母婴好物推荐 篇二十三:儿童滑板车哪个牌子好?性价比高的,有没有推荐?

2023-11-01 16:25:09 6点赞 5收藏 13评论

过来人来说说心里话。我心目中性价比高的是儿童滑板车是品质要保证,但是可以用很多年。

家里有两个男娃,都是户外运动爱好者。我们家买过多款童车:婴幼儿时期用的推车,中小童时用的平衡车,滑板车扭扭车,三轮自行车,两轮自行车,应有尽有。

幸亏我们住的是一个旧小区,家里还有一个能放杂物的柴火间,不然真不知道那么多辆童车往哪里放。

但是今年夏天,我发现对面邻居家有一辆滑板车,相当OK,一步到位,不像我们家囤了好多辆车。那就是贝易探索家滑板车,这辆滑板车可以1车抵7车,把手、座椅、围栏均可自由调节,妥妥地实现13年不换车。过来人都知道这种滑板车买回来有多省事,终于不用浪费时间去处理闲置的童车了。

儿童滑板车哪个牌子好?性价比高的,有没有推荐?

●1-3岁带护栏,安全遛娃,既可以解放家长的双手,还可以让孩子体验滑行的乐趣。

儿童滑板车哪个牌子好?性价比高的,有没有推荐?

●1-4岁不带护栏,户外活动孩子走累了,就坐车上推着走,家长省力,娃还可以得到歇息。

儿童滑板车哪个牌子好?性价比高的,有没有推荐?

●2-7岁,可以当做滑行车或者骑行车,或者说是平衡车,双脚落地更安全。

儿童滑板车哪个牌子好?性价比高的,有没有推荐?

●3-14岁,它还是一辆滑板车,一脚固定,一脚助力,体验滑行的速度。

儿童滑板车哪个牌子好?性价比高的,有没有推荐?

户外运动难免磕磕碰碰,家长们特别在意安全问题。比如我们家哥哥就很勇,他常常喜欢下小坡,即使在平底有时候也会瞬间提快速度,体验飞一般的感觉,甚至还会炫个急转弯,没有一辆超级耐造的滑板车,真经不起熊娃们的折腾。

贝易滑板车就综合考虑了灵活使用和安全问题。

前轮加宽至38mm,可实现灵活减震,平稳不侧翻,毕竟有时候孩子们也会故意把车骑到不那么平滑的路面;

儿童滑板车哪个牌子好?性价比高的,有没有推荐?

后轮是360°万向轮,可以实现丝滑转向,要知道假如一群孩子在一起骑滑板车,及时调头转弯调整方向就在一瞬间,而且他们还常常会来个丝滑急转弯,来显摆自己高超的车技。

儿童滑板车哪个牌子好?性价比高的,有没有推荐?

车毂是全包裹,避免泥沙卷入。毕竟孩子们不单单会在小区里骑滑板车,像我们家两个男娃就喜欢随身携带车辆,喜欢骑车去丈量走过的每一个地方,比如草坪地,沙粒地,甚至水坑都忍不住想去试探。

儿童滑板车哪个牌子好?性价比高的,有没有推荐?

还有就是100%全包式脚刹,避免鞋带等异物卷入。对比市面上的开放性脚刹,全包式脚刹安全指数提高N倍。轻踩即停,这会让孩子更有安全感。危急情况的果断处理是在他们的可控范围之内。

儿童滑板车哪个牌子好?性价比高的,有没有推荐?

总得说来,贝易探索家滑板车不仅品质有保证,而且一车多用。假如家里只入一辆童车的话,我就只推荐这种一车多用的滑板车,既可以满足不同年龄段孩子的需求,还是遛娃神器,妥妥地解放家长的双手。

BEIE 贝易 极客四合一儿童滑板车1-3-6岁女宝宝三滑滑车婴儿玩具溜溜车

BEIE 贝易 滑板车极客四合一儿童1一3岁6女宝宝三滑滑车婴儿玩具溜溜车2

贝易探索家儿童滑板车1-小孩宝宝四合一滑滑溜溜车六合一 -太空灰【六合一 舒适脚踏】

BEIE 贝易 遛娃神器儿童滑板车六合一溜溜宝宝婴儿学步滑滑车1一3一6岁

BEIE 贝易 至尊儿童滑板车荐宇航员10月+ 宇航员+座椅+推杆

BEIE 贝易 滑板车大童极简3-12岁儿童平衡车可折叠专业板踏板车滑滑车

BEIE 贝易 儿童滑板车皇室六合一1一3岁宝宝三滑滑车婴儿四合一遛娃神器(骑滑推三合一)

BEIE 贝易 儿童男女至尊滑板车可坐可骑可滑三合一折叠宝宝滑车可拆轻便

BEIE 贝易 探索家儿童滑板车1一3一6岁小孩宝宝四合一可坐推滑滑溜溜车

BEIE 贝易 极客四合一儿童滑板车1一3岁6岁宝宝溜溜车围栏可坐婴儿滑车

BEIE 贝易 皇室三合一儿童滑板车1一3岁四合一宝宝女遛娃神器大童滑滑车

BEIE 贝易 探索家儿童滑板车1-小孩宝宝四合一滑滑溜溜车六合一 太空灰

BEIE 贝易 双十一现货BEIE 贝易 至尊滑板车儿童1一3一6一12岁男女宝宝三合一可坐可骑溜溜车

BEIE 贝易 儿童至尊滑板车男女童宝宝三四合一溜溜车可坐骑滑滑车版

BEIE 贝易 B7093 儿童滑板车 四合一款

BEIE 贝易 B7093 儿童滑板车 四合一款

BEIE 贝易 皇室六合一儿童滑板车1-3-6岁宝宝滑滑车婴儿四合一遛娃 贝易三方块10月-18岁