2024-01-04 22:52:14 0点赞 0收藏 0评论

之前给大家有提过耳机的大概分类,头戴式、入耳式、半入耳、平头塞以及最近开始流行的开放式耳机:骨传导、气传导。是不是觉得想买一款心仪的耳机,突然有些犯难了?

其实,这些耳机都是有优点的,但同时也由于自身原因有些缺点,这里,我们在购买耳机的时候一定要贴合自己的需求,比如你想有密封好的,就选入耳式,但是入耳式戴久了会耳朵疼痛。如果不喜欢密封性好的,就可以选择最近开始流行的开放式耳机,但是开放式有个问题,就是感觉周围的人也可以听到耳机的声音,有漏音嫌疑。也不是很方便!

今天就给大家带来一款全新设计的,SANAG塞那Z50气传导耳夹式蓝牙耳机,首先它不同于传统的无线蓝牙耳机,既不是入耳式也不是开放式。只需要将它轻轻的嵌入耳朵上就可以聆听美妙的音乐了。是不是感觉很神奇?

#开箱#

一款颠覆性耳夹式气传导耳机:Sanag Z50PROMAX,改变听音体验!一款颠覆性耳夹式气传导耳机:Sanag Z50PROMAX,改变听音体验!一款颠覆性耳夹式气传导耳机:Sanag Z50PROMAX,改变听音体验!

我们可以从包装上面就可以清楚看到这款SANAG塞那Z50气传导耳夹式蓝牙耳机特性,耳夹式,小巧玲珑。正面为实拍照片,背面则是这款Z50相关参数。打开包装盒里面包含了:Z50耳机盒、数据线、说明书及保修卡,不同其他产品类,里面还赠送了一种塞纳AI VIP,后续我会为大家具有介绍上面的功能。

这是SANAG塞那Z50气传导耳夹式蓝牙耳机盒,第一次见到这款Z50耳机仓感觉设计的非常圆润,胖嘟嘟的非常可爱那种,根据官方提示,配合充电仓使用可达到48小时续航。支持快充技术(1小时)!

正面就是充电仓状态指示灯,背面则是主流的Type-C充电接口,出差的时候用一个充电器就可以满足出行需求。

#细节#

在细节方面,我觉得SANAG塞那Z50气传导耳夹式蓝牙耳机做的非常好,首先就是在拿取方面,得益于本身的设计,非常顺手。主要还是在耳机仓设计上,既满足日常充电需求也满足使用方面。

这就是耳机电池部分,同时上面也有耳机状态指示灯,首次蓝牙自动搜索并配对,也可以通过下载Sanag APP进行适配。另外,这个上面还集成了多功能触控:播放、暂停、上一曲、下一曲、音量+-功能。

耳机的底部则是充电触点以及喇叭出音孔

来一张喇叭出音孔特写,需要给大家说一下在这么小巧的机身上包含了SANAG塞那众多项自研技术:吸音内腔阻隔设计、脉冲DT3.0定向传音技术等等。是不是觉得很厉害!

#体验#

扫描包装盒上的软件,下载Sanag APP即可获得更多功能,打开APP进入自动扫描周围设备,添加设备成功后就可以使用更多音效功能。

同时也可以在APP中查看耳机电池电量信息,进行更多有趣的玩法,附赠的塞那AI VIP尊贵权益,即可享受更多玩法,我比较喜欢AI绘画功能:

这里面就集成了AI聊天和AI绘画功能,可以和它进行对话,有什么问题也可以进行咨询,另外也可以根据你的描述来进行AI绘画功能。根据我的实际体验,还是可以满足我的要求的。

还有一个功能就是文字和语音进行互转,就是你可以描述一段文字,它可以使用不同风格的AI语音播放出来,另外也可以把你说得到语音进行不同国家语音文字表现出来。是不是很厉害的样子。

#总结#

经过这几天的简单上耳体验,我觉得这款SANAG塞那Z50气传导耳夹式蓝牙耳机首先在设计上非常用心,然后就是音质方面,搭载了全新一代360度全景环绕音设计,开放听感,不漏音,云感佩戴舒适。拥有独立空间音频,ACA声学腔体,专利蓝牙闪连6.0技术,宽频晶振分子振膜全机身仅12克重。轻巧玲珑,高解析,原生环绕音,定向传音技术,自动调整集成声束的传播角度土25度,确保声音高效传入耳道中。

总的来说,这款SANAG塞那Z50气传导耳夹式蓝牙耳机非常值得推荐给大家的,如果你比较喜欢尝试新鲜的玩意,我觉得这款非常适合你。如果你对传统的耳机不再喜爱的,也可以尝试一下全新一代耳夹式无线蓝牙耳机。