和泰鑫享诚(钻更多)年金保险怎么样?好不好?值不值得买?

2023-03-16 15:46:57 0点赞 0收藏 0评论

最近这几天,股市,基金白酒、医药等领域都是很快下跌趋势,跌的人们叫苦连天,这赚回来的还不够拿去跌!

与其跟市场较量,时刻提心吊胆怕被割韭菜,还不如去看看稳定收益的保险理财产品,是不用害怕这钱白支出的。关键是我们要买对产品,在较短的时间里获得高利益是可能实现的~

和泰人寿新上线的一款快返型年金险——鑫享诚年金让学姐注意到了它,据说不止是短期内保费返还超级快,并且还可以钱生钱不停的复利,利率一度高达5%!太值得让人期待了,拉出来看看它的真假~

一、深扒和泰鑫享诚年金险保障!

鑫享诚年金险关键实行的“短期理财,附带万能账户”的方式,第九年就可以领取完所有的年金,确实称得上一个“快”字。它的保障究竟如何的我们通过测评图看一下:

1、投保门槛

鑫享诚年金险的投保要求是出生满28天到70周岁,它的投保年龄范围很广泛。而且起投保金额少,用5000元就可以购买,即便是没有太多钱的年轻人也可以选择购买。但是只能选择缴费期限是三年,仅有这一个缴费期限可选,可能会产生比较大的缴费压力,在这个方面不太灵活。

2、保障内容

鑫享诚年金险所提供的就有生存保险金、满期保险金以及身故责任,被保人可以获得理财收益,顺带提供人寿保障。看起来好像保障挺不错的,不过这三项保障是不能够兼得,保生就不能保死,满期保险金和身故责任的话一定有一个赔不了的。

那保障力度如何呢?从第5年起,被保人还在生存的状态下即可每年领20%保费,是可以一直领到第9年回本的,然后期满还生存的话还可以再领到100%保额。举个例子像30岁3年总投入3万,保额方面为6338.5,35岁-39岁每年能够领到6000元,40岁仍生存满期给付一笔保额,期满之后获得的金额是36338.5元。意思是买了鑫享诚年金险,用了十年的时间拿到的只是相对应的保额而已。

若在保障期内身故,那就更不划算了,或者考虑一下现金价值进行赔付,要么赔已交保费再扣除已给付的生存金,四舍五入跟直接退款根本上是一样的,赔的钱还是从自己钱包出来的。不是我说它不好,鑫享诚年金险这样的赔付力度只能说是太吝啬了。

当然,学姐根本不会忘记记得鑫享诚年金险还有额外的收益的啦,那就是搭配万能账户,能不能翻身,就此一举了。

二、真实收益曝光!鑫享诚年金险是否还人间值得?

要是将鑫享诚年金险和万能账户进行组合,能让资金进行二次增值,获得的钱会更多。意思就是:倘若年金不领取,产生的保单收益就会转入万能账户,然后用万能账户的利率进行复利,然后将收益提高。

鑫享诚年金险的万能账户名也是和泰京泰盈年金险,收益目前也都保持在5%!其实还是很可观的!

和泰鑫享诚(钻更多)年金保险怎么样?好不好?值不值得买?

是不是看起来很心动,但是我们千万不可以因为短期万能账户刺激起来的看起来很高的收益率而迷惑到,虽说化结算率还是蛮“美丽”的,但是收益任时候都有变化,现在代替不了以后。合同中显示,对于保底利率显示的是3%而已。

从整体上看,鑫享诚年金险的保障很一般,产品的收益也不是特别多,其实万能账户和其他产品一样地是有非常多不确定性的,怎么看还是觉得竞争力不够。学姐建议大家可以再比对市面上其他优秀的年金险产品,先货比三家然后再择优。