2023-10-28 16:56:11 2点赞 3收藏 0评论

这款鼠标垫其实我放购物车里好长一段时间了,之前售价都是49元居多,很少有降价,恰逢双11临近,价格总算是有大幅下降了,450*400*4mm大尺寸目前只需18元左右,我是半个月前购买的,没赶上现在的好价,所以必须再买个平仓心里才舒坦。

买之前没留意看,原来是有两个款式的,左边是完整图案版本,右边是局部特写版本,随机发货,我原本是想要左边这个版本的,细节更多,但是,到货的是右边这款,但细看也不错,更有张力、更霸气。

包装是很烂的纸盒,到手已破,单看这包装设计,你完全想像不到里面装了这么好看的鼠标垫,估计这款也只是做线上的产品,如果放线下门店,谁会有欲望去关注到这丑到爆炸的包装?不打开里面的商品又看不到,外面的包装又没展示。不过,这里头实物图案跟网上产品图的一致性还是非常高的,简直帅到不要不要的。

看看包边,还算工整。

布面细密针脚,鼠标移动顺滑,背部是传统的“八”字纹纹理,看橡胶的新鲜度,不像是长年库存货,观感上还很新鲜,防滑能力妥妥的。味道有一点点,得挨很近闻才闻得到。

我没放个对比物上去,你们感觉不出它的大小,450*400*4mm的尺寸,足以放好几个鼠标在一起了,这图案的桌面装饰性真的很强。

20元不到,超高颜值大尺寸鼠标垫:BUBM(必优美 )虎符恶霸开箱20元不到,超高颜值大尺寸鼠标垫:BUBM(必优美 )虎符恶霸开箱20元不到,超高颜值大尺寸鼠标垫:BUBM(必优美 )虎符恶霸开箱20元不到,超高颜值大尺寸鼠标垫:BUBM(必优美 )虎符恶霸开箱

本文没有总结,好看、便宜、好用就完事了,想买的手速得快,估计我这篇文章发布后很快就没货了。

BUBM 必优美 桌垫电脑桌布办公桌垫书桌写字台桌面台面桌子防油保护垫定制

BUBM 护腕鼠标垫 可爱卡通动漫腕托硅胶垫笔记本电脑滑鼠垫舒适腕托女加厚游戏垫 GSM-BJD猫头鹰

BUBM 必优美 SMSB-D 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 1600DPI 亮光黑

BUBM 必优美 TMSB-A 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 1600DPI

BUBM 必优美 WXSB-A 2.4G无线鼠标 1600DPI

BUBM 暖手电热鼠标垫办公室桌面发热学生写字台暖垫可爱加热暖桌宝儿童学习桌垫 JRZD三棵树触控开关款

鼠标垫卡通桌垫键盘垫子套装动物鼠标垫可爱防滑办公简约鼠标垫

鼠标垫卡通桌垫键盘垫子套装动物鼠标垫可爱防滑办公简约鼠标垫

BUBM 鼠标垫小号国潮风办公桌垫笔记本电脑垫学生书写桌面垫电竞游戏垫键盘垫 XJZD-C 小号

BUBM 记忆棉鼠标垫 护腕键盘托游戏垫腕托 手托舒适布面防滑纹理人体工学腕垫 MHST 大号黑色

BUBM 鼠标垫超大号卡通可爱动物办公桌垫笔记本电脑垫学生书写桌面垫电竞游戏垫键盘垫 XJZD-B 粉色5爪大号

BUBM鼠标垫护腕创意姓氏图案手托女生手腕垫硅胶防滑桌垫小号电脑办公家用简约护腕托男女--护腕鼠标垫

BUBM 必优美 鼠标垫超大号办公室桌垫笔记本电脑垫键盘垫办公写字台桌垫游戏家用垫子防水支持大货定制 中号双面黑色

BUBM 必优美 鼠标垫小号办公室桌垫笔记本电脑垫键盘垫办公写字台桌垫游戏家用垫子防水支持大货定制 小号 灰色+银色

BUBM 必优美 记忆棉护腕垫鼠标垫 女护手护腕垫 湖水绿

BUBM 必优美 记忆棉护腕垫鼠标垫 女护手护腕垫 湖水绿

BUBM 鼠标垫 超大号卡通可爱动物办公桌垫笔记本电脑垫学生书写桌面垫 电竞游戏垫小清新 BGZDL 快乐时光大号

BUBM 鼠标办公室桌垫可爱卡通笔记本电脑垫键盘垫办公写字台桌垫游戏家用女生男 小号运输车