心动的色彩-美瞳推荐

2023-10-18 15:38:19 12点赞 1收藏 14评论

哈喽哈喽,大家好,我是麦烧猪柳堡!很高兴和大家分享,欢迎友好交流,感谢您的阅读和支持。

眼睛是心灵的窗户,心动的色彩怎么能少得了好看的美瞳,废话不多说,推荐我日常喜欢回购很多次的几款美瞳,基本上是日抛款。

1、LaPêche拉拜诗伞语系列

拉拜诗的美瞳颜色非常多,含水量38%,适合各种人群,低含水量佩戴一天都不会觉得眼干。追求自然,专注微扩瞳设计,uv吸收二类让你无惧阳光,添加hpmc锁水保湿成分,长效保湿。基弧半径8.7-8.8。热门颜色木槿茶棕,这款真的经常断货,带上无敌自然!森鹿迷褐有种自然异域的感觉,边缘有点灰色,属于带一点小心机的美瞳,推荐这两个颜色,好看又洋气。

2、moody 美瞳

这个牌子的价格稍微贵一些,但是戴起来确实舒适,隐形眼镜确实是一分钱一分货。这个品牌很多含水量是58%的,不适合眼干人群,但是颜色是真的好看。我为颜值折腰,含水量高的我一般戴半天,或者用人工泪液保持眼睛湿润。含水量38%的推荐颜色,胶片棕、伽罗棕,尤其是胶片棕,眼睛有神又明亮!含水量58%的推荐蔷薇粉灰,真的不要灰色不自然,这款棕色和灰色的搭配恰到好处!

心动的色彩-美瞳推荐

3、T-Garden 进口美瞳

甜美少女风的美瞳,含水量58%,也是被美貌迷住的颜色。非球面设计,抗uv防护,采用高透氧材质。新颜色焙茶蛋糕卷、芝麻奶霜卷,名字都是甜甜的,软糯日杂风格!谁懂啊,就是小鹿眼的感觉!橙花蜜吐司也推荐!也是我很爱的一个牌子了。

4、晶硕 香水系列 莫奈系列

我超级喜欢的隐形眼镜品牌,之前敦煌系列、莫奈系列我回购了好多次,虽然是58%的含水量,但是一天都不会眼干。香水系列升级添加了维他命配方,2倍玻尿酸保湿液,佩戴更佳舒适。日常款月桂棕,自然又温柔的一个颜色。莫奈系列的午后昂蒂布,透明感放射性花纹,融瞳效果超级好,带来混血感的同时又不会过分夸张,而且盒子也设计的非常好看,审美无敌!地中海日落,淡淡的颜色,着色直径12.8,给人若隐如现的感觉,每款还带一个莫奈限定书签。

心动的色彩-美瞳推荐心动的色彩-美瞳推荐

以上都是我回购很多次的款式,大家可以在双十一期间挑选购入,基本上都是日常款,自然又好看!

LaPêche拉拜诗伞语系列日抛美瞳彩色隐形眼镜10片装木槿茶棕0度

moody经典系列日抛美瞳10片装大小直径彩色隐形眼镜丝绒棕0度

T-Garden进口美瞳日抛Flanmy彩色近视隐形眼镜日抛10片大直径狗狗眼爵士黑松饼0度

晶硕香水系列原装进口大小直径自然混血美瞳男女彩色隐形眼镜日抛10片装雪松棕0度

moody 奶茶系列 软性亲水接触镜 半年抛 1片装

moody 奶茶系列 软性亲水接触镜 半年抛 1片装

moody 经典系列 软性亲水接触镜 日抛 10片装

moody 经典系列 软性亲水接触镜 日抛 10片装

moody 美瞳日抛少女白日梦系列 10片装大小直径 彩色隐形眼镜薄雾仙境0度 微混血丝绒灰-薄雾灰

moody 甜心半年抛美瞳彩色隐形眼镜女

moody 甜心半年抛美瞳彩色隐形眼镜女

moody&LineFriends美瞳日抛联名款大小直径彩色隐形眼镜日抛10片布朗棕0度 日常棕系-布朗棕

moody Line Friends日抛美瞳彩色隐形眼镜

moody Line Friends日抛美瞳彩色隐形眼镜

moody 美瞳月抛大小直径男女近视彩色隐形眼镜2片装 伽罗棕0度 百搭拿铁棕-伽罗棕

moody 精选系列 月抛软性亲水接触镜 #麦麦黑茶

moody 精选系列 月抛软性亲水接触镜 #麦麦黑茶

moody 隐形眼镜日抛近视透明小蓝片隐形眼镜10片装500度

moody 美瞳迷你mini系列日抛彩色隐形眼镜2片装大小直径 胶片棕500度 自然温柔棕褐系-胶片棕

moody 经典系列 软性亲水接触镜 日抛 10片装(赠摘取器+湿巾)

moody月抛隐形眼镜硅水凝胶近视透明小桔片3片装400度

moody月抛隐形眼镜硅水凝胶近视透明小桔片3片装400度

moody 美瞳日抛太空disco金粉系列大小直径混血彩色隐形眼镜闪烁粒子10片装0度

moody日抛美瞳AYAYI超瞳系列 彩色隐形眼镜大小直径第25小时+10片装700度 霓虹小光环-第25小时+

moody 美瞳半年抛奶茶甜心系列合集彩色隐形眼镜

moody 美瞳半年抛奶茶甜心系列合集彩色隐形眼镜

moody 美瞳日抛10片彩色隐形近视眼镜

moody 美瞳日抛10片彩色隐形近视眼镜

京东 LaPêche 拉拜诗 伞语系列 彩色隐形眼镜 10片装 木槿茶棕 0度
京东 moody 经典系列 日抛美瞳 10片装 大小直径 彩色隐形眼镜丝绒棕0度
京东 T-Garden 彩色近视隐形眼镜 日抛 10片