在我视频里,出镜率最高的竟然是它?

2023-03-13 08:00:00 0点赞 0收藏 0评论

hi~屏幕前的小伙伴们你们好呀,如果不往下看,你肯定猜不到在我的视频里,出镜率最高的是什么,它不是我的电脑,也不是我的桌面,而是我一直在用的一款来自塞宾出品的蓝牙无线麦克风—塞宾智麦,为什么这么说呢?因为它不仅出现在我的镜头里,包括我所有视频的收音,都是通过它来实现的,所以,无论是台前还是幕后,这款塞宾智麦确实是名副其实的出境NO.1了,那今天就来和大家聊一下这款非常好用的无线麦克风,希望对想入手的你有所帮助啦,走着~

在我视频里,出镜率最高的竟然是它?

说到塞宾这个品牌,或许不少小伙伴对它还比较陌生,这是一家专注收音设备20年的国货品牌,在声学、降噪、蓝牙传输等领域拥有多达68项的专利技术,感兴趣的小伙伴们可以去详细的了解一下,说会产品,包装属于简约时尚的风格,可以看到包装注明了支持IOS和Android双系统平台。

在我视频里,出镜率最高的竟然是它?

打开包装,就可以看到这支体积小巧的麦克风了,同时,作为一款专业的无线麦克风,塞宾为塞宾智麦配备了足够齐全的配件,包括说明书、数据线、耳返耳机以及用来降噪的防风罩和海绵罩,能满足不同环境下的声音收录,这也是我为什么一直用到现在的原因。

在我视频里,出镜率最高的竟然是它?

小巧的机身跟一节5号电池差不多大小,前端是3.5mm耳机插口,可以搭配耳机用来对录音效果进行实时耳返监听,及时调整自己的语速、状态。

在我视频里,出镜率最高的竟然是它?

在塞宾智麦的侧边,有一枚全指向高保真咪头,能360度环绕收音,不遗漏任何声音细节,同时能有效过滤嘈杂的环境音、风声等,确保声音的清晰。在咪头的旁边,是一枚多功能按键,通过它可以实现开关机、开启录制、停止录制等操作,非常便于我们操作。

在我视频里,出镜率最高的竟然是它?

机身的背面,是它的领夹,在我们录制的时候,能牢牢的夹在我们的身上,不易掉落。

在我视频里,出镜率最高的竟然是它?

尾端是一个Micro USB充电插口,内置110mAh的电池能支撑大概5-6个小时的录音时间,待机时间也很久,因为我没遇到过要用的时候它没电的情况。

在我视频里,出镜率最高的竟然是它?

在麦克风的设计上,塞宾尽可能的在减重的基础上进行硬件的堆叠,以求达到“收音小钢炮”的效果,事实证明,它做到了,在整体机身仅重14克的情况下,这支塞宾智麦实现了软件四级可调降噪、硬件二级可调降噪,并且搭载了芯基双向双通道,实现了全频带传输,可以做到轻松传输无延迟。

在我视频里,出镜率最高的竟然是它?

这款塞宾智麦不仅硬件给力,在软件支持上也是我很满意的地方,以往我们录制视频,需要用手机录完以后再保存到相册里,然后用其他软件进行编辑、美化等,并且大家也都知道,每一次的转换都意味着画面的失真,而塞宾研发的塞宾智麦APP则省略了这些中间环节,不仅可以在APP里设置降噪等级,还能进行语音识别字幕,大大省去了我们额外的编辑时间。

在我视频里,出镜率最高的竟然是它?

并且,前后双摄都支持,尤其是在前置摄像头下,搭配自带的提词器功能,可以说是我平时录制视频所必不可缺的了,简直不要太方便,说到这儿,是不是已经有小伙伴们仿佛打开了新世界的大门一样?难怪一些主播说话那么溜,原来是有这个功能,哈哈!

在我视频里,出镜率最高的竟然是它?

除此之外,塞宾智麦APP还内置了多种滤镜、磨皮等美颜功能,在我们设置好后就可以一键开拍,拍完后识别字幕,直接导出或者分享都可以,再也不用转来转去了,是不是很方便呢?感兴趣的小伙伴们不妨入手试一下吧,还有好多功能等着你去发掘呢,我们下期见啦~拜了个拜~

塞宾智麦小搬蓝牙无线麦克风领夹式户外降噪直播手机小蜜蜂收音麦339元天猫精选去购买

SABINETEK 塞宾科技 S610PLUS 蓝牙麦克风

SABINETEK 塞宾科技 S610PLUS 蓝牙麦克风

SABINETEK 塞宾科技 SmartMike+ 无线麦克风 黑色

塞宾AudioWow智能微型无线声卡直播K歌混音变声内容原创神器

SABINETEK 塞宾科技 小搬1号 蓝牙无线麦克风

SABINETEK 塞宾科技 小搬1号 蓝牙无线麦克风

塞宾智麦小搬无线蓝牙领夹麦克风手机直播相机视频降噪收音麦套装

SABINETEK 塞宾科技 S610 Silver版智麦 无线领夹式麦克风

SABINETEK 塞宾 智麦Silver无线麦克风领夹式户外降噪直播手机蓝牙专用小蜜蜂收音麦 神秘黑