闲敲棋子落灯花 篇一百五十一:骑上我心爱的小摩托~传世阿尔茜

2022-11-08 19:33:43 4点赞 3收藏 2评论

话说双十一补了一个传世系列的阿尔茜,虽然叫阿尔茜,不过我是当成克劳莉娅入的。虽然围城系列里出了一款克劳莉娅,我当时也入了,不过连包装都没拆就当礼物送小朋友了。

骑上我心爱的小摩托~传世阿尔茜

其实这个载具倒也凑合,奈何整体素质一般

骑上我心爱的小摩托~传世阿尔茜

这款为什么可以当成克劳莉娅呢,毕竟克劳莉娅在之前的玩具里不乏以摩托车形态出现过,比如ss系列的摩托三姐妹……

骑上我心爱的小摩托~传世阿尔茜

时过境迁,玩具也是不同的系列和宇宙,那么把这款蓝色的阿尔茜直接当做克劳莉娅也不是那么不可接受的吧。

传世阿尔茜

其实干脆叫克劳莉娅也不是不可以吧

伪装形态是一辆🏍️摩托车

骑上我心爱的小摩托~传世阿尔茜

传世系列的紫色说明书,玩具内容物固定在紫色背景纸板上,车轮和透明武器单独固定

骑上我心爱的小摩托~传世阿尔茜

眼部是透明件,透光性尚可,头部涂装较多,容易出现涂装不细致的情况

透明件武器可以作为光刃装备在手臂上

骑上我心爱的小摩托~传世阿尔茜

侧面看背后有个大车轮实在是有点不堪重负的感觉啊,毕竟是纤细的主体嘛

背后看就是直接背着摩托车的前脸加车轮了

骑上我心爱的小摩托~传世阿尔茜

车轮也可以取下展开安插在身后,这样稍微好点

奈何车头还是很显眼

车轮拔掉后的背影

透明武器也可以插在手上作为光刃

看着也还行

骑上我心爱的小摩托~传世阿尔茜

车轮也可以展开后手持,你当它是武器也行,无人机也行,哪怕是当成托盘也不违和骑上我心爱的小摩托~传世阿尔茜

赛博坦服务员/无人机操作员上线啦

车头两侧的护板也可以打开作为装饰

阿尔茜伪装形态

变形比较简单,变形逻辑尚可,但部分组件间缺少固定位置,变形后的摩托车到也不大

骑上我心爱的小摩托~传世阿尔茜

这个摩托车载具的样子倒是还可以,难得的是还提供了支撑

排气管和机械细节

骑上我心爱的小摩托~传世阿尔茜

由于部分组件固定不是很紧实,是否可以看做是软尾摩托车

骑上我心爱的小摩托~传世阿尔茜

车头还有仪表盘,自己稍微涂一下会更好看

擎天柱骑士登场

这是个核心级的擎天柱,拿它配这个摩托车看起来还凑合

骑上我心爱的小摩托~传世阿尔茜

试着让擎天柱手扶车把,奈何核心级没有那么细致,就手持双枪意思一下吧

骑上我心爱的小摩托~传世阿尔茜

骑上我心爱的小摩托~

骑上我心爱的小摩托~传世阿尔茜

最后,和传世阿尔茜以及早期的阿尔茜放一起吧,这里伪装姑且当成克劳莉娅啊骑上我心爱的小摩托~传世阿尔茜

骑上我心爱的小摩托~传世阿尔茜

三者的背包都不小,背上小书包~

骑上我心爱的小摩托~传世阿尔茜

现在这款摩托已经在极速星系列里出了路箭(红摩托),是否还会涂更多的出来呢骑上我心爱的小摩托~传世阿尔茜

如果你像我一样想凑一个克劳莉娅,那这款阿尔茜是可以考虑一下的,毕竟蓝色,毕竟小摩托~