在张大妈补贴购吸引下,第一次在娇韵诗官网入手了双萃精华

2023-11-11 21:04:07 4点赞 7收藏 3评论

本来打算双十一购买一些护肤品,正好目前在用的雅诗兰黛小棕瓶精华液快见底了,想着买什么好。这个当时是100ml,2瓶999买的。

十月下旬时候逛值得买看到了CLARINS娇韵诗黄金双萃焕活修护精华露75ml这个补贴购,热度还很高。我一直对娇韵诗的产品抱有极高的好感。这个法国的高端护肤品牌,以其天然植物萃取和高效配方,赢得了众多消费者的喜爱,身边也很多同事朋友在用它。就决定在娇韵诗的官网上购买CLARINS娇韵诗黄金双萃焕活修护精华露75ml,并享受额外的赠品和补贴。

值得买的补贴购是需要一气呵成跳转下单之后,再把下单的截图和订单号上传。接着就是进入漫长的等待,审核是否通过。通过之后会获得E卡,不得不说,参加过几次补贴购,这次的初审时间最长,长达一个月,不免让人心生忐忑。这次补贴购活动仅限娇韵诗官网及小程序首单用户(指首次在娇韵诗官网或小程序下单购买商品且未发生退货退款的的用户、且注册手机号没有在官网或小程序下过单),我也符合这个要求。

记得当时下单的人特别多,手机端尝试多次都无法成功跳转,我只能选择电脑网页去操作。心想会不会错过这次优惠。千辛万苦之后,终于下单成功。除了页面上显示的赠品之外,由于是新用户,还可以自选三个小样。扣除其他赠品,同款精华有105ml,假设补贴购成功,8.8元1ml。

在张大妈补贴购吸引下,第一次在娇韵诗官网入手了双萃精华

隔几天就收到了快递,礼盒装,很漂亮,送人的话也很拿得出手。大大小小的赠品种类也很多。

在张大妈补贴购吸引下,第一次在娇韵诗官网入手了双萃精华在张大妈补贴购吸引下,第一次在娇韵诗官网入手了双萃精华

首先,这款精华露的包装设计非常吸引人。精致的金色瓶身和独特的按压设计,都显示了娇韵诗对产品细节的极致追求。打开瓶盖,你可以闻到一股淡淡的植物香气,让人感到舒适和放松。

在张大妈补贴购吸引下,第一次在娇韵诗官网入手了双萃精华

使用这款精华露后,我立即感受到了它的滋养效果。精华露质地细腻,易于吸收,不会给皮肤带来油腻感。在短短的时间内,我发现我的皮肤变得更加光滑有弹性,而且肤色也得到了明显的改善。

在张大妈补贴购吸引下,第一次在娇韵诗官网入手了双萃精华

此外,我还惊喜地发现,这款精华露与其他赠品搭配使用时,效果更佳。赠送的小姐姐弹簧水50ml和焕颜晚霜15ml与主产品完美融合,进一步提升了肌肤的护理效果。这些赠品不仅增加了使用的便利性,也让我更加欣赏娇韵诗对用户体验的重视。

在张大妈补贴购吸引下,第一次在娇韵诗官网入手了双萃精华

总的来说,这次在娇韵诗官网的购物体验非常愉快。产品本身的质量和效果,加上丰富的赠品和补贴购活动,都让我感到物超所值。我很有信心,也希望早点审核成功,让我能够实实在在享受到这次购物带来的超值喜悦。

如果你也在寻找一款能够提升肌肤弹性和光彩的精华露,那么CLARINS娇韵诗黄金双萃焕活修护精华露绝对值得你尝试一下。娇韵诗黄金双萃焕活修护精华露,带你重拾肌肤弹性和光彩的秘密。

【双11立即抢购】雅诗兰黛第七代小棕瓶精华面部精华律波肽

【双11立即抢购】雅诗兰黛第七代小棕瓶精华面部精华律波肽

雅诗兰黛小棕瓶特润修护精华液50ml护肤品套装化妆品礼盒生日礼物送女友

娇韵诗黄金双萃精华75ml面部大容量保湿补水抗皱提拉紧致护肤品礼物

娇韵诗黄金双萃精华50ml面部精华液保湿补水抗皱提拉紧致护肤品礼物

娇韵诗焕颜弹力精华水200ml化妆水爽肤水补水保湿提拉抗皱护肤品礼物

娇韵诗黄金双萃套装(双萃50ml+眼霜20ml)眼部精华抗皱补水护肤品礼物

娇韵诗焕颜2件套(日霜50ml+晚霜50ml)抗皱提拉紧致面霜套装护肤品礼物

【自营】【双十一】Clarins/娇韵诗双萃精华油75ml

【自营】【双十一】Clarins/娇韵诗双萃精华油75ml

【自营】娇韵诗双萃精华50ml抗初老淡纹修护紧致精华液提亮面部

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 轻感双萃 双萃焕活修护精华露 轻盈版 50ml

雅诗兰黛 小棕瓶面部精华露 7ml*7瓶 中小样,介意慎拍 补水保湿

娇韵诗焕白维C安瓶精华液8ml美白淡斑提亮修护保湿维稳护肤品 【】美白安瓶精华8mll

CLARINS 娇韵诗 黄金双萃精华 75ml

CLARINS 娇韵诗 黄金双萃精华 75ml

雅诗兰黛 白金黑松露色提因精华30ml护肤品套装化妆品礼盒生日礼物

1980元起

雅诗兰黛 眼面两件套龙年限定(棕瓶50ml+棕眼15ml)化妆品护肤品生日礼物

雅诗兰黛 小棕瓶 龙年限定

雅诗兰黛 小棕瓶 龙年限定

CLARINS 娇韵诗 透亮焕白淡斑精华液 第9代

CLARINS 娇韵诗 透亮焕白淡斑精华液 第9代

CLARINS 娇韵诗 透亮焕白精华乳50ml 光芒小瓷瓶绽放礼盒 大容量匀净提亮肤色保湿

CLARINS 娇韵诗 全新透亮焕白柔肤水爽肤水补水保湿提亮肤色 (清爽型) 牛奶水 200ml

CLARINS 娇韵诗 小王子限定水乳弹簧水200ml+乳液75ml保湿补水抗皱紧致护肤品

雅诗兰黛 鲜活亮采精华水乳套装(精华水200ml+亮采倍润乳液100ml)护肤品赠品超正装量

CLARINS 娇韵诗 三檀舒颜护理油 30ml

CLARINS 娇韵诗 三檀舒颜护理油 30ml