老王的遊戲廳 篇七十三:EPIC本周喜加二,精彩依旧,恐怖游戏《恶灵附身2》领衔来袭

2023-10-26 19:28:13 78点赞 67收藏 152评论

大家好,我是隔壁老王。

上周的《恶灵附身》大家都有玩了吗,这周它的续作就又来了,作为经典的恐怖游戏续作,这周同样精彩,就是怕大家敢领不敢玩啊,哈哈哈,不过有官方中文不玩不就浪费了。回到正题,E宝万圣节促销活动已经开启几天了,截止到11月1日,不知道今年你又买了什么游戏,还是要等12月免费15连送全要白嫖呢?老王我就先和大家推荐一些免费的,等12月再来更精彩的免费大作。

先领游戏后看文:

《恶灵附身2》

《艾玛和泰迪熊:影子历险记》

EPIC本周喜加二

Epic Games本周免费游戏:生存恐怖游戏《恶灵附身2》

支持简体中文

🔺游戏介绍:

失去女儿的赛巴斯汀·卡司特拉诺警探已孑然一身,一无所有。为了拯救女儿莉莉,他必须潜入STEM梦魇般的世界。身陷四面楚歌的困境下,唯有仰赖智慧才能觅得一线生机。这是获得救赎的一丝希望,而深入梦魇则是唯一的出路。

🔺游戏截图:

EPIC本周喜加二,精彩依旧,恐怖游戏《恶灵附身2》领衔来袭EPIC本周喜加二,精彩依旧,恐怖游戏《恶灵附身2》领衔来袭EPIC本周喜加二,精彩依旧,恐怖游戏《恶灵附身2》领衔来袭EPIC本周喜加二,精彩依旧,恐怖游戏《恶灵附身2》领衔来袭EPIC本周喜加二,精彩依旧,恐怖游戏《恶灵附身2》领衔来袭EPIC本周喜加二,精彩依旧,恐怖游戏《恶灵附身2》领衔来袭EPIC本周喜加二,精彩依旧,恐怖游戏《恶灵附身2》领衔来袭EPIC本周喜加二,精彩依旧,恐怖游戏《恶灵附身2》领衔来袭EPIC本周喜加二,精彩依旧,恐怖游戏《恶灵附身2》领衔来袭EPIC本周喜加二,精彩依旧,恐怖游戏《恶灵附身2》领衔来袭

🔺《恶灵附身2》免费领取地址:

🔺《恶灵附身2》免费领取时间:

2023年10月26日23:00(本周四23点)-11月2日23:00

🔺老王评游:

《恶灵附身2》是由Tango Gameworks开发,Bethesda Softworks发行的一款心理恐怖冒险游戏。游戏延续了前作的故事,讲述了主人公塞巴斯蒂安·卡斯特里奥内的探险,他必须进入心灵的噩梦之中,搜寻失散的女儿莉莉,同时应对变态的生物、恐怖场景和扭曲的现实。与前作相比,第二部采用了更加开放的游戏世界,增加了探索要素,使玩家能够自由探索恶梦城市Union。游戏融合了射击、解谜和生存元素,玩家需要策略性地升级技能和装备来生存。游戏的视觉和音效设计出色,为玩家呈现令人毛骨悚然的画面和音乐,强化了紧张的恐怖氛围。《恶灵附身2》受到了积极的评价,成功结合了紧张刺激的恐怖元素和开放性探索,为玩家提供了一场充满紧张和充实的恐怖冒险。E宝的二代支持简体中文,大家可以畅快的玩耍了。

Epic Games本周免费游戏:平台解谜游戏《艾玛和泰迪熊:影子历险记》

暂不支持简体中文

🔺游戏介绍:

艾玛和泰迪熊:影子历险记 以独特的玩法和非凡的美学,重新定义了益智平台游戏这一大游戏类型。快来帮助艾玛和泰迪熊芬顿,解开著名魔术师托马斯·凯恩失踪一案的谜团吧。

🔺游戏截图:

🔺《艾玛和泰迪熊:影子历险记》免费领取地址:

🔺《艾玛和泰迪熊:影子历险记》免费领取时间:

🔺老王评游:

《艾玛和泰迪熊:影子历险记》这是一款融合俯视角和2D横版视角的解谜游戏,玩家操控一名小女孩和一个泰迪熊,推动故事情节并解开谜题。游戏以关卡制为基础,共分为五个章节,每个章节包括多个关卡,每个关卡都以独特的主题元素为特点,例如第一章涉及蜘蛛,第二章涉及黑色液体。一般情况下,每个章节需要花费约40分钟左右的时间来掌握机制,但解谜的难度因人而异。

从玩法角度来看,游戏主要以光影元素和双视角为基础进行解谜设计。不过,每个章节会根据主题元素的不同而改变解谜方式。这种设计可以为玩家提供新鲜感,但也可能导致游戏体验上的不连贯感,尤其是在第三章和第四章,游戏核心光影解谜机制被削弱,而泰迪熊的平台跳跃部分得到强化,这可能不适合那些寻求纯解谜体验的玩家。此外,游戏中的解谜通常只有一种解法,自由度相对较低。

总体来说,游戏的剧情表现较差,但解谜流程的长度尚可。尽管中间存在一些削弱解谜元素,使游戏变得更像横版跳跃游戏,但仍有一些有创意的光影设计元素。综合考虑,游戏的解谜部分勉强值得一试。

最后,老王的宗旨是

我可以不玩,但我不能没有

双11虽然有点忙, 但游戏一点都没落下,只是最近睡眠有点不够,打呼噜也越来越严重,还好老婆不嫌弃我打游戏晚睡,不然游戏都打的不畅快。不知道朋友你们老婆支持你们打游戏吗?还是会一起探索游戏世界呢?希望留言区看到你们的精彩评论。

喜欢我的推荐,一定要一键三连EPIC本周喜加二,精彩依旧,恐怖游戏《恶灵附身2》领衔来袭哦,我是老王,你们好游戏的搬运工,下回见。