一百多块的全能机械键盘,Kemove 1980系列 K87SE:工作得力助手

2023-11-01 23:35:12 16点赞 4收藏 45评论

作为一名数码博主,每年都会体验较多的机械键盘,上到一千多的,便宜的有几十块的,可以说都有不同的感受,而最近我又入手了一款机械键盘,价格方面两百多不算贵,但是体验上却是让我觉得有必要来聊一聊。

Kemove 1980系列 K87SE机械键盘,这款键盘采用的是87键的布局,还配备了ABS三拼色白红蓝透光键帽,焊接定制龙华机械轴(红轴)+佳达隆高稳定精调卫星轴,单模连接功能以及丰富的灯光效果。体验了一周,各方面都还蛮不错。

Kemove K87SE的布局设计非常实用,87键的配置既考虑到了便携性,又满足了用户日常使用的需求。虽然这种布局对于需要频繁使用数字键的用户来说可能稍显不足,但对于大部分用户来说,已经足够满足日常使用需求。键帽部分采用了ABS三拼色白红蓝透光键帽,不仅外观独特,而且在夜晚时可以发出漂亮的灯光效果。对于需要常常出去采集素材或者是在外办公的自媒体行业和出差人士,Kemove K87SE都是一个不错的随行装备。

每天需要码字都比较多,如果键盘不好用往往会使得一天的工作状态十分差,不仅仅效率不高,还十分的影响心情,特别是如果当天的任务紧要的话,更是会让心态爆炸,所以键盘好不好用是我选择键盘的首要标准,而机械键盘好不好用最重要的就是看其轴体如何。

在机械轴方面,Kemove K87SE采用了焊接定制龙华机械轴(红轴)+佳达隆高稳定精调卫星轴的设计。这种组合能够提供非常稳定的打字体验,而且红轴的反馈力度适中,可以长时间使用而不易疲劳。

卫星轴部分经过精心调整,使得按键更加稳定,减少了误触的可能性。这就能够有效地保证日常办公效率,同时Kemove K87SE的按键回弹反馈很好,这一点我个人是很喜欢的。

不仅仅手感好,单模连接功能也是Kemove K87SE的一大亮点,用户可以通过有线连接方式将键盘与电脑连接,实现更加稳定、快速的传输。对于游戏玩家来说,这无疑是一个非常实用的功能,毕竟有线的连接更能降低延迟,不会出现蓝牙键盘连接时延迟高导致游戏失误的问题。同时,Kemove K87SE还支持多系统,无论是Windows还是Mac都可以轻松适应。我家中没有苹果电脑,所以没法展示多系统的连接,但是即插即连非常方便。

买机械键盘的原因有很多,但是其中应该是有想要炫酷的灯效,而在灯光方面,Kemove K87SE提供了15种键盘自带灯效,专设游戏模式灯效,方向键、WASD键和ESC键单亮,5种驱动自定义灯效。

这些灯效使得键盘在夜晚时更加炫酷,为用户的打字体验增添了不少乐趣。同时,Kemove K87SE还支持驱动自定义灯效,我们用户可以根据自己的喜好进行设置,打造出独一无二的灯光效果。

此外,Kemove K87SE还具有可折叠双色注塑二段式脚撑,可以更好地适应人体打字。这种设计可以让用户根据自己的习惯调整键盘的高度和倾斜角度,从而更加舒适地使用键盘。同时,折叠式脚撑还可以帮助用户节省空间,方便携带。

我常常都想既想要机械键盘的手感和回弹,但是却不想要机械键盘那种哒哒哒的声响,毕竟在家的时候晚上创作时声音太大会影响家人休息。在这方面,Kemove K87SE做得非常出色。键盘采用了高密度夹心静音EVA(3.5mm)和厚度7.9mm高密度静音泡棉,有效地降低了按键发出的噪音。这对于需要在安静环境下使用的用户来说,无疑是一个非常实用的功能。这样我即便是工作很晚也不用担心吵到家人休息了。

而作为一款各方面都很合我胃口的机械键盘,Kemove K87SE的价格在双十一期间仅仅只需要一百多块,可谓是性价比超高。

吐槽说:

在机械键盘市场竞争激烈的今天,Kemove 1980系列 K87SE机械键盘是一款非常优秀的产品。它不仅具有独特的设计和出色的性能,还为用户提供了非常舒适的使用体验。无论是布局、机械轴、灯光效果还是折叠式脚撑设计,都体现了Kemove对用户体验的重视和用心。

如果你正在寻找一款高性能、高品质的机械键盘,那么Kemove 1980系列 K87SE机械键盘绝对是一个值得考虑的选择。

KEMOVE 拔键器拔轴器 二合一机械键盘热插拔键帽轴体拆卸器 起轴换轴 拔键拔轴器 半透明色

KEMOVE 拔轴器拔键器二合一机械键盘热插拔轴体拆卸器键帽起轴换轴不伤键盘轴体键盘清理拆卸工具 恬淡粉

KEMOVE K98 1980系列全键热插拔三模无线蓝牙机械键盘

KEMOVE DK61机械键盘热插拔 蓝牙双模便携61键RGB背光 游戏键盘 白色黄轴

KEMOVE K68 三模机械键盘 68键 佳达隆Pro轴

KEMOVE K98 1980系列三模热插拔机械键盘客制化无线蓝牙电竞游戏电脑办公静音键盘可拆卸电池 K98SE 单模版有线版 龙华红轴 线性轴 拼色

KEMOVE DK61机械键盘热插拔 双模便携61键RGB背光 游戏键盘 黑色黄轴

KEMOVE K68机械键盘热插拔 68键无线三模便携办公游戏键盘 黑色银轴

KEMOVE K68SE 机械键盘有线 机械键盘 68键办公电竞游戏键盘 笔记本电脑键盘 cherry青轴 白色

KEMOVE 黑武士 66键 双模无线机械键盘 佳达隆光轴红 RGB 黑色

KEMOVE K68SE 机械键盘有线 机械键盘 68键办公电竞游戏键盘 笔记本电脑键盘 cherry茶轴 白色

KEMOVE K68 三模机械键盘 68键 佳达隆Pro轴

KEMOVE K68机械键盘热插拔 客制化三模蓝牙无线68键办公游戏便携键盘 Mac/iPad小键盘 白色 佳达隆pro 红轴

KEMOVE拔轴器拔键器二合一机械键盘热插拔轴体拆卸器键帽起轴换轴不伤键盘轴体键盘清理拆卸工具 半透明

KEMOVE K68SE 机械键盘有线 机械键盘 68键办公电竞游戏键盘 笔记本电脑键盘 樱桃青轴 白色

KEMOVE DK61 Pro PBT 热升华 键帽

KEMOVE DK61 Pro PBT 热升华 键帽