AnU好物 篇一百零四:BGVP NS10:十单元的圈铁强力千元hifi耳机

2022-11-12 14:00:21 2点赞 1收藏 5评论

双十一 前的十月底,我又开始耳机体验之旅。一款不错的有线耳机,是每一个喜爱音乐的朋友必备的吧。这次我上手的是BGVP NS10,是BGVP新近刚上架的HIFI耳机,在电商页面浏览时就心动了,在双十一前,就出手了,体验了一两周后,发现果然没有选错,简单分享一下。

BGVPNS10两圈八铁十单元圈铁耳机入耳式有线金属HIFI发烧耳挂2.5/4.4mm平衡可调音灰色三合一插头(无麦)1499元京东去购买

设计撞上了我儿时的回忆

BGVP NS10:十单元的圈铁强力千元hifi耳机

五轴CNC高精密音腔,采用整块7系航空铝材,经过多道工序加工而成,43种刀具、5轴进口CNC、38万刀精铣加工,出品上,无论是极光银还是遂空灰,都极具视觉冲击,我在遂空灰的配件上,看了很久,有种新款MacBook Pro 的那个深空灰质感,三个字描述:高级感。

BGVP NS10:十单元的圈铁强力千元hifi耳机

非常感兴趣于下面那个异形又具科技感的过度,有点像小时候折纸飞机时的折痕,有点点最初的意思,我的理解:听音乐,就是要理解音乐创作的初意始义。1.2m双边等长线,这次是要带我飞了呀。

诚意十足的音质基础

BGVP NS10:十单元的圈铁强力千元hifi耳机

八单元的阵列动铁+DC&石墨烯同轴双圈圈,专利四路分频方案,加上可更换滤波器,这个滤波器,从适配了流行、均衡、高保真三需要音乐需求,在听歌时,不同类型的音乐,选择不同音乐,近期用Apple Music听高解析度无损音乐,银色与红色,基本就是我的选择了。

BGVP NS10:十单元的圈铁强力千元hifi耳机

NS10还内置精妙的分频电路,8颗三星电容和三星电阻构建成的四路分频系统,对三频均衡调音,分离解析列好,声音的层次感更强,通透感也更强了。

BGVP NS10:十单元的圈铁强力千元hifi耳机

试听时除了大佬们耳熟能详的经典曲目之外,还选择了王菲的《归途有风》,表现优秀,歌曲层层递进式的情绪堆迭,初听温和,后听浑身鸡皮疙瘩了,似乎一种荡气回肠之感,王总的唱功及歌曲制作了得是一方面,NS10软硬实力也是一方面呐。

佩戴舒适绕耳式佩戴

BGVP NS10:十单元的圈铁强力千元hifi耳机

符合人体工学设计,总重12g的重量,对于绕耳式HIFI耳机来说,控制重量算优秀了,官方说通过了大量的耳印数据,类定制公模的设计,在佩戴上更贴合耳廓形状,在多种场景更专注于音乐的体验。

配件丰富

BGVP NS10:十单元的圈铁强力千元hifi耳机

有3合1的卡扣式可换插头,标配2.3mm 、3.5mm、4.4mm三种规格,遇到不同接口的设备时,也能轻松应对,在千元耳机的预算范围内,用户的设备可通吃得七七八八了吧。

BGVP NS10:十单元的圈铁强力千元hifi耳机

而耳塞的选择也很多,标配了4对低音耳塞和3对人声,以及一对记忆耳塞,使用上,能让用户通过自己的音乐喜好类型及耳道大小区别,找到最喜欢的一对耳塞。

BGVP NS10:十单元的圈铁强力千元hifi耳机

随耳机标配白色的收纳盒,适合日常存放耳机与转接头等配件,设计与表面的质感,很棒,触感很不错, 也方便携带。

写在后面

BGVP NS10:十单元的圈铁强力千元hifi耳机

耳机的体验,真的是一件听者自乐的事情,从耳机的做工、声音表现的细节、佩戴舒适感来看,NS10都是千元档耳机里的优等生,更出色的硬件内在辅助提升音质,听众更能在听歌时更接近作品本身想传达的内容,在体验了一小段时间后,我又找回了小时候听过的曲目,重温以前。

BGVPNS10十单元发烧圈铁混合入耳式HiFi高音质耳挂有线监听耳机1149元天猫精选去购买

BGVP NS10:十单元的圈铁强力千元hifi耳机

本文由AnU安多桑结合个人体验及官方公开披露信息汇总原创,仅供参考,未经许可,不得擅作他用,侵究。

BGVP NS9 入耳式挂耳式圈铁有线耳机

BGVP NS9 入耳式挂耳式圈铁有线耳机

BGVP DX6 平头塞耳机耳塞式mmcx可换线动圈重低音带麦有线hifi发烧可换线音乐耳机 银色 3.5mm【带麦版】

BGVP T01s hifi解码耳放type-c转3.5转接线声卡无损平衡音频线适用安卓手机电脑 type-c转3.5mm

BGVP NE5 旗舰圈铁静电耳机动铁HiFi发烧有线入耳式MMCX可换线金属动圈重低音音乐耳塞 电镀银 2.5平衡版

BGVP DH3 入耳式挂耳式圈铁有线耳机

BGVP DH3 入耳式挂耳式圈铁有线耳机

BGVP幻影 静电圈铁骨传导有线耳机八单元HIFI发烧变色3.5/4.4mm平衡降噪高解析音乐耳塞mmcx可换线 深灰色 l 3.5mm和4.4mm双插头

BGVP DX6平头塞耳机重低音有线hifi发烧type-c 4.4mm平衡音乐金属mmcx可换插头 3.5mm 绿色 带麦克风

BGVP 韵 耳机入耳式有线 遂空灰 (2.5 3.5 4.4三合一插头)无麦

BGVP/焱声 DM9 娄氏声扬9单元静电圈铁入耳式有线耳机HiFi发烧级

BGVP P05高保真入耳式HiFi高音质前后可换滤波调音有线动圈耳机

预售BGVP DM8娄氏声扬8单元动铁耳机定制公模私模旗舰有线入耳式hifi发烧舞台监听耳返高音质mmcx可换线diy

BGVP DH5 入耳式圈铁有线耳机 彩木 3.5mm

BGVP DH5 入耳式圈铁有线耳机 彩木 3.5mm

BGVP DN1S ear Earphones Balanced Armature With Dynac Hybr

BGVP DM7 入耳式动铁有线耳机

BGVP DM7 入耳式动铁有线耳机