武汉一夜入冬!吓得我赶紧找出了我的大黄靴

2022-11-14 17:47:36 46点赞 13收藏 79评论

哈喽大家好,我是超人我会飞🦸‍♂️

有人说,每个男人都得有一双大黄靴,超人也不例外。尤其是最近看着站内大佬们一个个晒出自己的大黄靴,我也被种草了,趁着活动价购入了一双~这两天武遭遇冷空气来袭,气温骤降,一秒入冬!吓得我赶紧找出了我的大黄靴。

众所周知,大黄靴历来都是工装潮流的文化的典范,它英朗的风格,粗狂的外形,扎实的做工,以及百搭的造型设计,一直深受时尚潮人的喜爱。我们俗称的大黄靴,其实是马丁靴的一种,它的起源可以追溯到1973年,本来是味儿了应对英格兰地区多变的天气,为辛勤劳动的户外工作者设计的,但随着时代大发展和潮流的几经更替,如今早已成为爱酷的潮人大咖凹造型的必备单品。

许多明星大咖都喜爱这种大黄靴许多明星大咖都喜爱这种大黄靴

比起大家熟悉的踢不烂,我买的这个可谓是白菜价了。官方指导价299,打折时才200,双11凑单居然150不到就可以拿下。

虽然我没有买到最低价,但是我已经很满足了,毕竟生活中总是会有各种不完美,不是么?

武汉一夜入冬!吓得我赶紧找出了我的大黄靴

虽说只要200块的价格,但是它的质感和上脚体验却是真香!

武汉一夜入冬!吓得我赶紧找出了我的大黄靴

这双马登靴表面采用了精致的二层牛皮,表面是磨砂质感,防水又透气。

武汉一夜入冬!吓得我赶紧找出了我的大黄靴

再加上超厚实橡胶大底,坚韧耐磨,粗狂而又野性。

鞋带也比较粗,很符合靴子的气质。它做工方面也是细致,没有线头或者溢胶,妥妥的大厂风范!

武汉一夜入冬!吓得我赶紧找出了我的大黄靴

我一般穿球鞋比较多,因为我的脚背较高,本以为靴子会挤脚,但是这双靴子里面的空间很大,穿上以后一点也不觉得挤脚,还很舒服。

这双马登靴表面采用了二层牛皮,磨砂质感,再加上超厚实橡胶大底,坚韧耐磨,粗狂而又野性。鞋带也比较粗,很符合靴子的气质。

武汉一夜入冬!吓得我赶紧找出了我的大黄靴

即使没有穿长袜,但有皮质靴筒的保护,脚后跟也不会被磨脚伤。

武汉一夜入冬!吓得我赶紧找出了我的大黄靴

里面的加厚鞋垫对偏硬的皮质材料能起到一定的缓冲作用,穿着还挺舒服的~虽说它没有运动鞋那么自如,但是胜在有型!

即使没有穿长袜,但有皮质靴筒的保护,脚后跟也不会被磨脚伤。

武汉一夜入冬!吓得我赶紧找出了我的大黄靴

现在武汉已经是入冬,今天的气温只有7-13°C,穿着这样一双大黄靴,脚一点不觉得冷,也没有闷的感觉。大黄靴本来就是适合秋冬季节的,这个季节穿正合适不过了。

它没有传统大黄靴那种厚重感,无论是通勤、还是出街都很合适,舒适又帅气~当然如果是比较怕冷的朋友,还可以选择里面带毛绒的那种。不过我是汗脚,穿这个就已经足够了。

武汉一夜入冬!吓得我赶紧找出了我的大黄靴

哦对了,这个鞋尺码,尺码偏大。一般大家购买的话,都会选择比运动鞋小一码,不然可能会松松垮垮哦~穿的时候也可以把鞋带系松一点,这样看起来会比较帅

系紧了一点,帅少了一点系紧了一点,帅少了一点

差点忘了,我的链接,有兴趣的朋友可以参考一下

马丁靴男款大黄靴冬季工装靴子加绒雪地靴男靴踢不烂男鞋子英伦风199.9元天猫精选去购买

好啦,今天就分享这么多吧~我是你亲爱的超人🦸‍♂️喜欢的话请关注我,我将继续给大家分享生活中的好物以及有趣的故事!

邦特 健步鞋男最春季鞋软底不累脚防磨超轻便飞织休闲鞋

邦特 健步鞋男最春季鞋软底不累脚防磨超轻便飞织休闲鞋

FYGUINIAO 富贵鸟 男靴

【3.21开售 勿提前下单】休闲皮鞋商务高帮鞋皮靴男鞋麦特兰

Truffaut 特吕弗 男靴

Truffaut 特吕弗 男靴

CAT卡特靴子男女同款户外休闲牛皮工装靴低靴子 黑色 40

CAT卡特靴子男女同款户外休闲牛皮工装靴低靴子 黑色 40

FYGUINIAO 富贵鸟 男靴

百丽时尚高帮马丁靴男款真皮英伦风百搭休闲靴92267DD0 黑色(8孔) 42

斯凯奇(Skechers)马丁靴男 简约短筒马丁靴 商务休闲系带鞋冬季雪地靴男204893 深棕色/CDB 41

【质感牛皮】Tata他她时尚休闲百搭马丁靴男休闲百搭

【质感牛皮】Tata他她时尚休闲百搭马丁靴男休闲百搭

强人3515男靴系带款户外训练靴子凯夫拉防穿刺休闲四季款军迷运动登山靴 JDS007 黑色 41码

LAORENTOU 老人頭 男靴

LAORENTOU 老人頭 男靴