户焕然一新。

我以为这是个鼠标,没想到竟然是个机器人!

另外,玻妞的流线设计十分轻薄,机身仅有9.5cm,能轻松穿过防盗窗,突破机身限制,自由畅行。不仅如此,它还采用了Nidec无刷马达及金属叶轮组合,速度快、效率高、耐用性强,且可根据玻璃脏度自动调节吸力,适用于任何平面玻璃。

我以为这是个鼠标,没想到竟然是个机器人!

玻妞机器人对于清洁体验的细节也做出了极致的优化。它配备了语音提示全程汇报功能,让你随时掌握擦窗工作状态。更重要的是,它的智慧清洁提醒机制可以通过远端OTA即时更新,保持机器人的功能和效果始终如一。

我以为这是个鼠标,没想到竟然是个机器人!

最后,不得不提的是玻妞机器人的高吸力和节水环保特性。它的吸力可达2500~3900Pa,在吸附粉尘细灰时毫无保留,再加上精细控制的喷射压力和水量,实现了清洁、吸附、锁尘、去污四合一,既高效又节约。

我以为这是个鼠标,没想到竟然是个机器人!

『玻妞全自动擦窗机器人』以其智能科技和卓越功能,让你告别繁琐的擦窗工作。它不仅具有先进的雾凝除尘技术和多种智能控制功能,还能轻松适应各种窗户表面,清洁效果更是丝毫不逊色于人手擦拭。无论你是对家庭清洁有需求,还是在办公环境中使用,这款机器人都能为你带来便捷和高效。现在就来尝试这个全新的擦窗新科技吧!

HOBOT 玻妞 HOBOT-388 擦窗机器人

HOBOT 玻妞 HOBOT-388 擦窗机器人

HOBOT 玻妞 擦窗机器人368波妞擦玻璃全自动电动用擦窗户神器

HOBOT 玻妞 LEGEE-688 扫拖一体扫地机器人

HOBOT 玻妞 LEGEE-688 扫拖一体扫地机器人

HOBOT 玻妞 LEGEE D7 扫拖一体机

HOBOT 玻妞 LEGEE D7 扫拖一体机

LEGEE 雷姬 LEGEE-7 扫拖一体机

LEGEE 雷姬 LEGEE-7 扫拖一体机

2064元起

HOBOT 玻妞 LEGEE 7+HOBOT-388 扫地机器人+擦窗机器人 旗舰套装

HOBOT 玻妞 LEGEE7 扫地机器人

HOBOT 玻妞 LEGEE7 扫地机器人

玻妞LEGEE688扫地机器人擦拖扫吸喷一体无线全智能擦地机器人波妞

HOBOT 288 智能规划擦窗机器人黑色

HOBOT 288 智能规划擦窗机器人黑色

HOBOT 玻妞 LEGEE669 扫拖一体机

HOBOT 玻妞 LEGEE669 扫拖一体机

HOBOT 玻妞 LEGEE-688+HOBOT-388 扫地机器人+擦窗机器人 擦拖套装

玻妞(HOBOT)扫地机器人 吸擦喷拖全自动智能导航规划多功能一体擦地机拖地机 LEGEE-669

玻妞(HOBOT)擦窗机器人368 波妞智能擦玻璃机器人 新品超薄家用电动擦窗户玻璃神器工具 【HOBOT-368】清洁入微 APP智控

HOBOT 玻妞 LEGEE-669 扫拖一体机

HOBOT 玻妞 LEGEE-669 扫拖一体机

HOBOT 玻妞 扫地机器人 扫拖一体机智能家用吸尘器全自动规划洗擦拖地机 套餐388+688

HOBOT 擦玻璃机器人 白色

HOBOT 擦玻璃机器人 白色

京东 HOBOT 玻妞 R3擦窗机器人全自电动智能擦窗户波妞家用擦玻璃神器