韶音运动耳机名气挺大的,质量到底好不好呢?

2023-11-11 23:51:51 8点赞 19收藏 20评论

我家有个热爱耳机人士,他入手了韶音OpenFit不入耳耳机,很喜欢,对韶音耳运动机评价很高。

现在我详细介绍一下韶音OpenFit不入耳耳机,通过这款耳机来了解一下韶音运动耳机吧。

一、开放不入耳

除了骨传导耳机,现在不入耳的耳机就是韶音OpenFit这种类型的耳机了。我老公经常出差总是戴着耳机,他喜欢听歌、听相声。

长期长时间戴耳机,我总担心他耳朵受到伤害。

通过对比选择,最后选择了韶音OpenFit不入耳耳机,这样我不用再担心他伤到耳朵。

夏天跑步出很多汗,也不会堵塞耳朵,耳朵一直处于自由的状态。

二、新科技

1、韶音舒适佩戴科技

耳朵其实是非常娇嫩的位置,所以韶音OpenFit在耳机贴耳处采用了双层零度硅胶设计,这个材料柔软亲肤,全天佩戴,也很舒服。

再就是单只耳机仅8.3g,耳朵不会感受到压力。

2、 运动中不会掉落

耳挂采用的是柔性钛丝材质,人体工学贴耳设计,佩戴舒适,且可以适合不同耳型佩戴需求。不论是何种形式的运动:慢跑、瑜伽、行走……耳机在耳朵上都很稳固,不会掉落。

三、超好音质

虽然韶音OpenFit不入耳,但是采用了DirectPitch™定向声场技术,减少漏音问题,所以也可以高效传声。

DirectPitch™定向声场技术是韶音独立自主研发的,加上Shokz OpenBass ™低频增强算法定制发声单元的加持,让韶音“舒适圈”OpenFit,成为目前韶音有史以来音质最好的耳机。

我老公因为经常出差,所以有时候时候会在公众场所接到重要电话,就算周围有些声音,也不会耽误他接收到清晰的话语,通话可以很顺畅的进行。

同时,也可以听到周围的声音,不会出现听不到外界声音,出现危险情况。

最后,就是耳机的整机续航为28小时,完全可以应对一天都在在路上的情况。

韶音运动耳机名气挺大的,质量到底好不好呢?

韶音运动耳机、不入耳蓝牙耳机全球销量双领先,在北美、欧洲、日、韩等全球热销,曾荣获第22届中国专利金奖,当前3000余项知识产权全球布局。

现在呢,韶音OpenFit耳机已经介绍完毕,如果大家对韶音耳机有需求或者有什么问题,可以评论区讨论哦!

SHOKZ 韶音 舒适圈OpenFit蓝牙耳机无线耳挂式不入耳

SHOKZ 韶音 OpenSwim骨传导开放式MP3播放器 不入耳式运动游泳跑步专用 IP68防水S700 星空蓝

SHOKZ 韶音 S661 骨传导挂耳式蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 S661 骨传导挂耳式蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 S810骨传导蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 S810骨传导蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 骨传导耳机S661SHOKZ运动蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 骨传导耳机S661SHOKZ运动蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 AS660 骨传导挂耳式蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 AS660 骨传导挂耳式蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 XTRAINERZ AS700 骨传导挂耳式无线蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 骨传导耳机S810无线蓝牙运动耳机SHOKZ OpenRun Pro跑步骑行耳骨 传导 EK橙